总上所述 发表于 2023-3-2 11:45:25

VCMI地图新种族模组:恩塔格瑞燃烧

神秘代码:https://pan.baidu.com/s/1p80Tavm8UOLRPvQ8b6iTnA?pwd=y211
演示视频:https://www.bilibili.com/video/BV1XY4y127vs/
使用方法:将Antagarich burning full.rar解压到已有的VCMI游戏的mods文件夹,双击VCMI_client.exe启动,大概率自动加载。

英雄无敌3MOD界发布了一个铸造种族主题的地图模组:恩塔格瑞燃烧。

目前是分为两张原创地图,英文那个是第一章,并且无法汉化。
模组增加了一个新种族:天堂铸造厂。

是对铸造厂种族的又一个重设作品,可以说是综合了波兰C3K、VCMI MDT和傀儡大师三个制作组的方案。

7级兵种极其强大,但是价格翻倍,并且城建和神器不增加产量。

独特的战争机器和神器建筑。

模组内容为两个小地图,都是混战击败对手,有暗雷战斗事件。
作者戏称,等工厂族之前可以先玩天堂铸造厂。

jiangsongbo 发表于 2023-3-2 20:04:50

NB

wog甘道夫 发表于 2023-3-2 22:57:44

七级兵必须削,没道理让他以涨价的形式拥有属性点完全超模的兵 这不如直接让铸造城产水晶龙了;om;

wog甘道夫 发表于 2023-3-3 01:25:04

wog甘道夫 发表于 2023-3-2 22:57
七级兵必须削,没道理让他以涨价的形式拥有属性点完全超模的兵 这不如直接让铸造城产水晶龙了

@总上所述 原来是这样吗 那也行 不过四级兵是不是也得改一下啊 作为四级兵70血这有点太超模了吧;wy;
而且虽然贵、产量低,但是这个种族一旦遇到野外巢穴就基本挡不住了呀

18640879586 发表于 2023-3-3 02:44:24

多谢大佬的搬运!

henry_tao 发表于 2023-3-3 04:06:03

我总大是真牛比;jx;

麒麟一霸 发表于 2023-3-3 08:05:40

总大佬威武~;jq;

chaoticorder 发表于 2023-3-3 17:48:09

铸造族,还是有点违和啊

wog甘道夫 发表于 2023-3-3 18:39:11

;wy;还有个事 我还没下游戏 就单单说楼主分享的这个图中的英雄,开局属性点为6,说明是战士职业,结果特长智力?这个种族法师职业该特长什么呢?

wog甘道夫 发表于 2023-3-4 13:39:30

@总上所述 其实法师职业初始技能点应该是5;cn;这个直接6 虽然一个属性点优势没那么大 但也算是不患寡患不均了~另外四级兵和五级兵的初始产量都是3 这是有意为之么?

酒剑仙WOG 发表于 2023-3-6 08:13:05

参与一下

葉雨紛飛 发表于 2023-3-30 06:21:23

奇思妙想·,感谢分享。6666

7255799 发表于 2023-3-30 07:02:40

谢谢楼主的分享。
页: [1]
查看完整版本: VCMI地图新种族模组:恩塔格瑞燃烧

捐赠