songfx 发表于 2022-12-20 08:59:15

阳过来集合

阳了在家,无聊,大家一起来打个卡,看看感染率到什么程度了。

songfx 发表于 2022-12-20 09:03:24

我在上海,12/18阳。第一天 发冷,穿多少都冷。用热水泡了半小时的脚。肌肉酸痛。发热38度5,吃了连花清瘟胶囊。开始降温到37.2上下。晚上头痛,整夜未睡。
第二天持续低烧,肌肉酸痛。
今天第三天,凌晨开始喉咙痛,喝热水,用温盐水漱口,症状减轻。现在开始有痰。

cirno 发表于 2022-12-20 10:51:10

注意身体,我也在上海,家里人也阳了,目前我还没啥症状,药店基本买不到药了;sw;

yunings 发表于 2022-12-20 14:34:01

12-8开始阳,已阳康3天+

songfx 发表于 2022-12-20 14:43:00

yunings 发表于 2022-12-20 14:34
12-8开始阳,已阳康3天+

看来北京的病程比较长

云济而承宇 发表于 2022-12-20 17:07:06

12-16🐏第五天嗓子里像有个劫在疯狂WEEEEEEEEEWEEEEEEE   

云济而承宇 发表于 2022-12-20 17:14:22

分享下我同学和他们导师说的真的没错前期辩证真的应该是风寒症状我就是姜红糖甘草汤和吃了小柴胡颗粒风寒过后进入持续低烧高烧的风热症状时候都没吃布洛芬....
低烧37.3到37.8持续18点到23点24点左右高烧只测了一次38.8到凌晨2点不到退了出了一身大汗不敢睡洗了个澡当时就感觉轻松了很多
目前除了一开始就有的乏力和现在才有的嗓子痛之外毫无压力了另外如果各位老哥们单位有清肺排毒汤也可以提前喝我同学从刚果金回来他爹就是给他喝这个从好几天发寒怕冷到短时间高热然后没事发热超过3天建议就医听院士的话没错专家的屁话就算了

若者 发表于 2022-12-21 17:36:47

12月17日测的抗原,两条杠,阳了。之前带病上班三天,现在在家休息了4天,明天估计得出门上班了,还没好。
今天出门回来一身冷汗,咳嗽还是厉害。

fhx 发表于 2022-12-22 07:02:23

songfx 发表于 2022-12-20 09:03
我在上海,12/18阳。第一天 发冷,穿多少都冷。用热水泡了半小时的脚。肌肉酸痛。发热38度5,吃了连花清瘟 ...

发冷是因为你发烧了,当人体体温在39度时候,会不由自主打寒战

fhx 发表于 2022-12-23 06:49:30

第四天,嗓子痛的火烧火燎的,跟冒烟一样

无心云 发表于 2022-12-26 11:24:08

云济而承宇 发表于 2022-12-20 17:14
分享下我同学和他们导师说的真的没错前期辩证真的应该是风寒症状我就是姜红糖甘草汤和吃了小柴胡颗粒 ...

没错
前期风寒上姜汤;后期清热解毒大体不错的。
具体的话我就说吧各自看痰和尿
风寒,痰和尿基本偏白;热毒的时候就是偏黄

无心云 发表于 2022-12-26 11:29:25

深圳在圣诞节也是到达高峰。
上周周五公司出现第一例,然后回家就关自己在小黑屋,一步不出。没想到小丫头早就从学校带回来,她们娘两先倒。
我是家里和公司24小时接收荼毒,(我是只在电梯之类的地方带一下普通口罩,那种整天戴口罩的事对我来说太难了
就这样坚持了一周,终于也是顶不住,倒在圣诞前夕,哈哈。
不过,我就来了一波,先39度4小时,38度20小时,37.3度12个小时,然后就算正常了。全程没有吃药。
让然,全身酸痛无力是没有那么快回复。现在还在静养。

xin0098760 发表于 2022-12-26 23:05:02

songfx 发表于 2022-12-28 09:31:48

我还在咳嗽, 但不得不回到公司上班. 公司还剩两个人没倒下, 看看他们能否坚挺到元旦.

芝麻粢饭团 发表于 2022-12-28 13:19:09

发烧了但是家里没有抗原也不知道是不是羊了 吃过药睡了一觉温度下来了{:5_749:}

songfx 发表于 2022-12-28 13:55:29

songfx 发表于 2022-12-28 09:31
我还在咳嗽, 但不得不回到公司上班. 公司还剩两个人没倒下, 看看他们能否坚挺到元旦.
最新情况, 烤全羊( 靠 全阳)了

噬魂恶魔 发表于 2022-12-28 17:36:22

发烧39.8,.只要我不测,就是阴

kdmcser 发表于 2022-12-30 21:26:59

靠一天2到3个N95苟到现在没出现症状,是不是无症状感染就不清楚了,因为没有测。

songfx 发表于 2022-12-31 11:27:32

能躲过这一波的都挺牛的, 不过春节前至少还有一两波冲击, 毕竟国门放开了, 再加上春运. 不知道全民免疫没有可能. 太难了. 再见, 2022年.

Steve.Cheng 发表于 2022-12-31 20:36:55

努力挺进决赛圈
页: [1] 2
查看完整版本: 阳过来集合

捐赠