penyou998 发表于 2022-7-28 00:03:18

这么大的一个论坛,灌水的地方都没有

这么大的一个论坛,灌水的地方都没有{:1_295:}{:1_295:}{:1_295:}

Archer30 发表于 2022-7-29 13:44:13

楼主,灌水不在论坛的职能范围内。满屏水帖对于任何真心想交流游戏的人来说,都是非常负面的信息,这和论坛的发展以及大多数玩论坛的人的愿望都是相违背的。

楼主和其他用户近期的纯水帖我们会稍后进行统一删除。

另外,这里警告一次,请楼主不要再用毫无意义的图片(表情)进行灌水。满屏的图片对于正常阅读论坛内容有非常大的干扰。下次再发现时会采取限时封号的形式进行惩罚。

请楼主理解,为了维护论坛正常的交流氛围,纯灌水的行为我们一直在抵制。如果楼主真的有非常迫切的提高论坛积分的欲望,可以发一些和英雄无敌游戏内容相关的原创帖子,这样的帖子我们非常欢迎,也会给予积分奖励。感谢理解

18640879586 发表于 2022-7-28 02:15:04

你这不就是在灌水吗.......

fhx 发表于 2022-7-28 07:19:31

就数你灌的多,还说没有{:8_848:}

dacong002 发表于 2022-7-28 08:07:33

;jq;我来看看水满了没有;jx;

xinxinlinux 发表于 2022-7-28 09:13:14

我来顶一下,帮你灌点水。

songfx 发表于 2022-7-28 11:37:56

论坛对于正常交流并未设置很苛刻的门槛,但拒绝为了灌水而灌水。欢迎发表真情实感,不提倡复制粘贴。宜言之有物,忌纯表情纯语气纯支持纯路过等回复。

penyou998 发表于 2022-7-28 16:44:40

18640879586 发表于 2022-7-28 02:15
你这不就是在灌水吗.......

{:1_289:}我这是在给论坛加油,现在油这么贵

penyou998 发表于 2022-7-28 16:46:17

fhx 发表于 2022-7-28 07:19
就数你灌的多,还说没有

{:1_285:}你帖子都没有过千,难道是靠签到升级不圣龙吗

penyou998 发表于 2022-7-28 16:59:15

songfx 发表于 2022-7-28 11:37
论坛对于正常交流并未设置很苛刻的门槛,但拒绝为了灌水而灌水。欢迎发表真情实感,不提倡复制粘贴。宜言之 ...

老大啊!大家都是玩游戏的,玩游戏各有各的玩法,比如有的爱刷分,有的爱开挂,有的爱搬砖,萝卜白菜各有所爱。
我个人觉得,论坛的玩法也一样,这又不是来上班,搞那么规距干嘛,只要不是恶意的刷屏,刷广告之类的,还是有容乃大点的好。

mythksharp 发表于 2022-7-28 18:44:34

怎么会没有,这不就是么~

谈笑静胡沙 发表于 2022-7-29 09:31:41

赶紧灌一贴,不对,是发一贴

songfx 发表于 2022-7-29 11:29:55

penyou998 发表于 2022-7-28 16:59
老大啊!大家都是玩游戏的,玩游戏各有各的玩法,比如有的爱刷分,有的爱开挂,有的爱搬砖,萝卜白菜各有 ...

论坛主要是用来方便玩家之间交流. 灌水不在用途之列. 灌水的主要作用是增加积分 ,其次美其名曰活跃氛围. 活跃氛围这个作用其实是弊大于利, 满屏水贴只会让人觉得这个论坛疏于管理. 真正有用的帖子反而被掩埋了. 灌水属于无效的交流, 只会浪费论坛的存储空间和带宽,并增加管理人员的清理负担. 提升积分的途径很多,喜欢聊天的可以版聊, 喜欢签到的可以连续签到.当然发游戏心得战报甚至作品的奖励更丰厚.   当你的积分到了一定程度, 积分就只是个数字而已.

许愿池de铜币 发表于 2022-7-29 16:09:08

来,赏一壶

pdsdxjh 发表于 2022-7-30 15:12:28

欢迎发表真情实感

penyou998 发表于 2022-7-30 16:56:29

pdsdxjh 发表于 2022-7-30 15:12
欢迎发表真情实感

真情实感就是,你这肚子几个月了;jx;;jx;

天火焚城ONE 发表于 2022-7-31 00:03:17

dacong002 发表于 2022-7-28 08:07
我来看看水满了没有

加点油,别加水了{:1_582:}

dacong002 发表于 2022-8-1 08:16:53

天火焚城ONE 发表于 2022-7-31 00:03
加点油,别加水了

油贵啊,灌水不要钱;ym;

penyou998 发表于 2022-8-1 21:04:28

dacong002 发表于 2022-8-1 08:16
油贵啊,灌水不要钱

小灌怡情,大灌伤身

REDCANCER 发表于 2023-4-19 11:25:10

哟,哟西,灌水还得是你啊
页: [1]
查看完整版本: 这么大的一个论坛,灌水的地方都没有

捐赠