yunings 发表于 2021-11-3 19:10:53

深渊号角1.61中文特别版,你还需要什么功能?

各位玩家:
自本站推出了深渊号角1.61中文特别版,便受到了玩家们的广泛欢迎,论坛私信我关于特别版下载的玩家众多。为此,我截取集中一条私信,作为统一回复:

在此,我代表论坛,向玩家们表示诚挚感谢!谢谢大家对我们特别版的喜爱和支持!同时,我们给玩家们的承诺是:特别版会在2022年1月1日提供免费下载。

接下来,重点来了!在特别版未向公众完全开放下载的这段时间里,我们的超版@贤知有您 明确表示,要实力宠粉,通过本帖向玩家们征集特别版后续开发需求!玩家们希望我们的特别版增强工具未来还要增加哪些功能,可以直接跟帖,我们将择优选取开发需求,整合到后续的增强工具中,让玩家们玩的更爽,更带劲!

目前,增强工具已实现以下功能,供玩家们参考:

[*]一键启动深渊号角高清中文版;
[*]支持组合宝物只占一格;
[*]支持英雄无限学习辅助技能并能显示所有已习得的辅助技能;
[*]可以修改游戏中的所有生物数据;
[*]可以在英雄界面添加生物、宝物、魔法书、魔法、辅助技能;
[*]可以在英雄界面修改英雄姓名、四维、移动力。

所以,你还有什么期待,赶紧来回帖吧!让我们的特别版深渊号角独一无二!

genman 发表于 2021-11-9 18:09:15

@贤知有您 大佬
请问目前的辅助技能无上限(28个)功能
是敌我双方生效吗

如果敌人也无上限的话
官图随机图没有问题
但是BT图,敌方英雄很可能就无解了
WOG ERA版本我就打过这个mod,结果BT图对面高等级英雄全技能直接无解了

完美魔法师 发表于 2022-4-18 09:38:03

yunings 发表于 2022-4-17 18:46
也许是。论坛的这个特别版,其实更倾向于自娱自乐,如果拿来做对战,可能会有问题,毕竟对游戏进行了修改 ...

我玩的不是特别版,我不喜欢组合宝物只占一格,所以我问一下有没有人碰到过这个问题,谢谢!

贤知有您 发表于 2021-11-9 14:33:38

zvz2007 发表于 2021-11-4 17:04
希望可以锁定大地图移动力
毕竟就算作弊码,输入一次也才100万移动点而已
不是真的“无限移动”

实际上,不止是 200万移动力哦.
理论可以去到 20亿移动力.这估计就是个无限移动力了.

showaye 发表于 2021-11-3 20:55:48

论坛几位大大真是太贴心了!

genman 发表于 2021-11-4 00:11:01

想要有多辅助技能特长功能
最好能像贤知大佬当初在era平台发布的那样

如果实现困难,做成切换的也行
平时后勤特,开战变进攻特;tl;

80801145 发表于 2021-11-4 09:15:04

技术方面能过的话,最好搞成一键傻瓜式,可以修改游戏中的所有生物数据; 这个我都还没弄清楚怎么弄

飞驴 发表于 2021-11-4 10:06:48

期待,不过我还是担心做出了wog。不过创新永无止境!

qw000111 发表于 2021-11-4 10:43:12

支持大佬,支持论坛,祝论坛越来越好。

无敌神猫4号 发表于 2021-11-4 14:29:46

感谢云大,感谢贤大,除了感谢还能说什么呢?

zvz2007 发表于 2021-11-4 17:04:34

希望可以锁定大地图移动力
毕竟就算作弊码,输入一次也才100万移动点而已
不是真的“无限移动”

18640879586 发表于 2021-11-4 22:26:20

多谢大佬无私的奉献,支持!

龙巫妖 发表于 2021-11-5 00:02:01

太棒了 前来支持{:1_584:}

mm_ff 发表于 2021-11-5 09:41:44

满足了,只要可以添加生物和宝物,基本上就已经可以虐电脑了。

xupeng5913 发表于 2021-11-5 09:49:33

魔力的隐藏宝物功能可以有,还是一建回收合成

Grive 发表于 2021-11-5 13:25:57

谢谢楼主的分享!

谈笑静胡沙 发表于 2021-11-7 14:44:03

谢谢楼主的分享!

贤知有您 发表于 2021-11-9 14:35:28

xupeng5913 发表于 2021-11-5 09:49
魔力的隐藏宝物功能可以有,还是一建回收合成
一键把所有城内建筑建造完成, 这个可以有.
回收宝物这个不好处理了,估计会有很多bug.

贤知有您 发表于 2021-11-9 18:45:28

genman 发表于 2021-11-9 18:09
@贤知有您 大佬
请问目前的辅助技能无上限(28个)功能
是敌我双方生效吗

是全局形式的,所以敌人也是有效的.
HOTA还能玩BT地图吗? 我倒没有试过.

贤知有您 发表于 2021-11-9 18:46:29

另外,需要补充一下.
后来我才发现, HOTA的辅助技能 , 在1.6 版本是有 29个的(多了一个 干扰术).
;han;

闲云碎梦 发表于 2021-11-9 19:21:16

还没尝试过玩。等玩过再发言吧。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深渊号角1.61中文特别版,你还需要什么功能?

捐赠