titanzwh 发表于 2021-10-31 18:55:00

十年单机老菜鸟转变升华之路系列视频一

玩了英3十几年,你是不是还是和我一样,
依然只敢看别人挑战各种变态图,看别人条条小路通罗马,
看别人在对战中叱咤风云……
但自己还停留在160到200难度胜利中自我满足?而时不时还被1v7电脑爆菊翻车??……
来吧,王侯将相宁有种乎,只要肯思考肯尝试,
每个人都能成长为一个不一样的自己~那时你会感叹,为什么没有早一点来到这里?

单机老菜鸟转变视频精选第一集:
https://www.bilibili.com/video/BV18V411E7P4?p=3&share_source=copy_web
本集名言:菜鸟看战损,
高手看经济和移动力,
顶级玩家看战略。

wenxiaoxiang 发表于 2021-10-31 19:05:48

我也是十年英3 发现自己还是一个菜鸟;bf;

18640879586 发表于 2021-10-31 20:23:39

多谢楼主分享视频,很喜欢看英3的视频

winsdhong 发表于 2021-10-31 20:39:12

十年?估计有二十年了吧 还是菜鸟...

titanzwh 发表于 2021-10-31 20:48:58

winsdhong 发表于 2021-10-31 20:39
十年?估计有二十年了吧 还是菜鸟...

早日踏入对战路,早日颠覆对游戏的理解;cn;

xiejun919 发表于 2021-11-2 23:43:41

好东西,一看就懂,一学就废。。

showaye 发表于 2021-11-3 08:59:17

titanzwh 发表于 2021-10-31 20:48
早日踏入对战路,早日颠覆对游戏的理解

为啥要对战呢,这游戏就和我儿子热座玩一局都郁闷得要死。

titanzwh 发表于 2021-11-3 19:57:54

showaye 发表于 2021-11-3 08:59

因为人脑才有对等博弈的快感啊,这是h3这种较低的智能所无法提供的。

titanzwh 发表于 2021-11-3 19:58:33

showaye 发表于 2021-11-3 08:59

我觉得如果你儿子把你打败了,你就不会郁闷了,哈哈哈

fhx 发表于 2021-11-4 07:20:05

原来只是个预告。。。

showaye 发表于 2021-11-4 09:10:29

titanzwh 发表于 2021-11-3 19:57
因为人脑才有对等博弈的快感啊,这是h3这种较低的智能所无法提供的。

我是说这游戏并不算太适合对战…
当然了,这纯属我和我儿子还有我侄子的看法,并不代表别的任何人。
每次三个人一台电脑一起玩,如果在大富翁和死亡阴影之间做选择,我侄子我儿子都会选择大富翁…;mad;

mm_ff 发表于 2021-11-4 11:55:46

英2的老玩家了,到现在还是菜鸟。封魔现在都没有挑战过地狱。不过菜鸟也开心。

titanzwh 发表于 2021-11-6 02:47:46

fhx 发表于 2021-11-4 07:20
原来只是个预告。。。

后面有具体指导,要往后看。视频是分段的。

titanzwh 发表于 2021-11-6 02:49:15

showaye 发表于 2021-11-4 09:10
我是说这游戏并不算太适合对战…
当然了,这纯属我和我儿子还有我侄子的看法,并不代表别的任何人。
每 ...

哈哈,因为大富翁肯定对孩子更容易更直观,相对来说不容易受你欺负:deyi:

xupeng5913 发表于 2021-11-7 09:12:29

回忆杀!!!!!!!!!

闲云碎梦 发表于 2021-11-7 10:06:17

通杀。牛。太费神;额。厉害。。

许耀翔 发表于 2021-11-8 19:50:21

老了,没时间玩对战。但是看看视频,意淫一下也很爽。

archangelx 发表于 2022-4-18 21:17:01

老了,没时间玩对战。偶尔来看看
页: [1]
查看完整版本: 十年单机老菜鸟转变升华之路系列视频一

捐赠