公允价值 发表于 2021-9-1 11:34:19

推荐一款好用的浏览器插件破解百度网盘

金山竹影几千秋,云索高飞水自流。
大家好我是公允价值,大家可以叫我老公{:1_265:}
今天给大家推荐一款浏览器插件,violentmonkey,中文叫暴力猴,该插件能为网站查找相应的脚本,例如很常用的网盘,视频网站的破解等等。
论坛里很多资源都是用百度网盘分享的,大家如果没有VIP的话下载非常慢。当然咯,破解网盘其实并不是很道德,但是谁叫百度太恶心呢。
我个人上网用的都是Microsoft Edge,这个插件也适用于Google chrome,火狐等浏览器。

这就是暴力猴的官网,下载好安装完后右上角会有个小猴子的图标

打开网站后点下右上角小猴子可以为网站查找能用的脚本

不知道发这种帖子违不违反版规,如有违反请删帖。

无敌神猫4号 发表于 2021-9-1 11:44:22

暴力猴可以解决的问题可多了。以前这个破解了百度的两大难题,一个是提取码,一个是下载速度。现在好像都有难度。

NewJoy 发表于 2021-9-1 13:11:14

以前挺好用的。。。

yxdlcx 发表于 2021-9-1 18:39:09

对,现在难度比较大啊

老鹰怕睡觉 发表于 2021-9-2 00:19:24

头一次听说这个,我就去试一下

老鹰怕睡觉 发表于 2021-9-2 00:21:49

原来是这个啊,我用过这个,很好用的东东,

fhx 发表于 2021-9-2 07:10:23

谢谢楼主分享,下载试试

zenghuangl 发表于 2021-9-2 10:57:40

以前挺好用的,但是经过了pandownload作者被抓之后,要有VIP速度才能快起来了

Panda_Y 发表于 2021-9-5 11:54:38

好像跟油猴差不多

无敌神猫4号 发表于 2021-9-6 09:16:23

确实跟油猴差不多,所以这个现在对于大家而言最常用的大概不是某度,而是某宝和某某艺。

和风之夏 发表于 2021-10-25 11:02:50

现行回复,下载试试再答复

闲云碎梦 发表于 2021-10-25 17:07:14

现行回复,下载试试再答复   感谢楼主

ywrryj1 发表于 2021-10-29 08:11:54

先来看看谢谢分享

showaye 发表于 2021-10-29 10:09:53

和TemperMonkey不一样吗?一个是有脾气,一个更暴力?

yo名字很短 发表于 2021-11-17 12:43:51

这么牛逼,谢谢分享{:5_770:}

REDCANCER 发表于 2023-4-19 11:33:03

这么牛的,我去试试

REDCANCER 发表于 2023-4-19 13:47:40

试过回来,好多版本都错误了,这个软件不能用了吧

REDCANCER 发表于 2023-4-19 13:48:12

楼主大大再分享一个能用的软件吗?

和风之夏 发表于 2023-7-17 08:16:04

感谢楼主分享,度盘还是值得弄一个的

eye289784528 发表于 2023-7-29 08:01:12

因为动了百度的蛋糕,百度早就有各种手段阻止暴力猴了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款好用的浏览器插件破解百度网盘

捐赠