yunings 发表于 2021-8-25 23:25:01

ERA3 Mod:“新”高清界面Mod汉化版

这个Mod最早由 fanofheroes 制作,并发布于 HC论坛。此前,本站管理员 @总上所述 亦对此Mod做了转载,详细帖子参见 这里。
由于我实在是看不惯Mod里的新增界面,特别是主菜单界面,加之不少界面在我看来很有瑕疵,于是终于抽空对这个Mod动刀了。
以下,是经我动刀后的汉化界面截图:

这里,我解释一下所谓的“新”。其实这个界面,在WoG358F及ERA2.x时代就已经为广大玩家们所熟知。不过令人遗憾的是,随着ERA平台更新到3.x,这个经典的HD界面就没有人去做维护适配了,所以我这个“新”,指的是为ERA3做的新汉化适配。

本Mod适用于本站管理员@Archer30 发布的ERA3整合版,具体使用说明可以参考附件。切记,本Mod需要在Mod管理器中位于最上方(见下图)

最后,本Mod象征性收取1秘银作为下载报酬,希望玩家们能够喜欢。

由于本版附件只支持秘银下载,对于想用金币下载的玩家,请移步下载ERA3整合版,入QQ群后可以在:“群文件\Mods(群友上传)”处免费下载该Mod。

chaoticorder 发表于 2021-8-26 07:56:53

感觉变化没有想象的大,鼓励楼主更新

wj88808886 发表于 2021-10-23 15:16:14

yunings 发表于 2021-9-13 17:09
由于本版附件只支持秘银下载,对于想用金币下载的玩家,请移步下载ERA3整合版,入QQ群后可以在:“群文件 ...

我已经买啦,不过还是想入群。。请问如何入QQ群?ERA3 整合版的帖子里没找到入群指南。。。。感谢指路!

yunings 发表于 2021-9-13 17:09:15

luyi167 发表于 2021-9-13 16:52
没秘银下载不了,能用金币购买吗??

由于本版附件只支持秘银下载,对于想用金币下载的玩家,请移步下载ERA3整合版,入QQ群后可以在:“群文件\Mods(群友上传)”处免费下载该Mod。

lijingxing 发表于 2021-8-26 07:39:27

好!不错,但貌似百度网盘下载有问题,说网络出错???

英雄无敌小麦 发表于 2021-8-26 08:41:21

这个确实是,2.x时代的经典界面,现在终于可以用在新的era版本上了,楼主辛苦!

民兵葛大炮 发表于 2021-8-26 08:44:44

感谢站长,购买支持!:deyi:

clearmissing 发表于 2021-8-26 09:53:50

好像还不错呀。。

总上所述 发表于 2021-8-26 10:55:32

可以,回归原版算是和Era3的风格保持一致了。确实Era3将主界面都退回到死亡阴影了。

无敌神猫4号 发表于 2021-8-26 11:09:00

大佬辛苦了,MOD的无穷无尽就是这样,基础版本一更新,以前的一些觉得好的MOD就想搬过来。真是辛苦大佬。

canary 发表于 2021-8-26 15:11:57

我也比较喜欢这个版本的界面还有一些功能什么的。:good_job:

dlsyx521 发表于 2021-8-26 16:37:57

我来了 我提出的美化。 当然要支持啊!!

雄霸  发表于 2021-8-26 17:18:11

不错不错啊

wog3000 发表于 2021-8-26 20:10:42

用起后 玩游戏又是新感觉。感谢分享

驾一叶扁舟 发表于 2021-8-26 22:39:45

感谢各位大佬的辛勤付出;kl;

18640879586 发表于 2021-8-27 06:51:53

这个界面很好看啊,多谢分享

英勇的苹果 发表于 2021-8-27 09:33:17

已购买,支持站长大佬!:good_job:

clearmissing 发表于 2021-8-27 09:52:42

这个界面看着好看一些。。

Luan_ong 发表于 2021-8-27 19:26:56

效果并不好,还不如不添加这个MOD呢。。。浪费我的秘银

江帝 发表于 2021-8-29 00:45:09

这个界面很好看啊,多谢分享

lizehui 发表于 2021-8-29 03:21:16

看起来不错啊,楼主真的是辛苦了

kof2020xxx 发表于 2021-8-29 18:23:05

谢谢分享 下载支持
页: [1] 2
查看完整版本: ERA3 Mod:“新”高清界面Mod汉化版

捐赠