one情水 发表于 2021-4-22 14:36:17

转载:英雄无敌3下宝屋诀窍

作者:木瓜课堂
出处:点击阅读原文

英雄访问宝屋时候有个技巧,当被宝物询问到是否攻击时,一定要选否,然后将访问英雄支开,这时在宝屋上点击鼠标右键,我们就能查看宝屋守怪的数量。

独眼宝屋显示许多的意思为,可能有20、30、40个,显示很多时有50个守怪,下同;
龙蝇宝屋显示许多时,可能有30、45个,显示很多时,可能有60、90个;
狮鹫宝屋显示许多时,有40个,显示很多时,可能有60、80个,显示大群时,为100个;
怪物宝屋显示大群时,可能有100、150、200个,显示大量时,是300个;
矮人宝屋显示很多时,可能有50、75个,显示大群时,可能有100、150个;
美杜莎宝屋显示许多时,可能有20、30、40个,显示很多时,有50个;
蛇妖宝屋显示一群时,可能有10、15个,显示许多时,可能有20、30个;

英雄攻打宝屋时部队的位置也非常重要,有时候直接决定着英雄的生死。假设英雄七队部队从左至右为数字1~7,那么宝屋中从左至右的排列顺序为:第一排为1、2,第二排为3、4、5,第三排为6、7。

有人会问,这有什么用呢?用处大了去了。通过宝屋秘籍大法我们就能推断出宝屋内部的大致兵力,从而在适当的时机选择出击。打个比方,如果有一个狮鹫宝屋离家较远,被玩家探测到只有一只天使关在里面,那主力英雄完全没必要舟车劳顿过来扫宝;

攻打龙国更是关键。最少的龙城兵力只有1黑2金3赤4绿,最多5黑6金7赤8绿,最大和最少之间差距相当大,同一时间玩家进去访问,很可能造成完全不同的结果。

我们以地狱为例说明,地狱在M2W2全兵七只恶魔取龙国,如果碰到羸弱的龙城低损即可通过,如果不探测敌情,直接上去乱A,运气不好撞到最强龙国,英雄肯定会死在城里。对于禁止SL规则下的游戏作战,这个方法更加实用。不过友情提醒,此法不能提前查看到坟的数量。

无敌神猫4号 发表于 2021-4-22 15:04:32

初学者的小技巧,谢谢分享。

carttlew 发表于 2021-4-22 15:30:44

比较实用的技巧,支持了

英勇的苹果 发表于 2021-4-22 20:10:32

这么多年,我头一次知道这个……
感谢楼主分享!

阿么 发表于 2021-4-22 20:43:31

感谢楼主分享哈哈哈哈

裂空之冰 发表于 2021-4-24 07:16:29

感谢楼主分享以前都没注意

ioppp789 发表于 2021-4-24 07:58:08

都没特别注意,感谢分享!!

cec0612734 发表于 2021-4-24 09:38:50

有用,收藏了{:2_152:}

慵懒的泰坦 发表于 2021-5-15 16:55:50

好用的技巧,谢谢楼主啦!

liulangqin 发表于 2022-9-18 07:40:16

好用的技巧,谢谢楼主啦!

fhx 发表于 2022-9-18 08:20:19

都是直接灭掉。。。

dacong002 发表于 2022-9-18 09:10:02

{:2_151:}哪个版本都有这个功能不{:2_164:}
页: [1]
查看完整版本: 转载:英雄无敌3下宝屋诀窍

捐赠