mxj1580 发表于 2020-12-8 16:22:11

急需堕落灾变战役的全攻略

现在打到第四幕契约的第四节暗黑交响曲,卡住了,找不到棕色首领帐篷,求大大们帮忙!

diyuxueyouling 发表于 2020-12-9 15:41:50

;cool;都打上战役了,和其他版本有多大区别呀

knightsc 发表于 2020-12-9 15:45:49

我用编辑器,用大头猫那个

knightsc 发表于 2020-12-9 15:47:04

也用过wogeditor那个,好像也行

皮皮兔子猫 发表于 2020-12-10 14:12:20

地图编辑器,查找

mxj1580 发表于 2020-12-10 14:14:59

好吧,看来也只能用地图编辑器了!

总上所述 发表于 2020-12-10 22:35:02

https://tieba.baidu.com/p/5519182988 贴吧里还有一些视频贴,不知道战役和旧版变了没有,B站视频还在不在

mxj1580 发表于 2020-12-11 10:26:29

上去看了一下,百度的攻略帖子已经被删除了!

knightsc 发表于 2020-12-12 11:02:43

我发现wogeditor2.5.1不如wogeditor2010版本好用

mxj1580 发表于 2020-12-12 16:47:30

哈哈,第四幕终于通关啦!

圣龙Turban 发表于 2020-12-15 16:38:11

我没有制作攻略的,但是战役难度其实不难吧。前期需要几个找的东西,比较麻烦
契约就是几点:
1.第一关的地狱王冠不能丢
2.第二关打跳跳特,确认得到黄金甲,狂魔盾再杀他
3.第三关必须堵路口,不让盟友乱跑,把魔力源泉交到瑞贝卡身上,让她自己跑回主城
4.第四关在剑士守的路口那里,后面的瞭望塔往里面走一格,得到水神靴
5.第五关打前一关培养的boss,先消灭棕色英雄后不要占城,否则boss会消失。第四关不要让boss学到回城

另外说下生与死:
1.没好说的,暴兵就行
2.活用透视大气,找到隐藏宝物
3.记得不拆神圣血瓶,下地下找到迪娜,她有次元门,直接过关
4.尽快找到泰坦之箭和鬼王斗篷,暴尸巫就赢了
战役《回声》最好下个补丁,否则的话第二关没有骑士支援,难度很大。

第三部战役说下《塞壬之歌》,这个战役是hota风格的尝试
1.第一关记得不能损失任何部队,需要细致的操作,但是也没有想象的难,至少达不到hota地图《火与剑》的水平
2.第二关开始就要出海,利用上关学到的抗魔去尽快消灭敌人英雄。记得在第二队增援来后,先让出城,再干掉他,去先知换催眠魔法,此关必须学复活
3.第三关需要在有限时间内提升属性来应付下关的战斗。兵力充沛,战斗不难。
4.第四关分两路,有点hota战役的意思。利用地上英雄的活动开启帐篷,让地下英雄去探险。记得不损失妖精和火鸟,魔法也很充沛,但前期需要省一省

战役最难应该是《雪落无痕》,该战役难度主要在开局,每一关敌人都非常多,并且都要关底大战

mxj1580 发表于 2020-12-25 08:46:02

圣龙Turban 发表于 2020-12-15 16:38
我没有制作攻略的,但是战役难度其实不难吧。前期需要几个找的东西,比较麻烦
契约就是几点:
1.第一关的 ...

非常感谢。我已经打到第八个战役了!故事情节还是非常好的!是我喜欢的菜!
页: [1]
查看完整版本: 急需堕落灾变战役的全攻略

捐赠