游庵 发表于 2020-11-20 12:01:28

请问激活器在哪里下载呢?论坛内搜索没有找到

另外问下我的date文件夹下没有s文件夹,那脚本的erm文件该放哪?

寐么么 发表于 2020-11-20 14:18:52

脚本的文档一般放在MOD里面吧
而且是data呀
一般每个mod的文件夹中都有个S文件夹
你把你要用的那个脚本放到所属的里面就好了
也可以搜索文件类型,如.erm
放入喜欢的相同的位置(我也不知道放哪个特定的)

songfx 发表于 2020-11-20 17:16:41

请看一下这个帖子, 从第一楼开始看. https://www.h3wog.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=42373&pid=505265&fromuid=1716

carttlew 发表于 2020-11-21 12:29:24

data下的s都是wog时代的产物了,era时代都在mods下添加erm脚本就可以了。

游庵 发表于 2020-11-22 19:55:05

寐么么 发表于 2020-11-20 14:18
脚本的文档一般放在MOD里面吧
而且是data呀
一般每个mod的文件夹中都有个S文件夹

你看截图,我的date下面没有s文件夹...

游庵 发表于 2020-11-22 19:56:13

carttlew 发表于 2020-11-21 12:29
data下的s都是wog时代的产物了,era时代都在mods下添加erm脚本就可以了。

直接放在mods里面吗,还是mods下面的某个子文件夹里?

游庵 发表于 2020-11-22 19:58:33

songfx 发表于 2020-11-20 17:16
请看一下这个帖子, 从第一楼开始看. https://www.h3wog.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=42 ...

谢谢,但是我看那个贴里的start打开和我的不一样啊,我的打开没有激活器项目

游庵 发表于 2020-11-22 21:21:01

Archer30 发表于 2020-11-22 20:18
如何使用自定义ERM脚本?
答:把.erm脚本放在 游戏根目录\Mods\游南\Data\s

没看懂,游南是啥呀?游南是啥意思?

凌茂冲 发表于 2020-11-23 09:00:25

他说的应该是yona,结果输入法直接变成游南了,你直接放在mods文件夹下边试试呢

游庵 发表于 2020-11-23 11:54:32

凌茂冲 发表于 2020-11-23 09:00
他说的应该是yona,结果输入法直接变成游南了,你直接放在mods文件夹下边试试呢

老哥你看我楼上发的图。strar运行后没有“脚本激活器”的选项

寐么么 发表于 2020-11-23 15:28:27

游庵 发表于 2020-11-22 19:55
你看截图,我的date下面没有s文件夹...

你这个根本不是mod文件夹呀
懂吧
不是你截图的那个文件夹
不然你就直接搜索.erm自个儿放进去

游庵 发表于 2020-11-23 17:25:46

寐么么 发表于 2020-11-23 15:28
你这个根本不是mod文件夹呀
懂吧
不是你截图的那个文件夹

老哥你看我楼上发的图。strar运行后没有“脚本激活器”的选项
页: [1]
查看完整版本: 请问激活器在哪里下载呢?论坛内搜索没有找到

捐赠