knightsc 发表于 2020-11-7 10:09:09

好像没有修改器

我用了大头猫和wogeditor2.42,2.51几个修改器,好像都不行,哪位大大告诉我什么修改器可以用

Archer30 发表于 2020-11-22 12:41:55

这里转载一个大头猫米的深渊号角1.6.1的修改器
原帖:深渊号角贴吧
下载:

以下引用作者原话

注意事项
深渊号角1.6以及以后的版本英雄技能代码发生了变动
如果直接修改添加技能会不显示
请让英雄学满8个技能后再修改技能.

汉化版没测试能不能用,之前也做过深渊号角的汉化,工作量太大,所以后来弃坑了
感谢现在还在做汉化的朋友.
如果汉化版用不了,请用英文版(不过理论上应该是英文版汉化版都能用)

knightsc 发表于 2021-1-9 12:41:20

还是不行,用win10运行深渊号角1.61英文版正常,但是中文版乱码(战役),修改器采用大头猫1.61深渊号角的时候,发现数据不对,显示的是有很多三叶草之类的,而且还有什么地狱三头犬10000多条

yoyoo80 发表于 2020-11-7 18:13:23

目前还没发现用金山游侠修改不了的单机游戏。嘿嘿

Archer30 发表于 2020-11-8 14:51:51

630207188 发表于 2020-11-8 14:00
大哥问一下整合版里的修改器是那个文件啊?
我找不到
ERA 3整合版里不带修改器,请去这个帖子下载 英雄无敌3修改器 v1.81
____

现在ERA 3整合版里也带修改器了。去Mod管理器里启用“修改器X”即可

贤知有您 发表于 2020-11-7 11:24:48

大头猫米可以的。
如果不能运行,还差个运行库。

阿么 发表于 2020-11-7 15:03:49

我用大头猫的可以。

Archer30 发表于 2020-11-7 15:06:58

注意,楼主提问的是深渊号角的修改器。

寐么么 发表于 2020-11-7 22:07:38

我用的是ERA3.1.2整合版里的修改器

mm_ff 发表于 2020-11-8 10:00:19

貌似木有大头猫不能修改的英雄无敌3,但是里面好像有几个宝物设定有问题,比如抗魔三件套,有两个是重复的

630207188 发表于 2020-11-8 14:00:03

寐么么 发表于 2020-11-7 22:07
我用的是ERA3.1.2整合版里的修改器

大哥问一下整合版里的修改器是那个文件啊?
我找不到;sw;

寐么么 发表于 2020-11-8 20:45:05

没错我是用的楼上那个名字可能是我记错了 原装没有
那个真的好好用

knightsc 发表于 2020-11-23 08:47:36

@Archer30,非常感谢,我试试这个软件!

18640879586 发表于 2020-11-24 00:24:00

感觉用了修改器就输了,如果打不过可以先试试低难度吧

sssqaz123 发表于 2020-11-24 09:17:22

wogeditor2.51应该都可以修改的

jessask 发表于 2020-11-24 09:28:57

我记得有个MOD叫试炼者还是啥的,加载后可以修改

silence2152003 发表于 2021-1-31 22:32:10

sssqaz123 发表于 2020-11-24 09:17
wogeditor2.51应该都可以修改的

大佬能给我个2.51或者更高版本的下载地址吗?网上下了一对都不能用或者是病毒。。。

dustystring 发表于 2022-12-23 23:33:54

试试下来看看

fhx 发表于 2022-12-24 00:10:03

开修改器还有啥意思,还不如直接改地图

qwettt 发表于 2023-2-4 13:39:12

同问,,哪里有;jq;
页: [1] 2
查看完整版本: 好像没有修改器

捐赠