雄霸  发表于 2020-9-29 18:15:05

魔力觉醒完整注册下载流程和如何开始游戏

注册和购买vip部分
注册流程和购买vip流程图

提示没有激活的记得到邮箱激活

下载更新运行游戏部分
下载流程图,下载群文件夹整合包和更新补丁,如图所示
点击如图所示的图标进行游戏
还可以右键图标如下图所示,发送到桌面快捷方式,以后就能直接在桌面点击图标启动了

你星哥 发表于 2020-9-29 18:29:16

看到魔力觉醒那贴 感觉很复杂 买了还得去其它网站注册购买英3 就一直没买

雄霸  发表于 2020-9-29 18:29:53

你星哥 发表于 2020-9-29 18:29
看到魔力觉醒那贴 感觉很复杂 买了还得去其它网站注册购买英3 就一直没买

也可以加群找群主拿整合包的

yoyoo80 发表于 2020-9-29 18:34:42

收藏一手。顶起来

ybxiaoy 发表于 2020-9-30 02:34:10

支持一波,感谢版主的分享!

2271481227 发表于 2020-9-30 11:00:18

看来魔力觉醒用模拟器ExaGear玩不了啊

wogkwgk1 发表于 2020-9-30 19:05:57

等我把ERA3.0.5玩一阵再买魔力觉醒

bcshp 发表于 2020-9-30 21:51:44

收藏一手。顶起来!

llsaria 发表于 2020-10-1 14:46:06

艰苦朴素吃土中....发工资还要上缴....等几天再买..

wolfsums0663 发表于 2020-10-5 10:32:49

就是说这是一个完全的付费mod吗?太久没来论坛,都不了解了。不过看到songfx、兽哥哥、克招......都还在,很欣慰啊

juketid 发表于 2020-10-11 15:32:47

国外mod全是免费,国内都是收费,解释一下什么原理?

99421006 发表于 2021-5-4 23:16:52

只能说支持创作吧,但是这个下载后还要注册激活?有点复杂了

misfet 发表于 2021-5-9 12:10:02

支持下,先玩封魔先

191772 发表于 2021-6-15 23:11:28

我好久没玩WOG了。。最少7-8年了。这次回来下载以后。完全懵逼,进不了群。也没人帮我调试下。反正玩不了。很无语

canlan119 发表于 2021-8-10 21:15:45

191772 发表于 2021-6-15 23:11
我好久没玩WOG了。。最少7-8年了。这次回来下载以后。完全懵逼,进不了群。也没人帮我调试下。反正玩不了。 ...

已经完全封神封魔了,要多看看论坛才能知道怎么玩了

小八一 发表于 2022-6-13 09:44:32

不看论坛玩不下去了...封神、封魔

hayha2022 发表于 2022-6-18 16:23:25

已加群,同意一下吧~944578459~

ennead 发表于 2024-3-7 09:05:49

不要紧,每天顶几次,试试看。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 魔力觉醒完整注册下载流程和如何开始游戏

捐赠