jly2020 发表于 2020-8-22 02:23:54

WoG论坛技术开放,(有问题留言)

有任何问题可以私信留言,我这边看到会解决,遇到的问题连图片带文字表达清楚,我们也能看明白才好找原因,什么bog啥的或者乱码,都可以发布,有些建议也可以留言,我们会针对建议考虑,要不要更新,因为原本系统固件也有支持的,只是为了方便使用,我才会发这个帖子, 因近期我一直负责一些维护以及更新等等,平台稳定性以及原来的一些没有用的东西,我该删除都删除了,该解决的基本上都解决了,速度还可以,有时候掉包这个我控制不了,但是基本上不会出啥问题,趁着数据库挂了机会系统重新升级和定向维护都完工,真哪里有问题可以在这个帖子里发,这个不限制任何人,真要没有用的都发,我直接送禁言套餐,

也祝愿WoG越来越火   

jly2020 发表于 2020-8-22 16:29:06

修复了一些东西大家自己体验吧

yoyoo80 发表于 2020-8-23 16:26:41

bug打成bog,你是认真的吗?哈哈,我这样是不是杠精啊

yoyoo80 发表于 2020-8-23 16:28:28

感谢大佬的贡献付出

jly2020 发表于 2020-8-23 21:47:36

yoyoo80 发表于 2020-8-23 16:26
bug打成bog,你是认真的吗?哈哈,我这样是不是杠精啊

你是容易挨干

jly2020 发表于 2020-8-23 21:51:20

yoyoo80 发表于 2020-8-23 16:28
感谢大佬的贡献付出

感觉做完怎么样,哪里还有问题

songfx 发表于 2020-8-25 05:50:44

jly2020 发表于 2020-8-22 16:29
修复了一些东西大家自己体验吧

体验是没法体验的,改了什么你明说,我们再去检验吧。{:1_469:}

jly2020 发表于 2020-8-25 15:00:34

songfx 发表于 2020-8-25 05:50
体验是没法体验的,改了什么你明说,我们再去检验吧。

说明那么清楚就没有体验感了,我发现的问题,

Archer30 发表于 2020-8-25 15:17:32

jly2020 发表于 2020-8-25 15:00
说明那么清楚就没有体验感了,我发现的问题,

第一次看到把懒得写更新日志说得这么清新脱俗{:1_468:}

jly2020 发表于 2020-8-25 18:45:59

Archer30 发表于 2020-8-25 15:17
第一次看到把懒得写更新日志说得这么清新脱俗

那是你没碰到我,碰到我啥都会有的,更新日志我感觉没有必要写,有必要写我会写的,我也会根据反馈情况来评估,达到后期更新有些会有日志,

syhtiepi 发表于 2020-8-31 19:58:53

弱弱的问一句,佳丽云是啥?

bcshp 发表于 2020-8-31 22:56:22

感谢大佬的贡献付出!
页: [1]
查看完整版本: WoG论坛技术开放,(有问题留言)

捐赠