ks1600 发表于 2020-8-13 03:36:28

说好的N3对战不会卡掉呢?

信你们 充钱买了N3结果对战还是直接不同步 一出士气高涨等等东西就会不同步 得 牛B 我去玩原版了

山德鲁~ 发表于 2020-8-13 10:57:43

慢慢会好的,毕竟刚出来

ks1600 发表于 2020-8-13 15:02:08

山德鲁~ 发表于 2020-8-13 10:57
慢慢会好的,毕竟刚出来

问题是都说N3稳定基本不会不同步,问题一买 一试才知道也是一个吊样 这不是坑人么 要不是说稳定 我买来干嘛?连续试了3场战斗 都是士气高涨就不同步了 真坑

ks1600 发表于 2020-8-13 15:02:56

不是说不支持论坛发展,而是你们不稳定就说不稳定 稳定就说稳定 别骗人撒

Archer30 发表于 2020-8-13 18:47:52

@titanzwh 我只能邀请一下泰坦版主来回答一下这个问题

ks1600 发表于 2020-8-14 12:05:41

还有 是否能出一个非高清版的N3毕竟有些人是不习惯高清的 强制高清的话 有些人怕是不习惯(我朋友)

titanzwh 发表于 2020-8-14 14:27:03

稍安勿躁,报一下版本和实际报错情况,最新版几乎没有不同步现象,怀疑楼主装的可能是一个比较旧的版本。

titanzwh 发表于 2020-8-14 14:30:01

还有其他复杂问题一定要加群说,群号336393043,那样能更及时的解决。新3改动非常多,但所有技能更新都会联机实测战斗,所以还是要具体看一下。另外,新3的稳定性、同步性肯定是不以对战为目标的mod不能比的,这一点没必要骗人,但是版本还是要保持更新,任何mod不可能一个版本就没有任何问题了。

ks1600 发表于 2020-8-14 15:54:25

titanzwh 发表于 2020-8-14 14:30
还有其他复杂问题一定要加群说,群号336393043,那样能更及时的解决。新3改动非常多,但所有技能更新都会联 ...

了解 我下的是25秘银的默认版本 今晚更新到3.34试试

ks1600 发表于 2020-8-14 19:03:08

3.34一样 又是士气高涨不同步

titanzwh 发表于 2020-8-14 20:34:09

ks1600 发表于 2020-8-14 19:03
3.34一样 又是士气高涨不同步

最新的3.35已在群内发出,群友们玩一阵没有发现问题会在论坛再发。

ks1600 发表于 2020-8-14 22:28:16

titanzwh 发表于 2020-8-14 20:34
最新的3.35已在群内发出,群友们玩一阵没有发现问题会在论坛再发。

倒是通过我进群啊

titanzwh 发表于 2020-8-15 05:31:15

ks1600 发表于 2020-8-14 22:28
倒是通过我进群啊

别急,群主有好几个,如果我没上,也一会就有人通过了

hoen2 发表于 2020-8-24 20:16:58

后来还会因为士气不同步嘛

titanzwh 发表于 2020-9-27 22:05:07

hoen2 发表于 2020-8-24 20:16
后来还会因为士气不同步嘛

问题已解决
页: [1]
查看完整版本: 说好的N3对战不会卡掉呢?

捐赠