yunings 发表于 2020-4-2 22:13:43

来自Heroes 7的中性生物,适用于Heroes 5 v1.0

以下内容为机翻
这是基于NCF的mod,将Heroes 7中的10个中立生物添加到Heros 5中。具体来说包括以下新生物:黑人守卫,黑人守卫军官,远古巨人,远古魔像,火焰魔像,重铸魔像,蜥蜴人,海精灵,海妖,远古恐怖者(Kraken-boss)。

新生物将随机出现在地图上,作为中立者和特定建筑物中的守卫。Kraken-boss只会出现在下沉的神殿中,而不会在地图上显示为中立。
一些游戏玩法也进行了更改:香草游戏能力“ 复仇之焰 ”中未使用的伤害从70点降低至15点。英雄攻击对8层生物的伤害降低了。

如何安装这个mod?
将所有内容从此档案库的“东方部落”文件夹复制到您的HoMM5:ToE 3.1游戏文件夹。使用游戏文件夹中“ bin”文件夹中的“ H5Game.NCF.exe ”文件开始游戏。

海精灵
蜥蜴人
远古恐怖者
海妖
火焰魔像
重铸魔像
古代魔像
黑人警卫官
黑卫兵远古巨人
新生物将随机出现在地图上,作为中立者和特定建筑物中的守卫。Kraken-boss只会出现在下沉的神殿中,而不会在地图上显示为中立
虽然他是一个简单的2×2生物(在游戏中确实有3×3大小的虫子),但是这个海妖老板仍然相当庞大。修改作者:M&M H7游戏的原始资源;M&M H6; 以及《魔法门之黑暗弥赛亚》;被用来创建这个mod。我要求这些资源不收费。与原始创作者相比,我为H5采用这些模型所做的工作很少,因此功劳和您的赞赏应归功于原始游戏的开发团队。
毫无疑问,我不能说出创建特定资源的每个特定作者的名字,所以我能做的最好的事情就是归功于整个游戏团队。我希望那些才华横溢的建模者和动画师中没有人会觉得自己对自己的工作如此有用。但宁愿将此mod视为您的作品的鉴赏力,因为人们喜欢您的超赞艺术,他们寻求新的欣赏方式。还要注意,这毕竟是严格的非商业模式。NCF mod的作者,它允许在HoM&M5中扩展生物的数量- SimonaK
Resources M&MH7,M&MH6,Dark Messiah移植到HoM&M5 –Zahar0z
此Mod中的视觉效果由Frozensoul创建
我还要感谢HeroesWorld论坛的成员:Ment,psatkha,Gerter和Remix,它们为我提供了有关平衡和一些游戏机制的良好建议。下载:New neutral creatures from Heroes 7 (moddb.com)

总上所述 发表于 2020-4-3 22:50:23

这个内容比较少,所以我快速汉化了一下,直接安装在东方部落3.1里就能玩。还是挺有特色的。

汉化补丁:
放在data文件夹里。

我多说一句吧,希望BOSS免疫死亡凝视类技能。{:1_581:}

chaoticorder 发表于 2020-4-3 08:04:16

感谢分享,没玩过7,不知道和3比如何啊

diyuxueyouling 发表于 2020-4-3 14:54:34

图片上是外文,没有汉化{:1_486:}

龍之子 发表于 2020-4-3 17:55:04

五代就玩了一段时间后就再没玩过后面的几代了

ccid11 发表于 2020-4-4 01:02:54

不知道和5.5MODRC13可以一起使用吗/

超人归来 发表于 2020-4-4 07:34:53

那个大章鱼生物有点像克苏鲁

sandrop 发表于 2020-4-4 09:10:29

BOSS像星际争霸2里面的艾蒙{:1_444:}

yunings 发表于 2020-4-4 09:44:36

总上所述 发表于 2020-4-3 22:50
这个内容比较少,所以我快速汉化了一下,直接安装在东方部落3.1里就能玩。还是挺有特色的。

汉化补丁:
...

话说汉化补丁在哪儿啊?

总上所述 发表于 2020-4-4 10:18:55

yunings 发表于 2020-4-4 09:44
话说汉化补丁在哪儿啊?

我这边不知道怎么回事,图片和附件都传不上来

方向 发表于 2020-4-4 11:25:09

帅得很{:1_462:}

yunings 发表于 2020-4-4 12:09:16

总上所述 发表于 2020-4-4 10:18
我这边不知道怎么回事,图片和附件都传不上来

外链试试?现在服务器镜像在美国,多少会有些问题。

xzr6502 发表于 2020-4-4 20:14:34

不错不错,下来玩玩

titanzwh 发表于 2020-4-5 02:17:10

应该整体植入,哈哈,尤其是泰坦。

雷巫 发表于 2020-4-5 19:54:34

能整体集成就好了,很不错

canary 发表于 2020-4-5 20:23:36

5代的战场地图装几个3X3格的单位真够呛,不过压迫力十足啊。
对比下小跳跳 小骷髅 小农民跟这位的体型差就不得不惊叹这可真是个大块头。
当初打独眼,为了躲个范围误伤都绞尽脑汁,这东西再来个类似死灵那种的范围攻击就不混了,直接全屏攻击得了。;dao;

总上所述 发表于 2020-4-5 20:31:23

canary 发表于 2020-4-5 20:23
5代的战场地图装几个3X3格的单位真够呛,不过压迫力十足啊。
对比下小跳跳 小骷髅 小农民跟这位的体型差就 ...

哈哈,这个倒没有范围攻击,不过我关心的是他会不会被死亡凝视类的技能秒了{:1_486:}

canary 发表于 2020-4-6 00:10:22

总上所述 发表于 2020-4-5 20:31
哈哈,这个倒没有范围攻击,不过我关心的是他会不会被死亡凝视类的技能秒了

国内几个H5MOD达人弄出来的一些生物技能还真有可能对这东西造成致命打击
比如死亡骑士野兵版的真·死亡一击 无任何限制 触发直接斩杀目标一半数量这种

ccid11 发表于 2020-4-6 08:46:16

canary 发表于 2020-4-5 20:23
对比下小跳跳 小骷髅 小农民跟这位的体型差就 ...

是不是可以用破甲不停的降防。。。然后就咔嚓

总上所述 发表于 2020-4-7 23:24:03

根据吧里反馈,更新汉化补丁,给BOSS加上青晶龙鳞技能,免疫游戏中各种即死效果。有这个技能才是作者希望做的6代/恩赐式BOSS。
页: [1] 2
查看完整版本: 来自Heroes 7的中性生物,适用于Heroes 5 v1.0

捐赠