strongestid 发表于 2020-3-23 16:21:08

出门就捡钱,这什么概率?都来分分欧气

随机地图,开了一追和指挥官,侦察术加强。选Kyrre——壁垒后勤英雄。开局没两天,打下一个技能小屋,学到侦察术,副将也学。中奖时刻到:副将走的第一步,就有一头ghost behemoth——幽灵比蒙加入。

打下宝物市场,发现有2个箭术宝物,但没有最高级的那个。想了一下,还是果断买下。果然后来打下野外宝物,凑齐了组合宝物。

大喜过望,赶紧传给主将,设为一追,果奔扫图走起。就算给AI设了周二加兵,也不够打。一高兴,还存档。

话说我还存了狮鹫特技Eric开局,身上初始宝物为每周+6皇家狮鹫的宝物的存档。

yunings 发表于 2020-3-23 16:29:28

[发帖际遇]: 经过版主的悉心教导,strongestid终于学会了怎么正确发贴,怎样有效提问。版主临走时,说“这贴经验值你自己留着,2 金币我拿走了”。

你这个发帖际遇也是醉了。不过楼主不差钱,我也来分你的欧气,顺便把帖子挪个地儿。

canary 发表于 2020-3-23 17:14:00

运气真不错,乱发版块都没被版主给卡擦了,还好管理员大大通情达理,直接给移到该去的版块{:1_436:}

感觉阳光 发表于 2020-3-23 17:14:11

楼主分享了好运气也不要太嘚瑟的经历,否则2金币就没了.....

strongestid 发表于 2020-3-23 18:06:10

yunings 发表于 2020-3-23 16:29
[发帖际遇]: 经过版主的悉心教导,strongestid终于学会了怎么正确发贴,怎样有效提问。版主临走时,说“ ...

发帖际遇很符合现实。话说刚才,还是同一局,又一个副将没事走两步,一头血龙加入了……

ht040 发表于 2020-3-23 18:15:50

然后呢?
是不是没有然后了?

龍之子 发表于 2020-3-23 19:04:00

有这种好事的吗?我貌似从来没走路得到过东西啊

guxuan810511 发表于 2020-3-23 19:25:25

我只能给你呵呵二个字了{:1_476:}

雷巫 发表于 2020-3-23 20:05:55

欧气~~~~但是世间是平衡的,嘻嘻

wuhanchun 发表于 2020-3-23 20:47:12

只遇到过拦路打劫的,加入的还真没有

深海的蛋黄骑士 发表于 2020-3-23 22:22:32

羡慕嫉妒 就差恨了

strongestid 发表于 2020-4-7 08:48:06

深海的蛋黄骑士 发表于 2020-3-23 22:22
羡慕嫉妒 就差恨了

上一盘主力果奔,被敌人流星雨特技殴打。前面刚升级,学了个抗魔。结果敌人总共只能放出2次流星雨,都被抗住了,我就赢了——哪怕中一次,就得跪。这什么概率?

lztzero123 发表于 2020-4-7 08:54:31

玩就玩的这随机性啊,{:1_405:}

octocat 发表于 2020-4-30 20:42:07

只能说一句:十分羡慕。

jy145118 发表于 2020-5-20 23:30:48

哈哈,昨天碰到50-99烈火领主堵门。。。盘边一个潘多拉宝箱,作弊加冰打过,开箱子出现所有魔法。。结果自己没智慧{:1_461:}

小纸条 发表于 2020-6-7 10:28:47

羡慕嫉妒但是不恨

小纸条 发表于 2020-6-13 08:44:36

手动滑稽一下                        

新月狼君 发表于 2020-6-13 14:11:49

这个,捡到七级兵没守严密的两万经验宝箱,直接垃圾时间了{:1_459:}

zengweishu 发表于 2020-7-6 12:09:02

我记得封神里面有个升级获得宝物的设定升级了随机有概率直接是组合宝物获取

gigichart 发表于 2020-7-10 14:04:48

zengweishu 发表于 2020-7-6 12:09
我记得封神里面有个升级获得宝物的设定升级了随机有概率直接是组合宝物获取

这个设定给的宝物等级是受英雄等级影响的,20级后只给顶级宝物,如果地图没禁止组合宝物(在H3里组合宝物和顶级宝物的宝物等级是一样的都是高级宝物,如果不禁止就会出现随机高级宝物刷出组合宝物)那就有可能直接获得组合宝物。;kaun;
页: [1]
查看完整版本: 出门就捡钱,这什么概率?都来分分欧气

捐赠