yunings 发表于 2020-2-4 18:10:39

论坛金币、秘银、经验值兑换指南

各位玩家:为了满足不同需求,论坛即日起开放金币、秘银、经验值三种积分间的兑换。目前的兑换规则为:1.      1秘银=10金币,只允许秘银兑换金币,金币不能兑换秘银2.      1经验=15金币,两者积分之间允许互换3.      1.5秘银 =1经验,只允许秘银兑换经验值,经验值不能兑换秘银
需要进行积分兑换的玩家,请按照以下步骤操作:1.      点击论坛右上角的“设置”

2.      在“设置”菜单中选择“积分”选项卡以及“兑换”标签,按照积分兑换规则进行积分兑换

几点温馨提示:1.      论坛有且仅有开放秘银充值渠道,1秘银=1RMB。2.      新注册会员初始拥有1经验、200金币,因新注册会员自动开通VIP一个月,故不再赠送10秘银。3.      普通会员进行论坛附件下载会自动扣除5金币手续费(VIP会员不扣费),如果购买金币收费附件,则是附件售价基础上额外扣除5金币。举例:某附件售价5金币,购买此附件将扣除玩家10金币。4.      普通会员进行论坛搜索会自动扣除2金币(VIP会员不扣费)。5.      每日登陆论坛自动奖励2经验和2金币。6.      坚持每日签到(要连续哦),会获得丰厚经验值和金币奖励。

fb1992 发表于 2020-2-5 10:48:39

新注册有10秘银,我酸了

玄九霄 发表于 2020-2-6 08:27:52

现在每个帖子都有提示了,这个功能不错啊~

sandrop 发表于 2020-2-6 08:52:44

金币能换点经验就好了{:1_464:}

mountainlord 发表于 2020-2-6 09:27:35

新人必看啊{:1_465:}

249443653@qq.co 发表于 2020-2-6 16:47:40

好的,学习了,要一个新的wog

evildoor01 发表于 2020-2-6 17:00:30

相比秘银,还是经验换金币比较划算,,但是经验有啥用?没发现花经验的地方啊。

yunings 发表于 2020-2-7 14:09:35

evildoor01 发表于 2020-2-6 17:00
相比秘银,还是经验换金币比较划算,,但是经验有啥用?没发现花经验的地方啊。

你是永久VIP,自然感受不到经验值的重要性。高阶英雄会、一些特定要求50以上阅读权限的版面、帖子,都要靠经验值。会员在论坛上的权限等级,对于大部分玩家来讲,主要靠经验值来提升,你金币或秘银多,但是经验值不够,高权限的板块和帖子就访问不了。当然,现在可以用金币和秘银来购买经验,这个兑换渠道已经打开了。

q121683820 发表于 2020-2-7 15:39:31

回归,都没啥金币

woodandsun 发表于 2020-2-8 17:50:33

可是我要兑换金币不让兑换啊!

mn630630 发表于 2020-2-11 20:08:01

就是充值了对吧!好吧,开发游戏也是幸苦!

wzl0216 发表于 2020-2-11 20:41:09

秘银啊,一个没有。还没想好怎么冲秘银~~

弱者的权力 发表于 2020-2-11 20:42:17

sandrop 发表于 2020-2-6 08:52
金币能换点经验就好了

可以互换啊,你再看看

小丑鱼bobo 发表于 2020-2-12 10:31:54

还需要更加努力才能得到更多金币啊

wycwyc520 发表于 2020-2-12 11:02:37

可是我要兑换金币不让兑换啊!

goldtitan812 发表于 2020-2-21 14:38:48

刚注册的新人,懂了

倚剑1986 发表于 2020-2-21 19:45:16

这个很详细了,3Q

shko2083 发表于 2020-2-22 01:09:23

好的,学习了,谢谢

无v辰 发表于 2020-2-23 20:28:38

永久vip要500rmb,说实话,有点高。。

yunings 发表于 2020-2-23 20:49:51

无v辰 发表于 2020-2-23 20:28
永久vip要500rmb,说实话,有点高。。

没关系的,量力而为支持论坛就好。你对论坛的好,不只有金钱资助这一种方式,发表优质帖子,热心解答玩家们的疑问,都是我们论坛所珍视的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛金币、秘银、经验值兑换指南

捐赠