总上所述 发表于 2019-12-26 16:56:28

VCMI MOD:英雄无敌3战争之潮

战争之潮Tides of War是MDT组闭关6年完成的大作,制作思路就是给每座城提供新的兵种和升级形态。原本的计划是制作第二升级,后来由于平台机能的限制,调整为每座城增加一个兵种,新升级也分化出去成为另一个项目。
如今这个MOD终于完成,在此将它展示给大家。

4月制作组更新了Era2.9.12版,VCMI版的新兵种也有WOG化技能了!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1CJuYQtgZU4T5_4I0FB4DDQ
提取码:rt7s

城堡:

壁垒:

塔楼:

地狱:

墓园:

地下城:

据点:

要塞:

元素城:

异星铸造:

本MOD我已录入简繁中英九合一版本,本作屏蔽VCMI中的hota balance。大家可以完整体验这个双节新作。;gaxing;

songfx 发表于 2019-12-28 19:15:48

这个看起来相当帅气,新兵种契合度挺好的,除了风蛇羽蛇。

总上所述 发表于 2021-8-6 11:46:16

kof2020xxx 发表于 2020-11-4 23:49:35

kof2020xxx 发表于 2020-11-4 20:29
我最近下载的是这版forgotten fields vcmi version 我丢失了他其它版本找不到了 其实他的整合有很多学习 ...

那里有个只要有金币 就可以无限建造的功能   测试在战争之潮 之舒服   作者添加的英雄太多了    想做点自己的也没心思   

16620083490 发表于 2019-12-26 18:24:00

帅气!总上大人辛苦,沙发我抢了!

zsqzsqzsq 发表于 2019-12-26 21:09:45

感谢分享!!!!!!!!

sdcxb 发表于 2019-12-26 21:39:04

一看就是大工程,作者真厉害。

fhx 发表于 2019-12-26 21:54:31

多谢分享,除了增加兵种,还有其他什么变化吗

总上所述 发表于 2019-12-26 21:59:07

fhx 发表于 2019-12-26 21:54
多谢分享,除了增加兵种,还有其他什么变化吗

加入一些仿4代的新宝物、新魔法,加入新的地形要素、野外建筑,城市的背景音乐用5代的

freezeburn 发表于 2019-12-26 22:39:48

铁匠大叔 发表于 2019-12-26 22:56:10

免费吗?6年的辛苦,可以适当收费吧?谢谢分享

woainippm 发表于 2019-12-26 23:09:16

我只想说666,666,666

追随神迹T 发表于 2019-12-27 08:05:42

sdcxb 发表于 2019-12-28 08:47:24

能否在论坛里提供一个VCMI的基础版,不整合任何mod的。我之前上外网找,发现资源不好找啊。

云斯 发表于 2019-12-28 10:49:46

sdcxb 发表于 2019-12-28 08:47
能否在论坛里提供一个VCMI的基础版,不整合任何mod的。我之前上外网找,发现资源不好找啊。

https://builds.vcmi.download/branch/develop/Windows/
这是Win下的VCMI Daily Build,选最上面的版本就行了。开源项目,所有开发者都可以上传 Daily Build。

总上所述 发表于 2019-12-28 13:45:33

云斯 发表于 2019-12-28 10:49
https://builds.vcmi.download/branch/develop/Windows/
这是Win下的VCMI Daily Build,选最上面的版本 ...

是的,整整一年他们都在调稳定性,不过平台限制还是很大

xzr6502 发表于 2019-12-28 15:07:59

感觉变化不大的样子

wrcl2005 发表于 2019-12-28 15:34:17

显示资源已过期下载不了

总上所述 发表于 2019-12-28 17:39:21

wrcl2005 发表于 2019-12-28 15:34
显示资源已过期下载不了

{:1_383:}我这边没问题

总上所述 发表于 2019-12-28 17:40:02

xzr6502 发表于 2019-12-28 15:07
感觉变化不大的样子

是的,就是有可选兵种,模仿4代

sdcxb 发表于 2019-12-29 20:45:39

云斯 发表于 2019-12-28 10:49
这是Win下的VCMI Daily Build,选最上面的版本 ...

感谢老大,提供原生资源

chaoticorder 发表于 2019-12-31 12:14:04

看着不错,感谢分享啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: VCMI MOD:英雄无敌3战争之潮

捐赠