晃悠哥 发表于 2019-10-16 21:10:05

7804张去重无BUG地图完美整合包

魔法门之英雄无敌3 地图完美整合包,由“@总上所述 ”制作,整合7804张H3地图,集合网络上所有的地图包,去除重复,纠正错误的地图名,有BUG的地图整合得来,本站提供魔法门之英雄无敌3地图完美整合包,需要的玩家不要错过哦!

新版地址1:https://pan.baidu.com/s/1dEI9uW5

新版地址2:https://089m.com/d/24974133-43482900-7426bd 访问密码:5524

资源详情:

这个总集,是我对网络流传H3地图的一次最全面、彻底的整理合集包。

集合了当年红遍网络的1000图、1400图、2300图、2500图、3500图。

我自己一个图一个图的排查,去掉所有重复图,修正所有错漏的图名,删除没做完就发的大水图和必然会跳出的BUG图,加入了截止到2015年12月31日的热门新图,归类了头像音乐包,做成了目前的这个3700地图+战役合集包。

最近俄国有大神又整理了一个6000+的地图包,加上贴吧等零星发布的新作,我进行了筛查和增补,合成目前(截止到2022年4月3日)这个7800图超级大礼包。

H3中文地图,共1023张

TE对战地图,共112张

育碧HD地图,共436张

战役,共323个

外文地图(H3三部+育碧HDE),共5910张,有兴趣的玩家可以体验一下

总上所述 发表于 2019-10-16 21:33:35

晃悠哥 发表于 2019-10-16 21:12
有点乱,没想到第一次发帖就这样交代了,蛋疼!
ROE是光复,AB是末日,SOD是阴影,WOG、HOTA、TE大家应该比较熟悉了。;gaxing;

另外附带R、A、S旧版本可生成的G图生成器以及当年传奇的9000尺寸宇宙图生成器,供大家自己做图玩。

本层新内容已经迁移至主楼。

旧帖内容:

资源说明:请大家下载大神分享的新版

下载链接:https://dl.3dmgame.com/patch/110820.html

使用说明:

放到MAPS文件里 就可以直接在游戏里找到了 当然有可能地图文件名和地图本身名字不一样 可以用地图编辑器打开地图 在详细资料里查看地图名称 然后再到H3游戏里找对应地图

还有很多带攻略的变态图可以在3DGAME下载,大家自己找找!

晃悠哥 发表于 2019-10-16 21:12:18

有点乱,没想到第一次发帖就这样交代了,蛋疼!

古代齿轮 发表于 2019-10-16 21:18:12

是还在编辑中吗?先占楼观望

晃悠哥 发表于 2019-10-16 21:21:14

古代齿轮 发表于 2019-10-16 21:18
是还在编辑中吗?先占楼观望

好了朋友,谢谢捧场!

和风之夏 发表于 2019-10-16 21:37:16

这个可以有

晃悠哥 发表于 2019-10-16 21:40:02

总上所述 发表于 2019-10-16 21:33
新版:https://pan.baidu.com/s/1dEI9uW5

大神,亲自到场,真是蓬荜生辉呀!有几个网友要地图包,所以······,望包含!

总上所述 发表于 2019-10-16 21:41:49

晃悠哥 发表于 2019-10-16 21:40
大神,亲自到场,真是蓬荜生辉呀!有几个网友要地图包,所以······,望包含!

哈哈,好啊,正好年中重新整理过一次;gaxing;

晃悠哥 发表于 2019-10-16 21:45:24

总上所述 发表于 2019-10-16 21:41
哈哈,好啊,正好年中重新整理过一次
感谢大神的辛苦付出和无私分享,所有伸手党的福音呀!!;hap;

sandrop 发表于 2019-10-16 23:47:10

这些图封神或者封魔能玩吗?

sdcxb 发表于 2019-10-17 00:22:45

总上所述 发表于 2019-10-16 21:33
新版:https://pan.baidu.com/s/1dEI9uW5

插眼,mark。明天下载,谢谢了。

canary 发表于 2019-10-17 00:37:49

sandrop 发表于 2019-10-16 23:47
这些图封神或者封魔能玩吗?

绝大部分应该可以,除非是地图自带脚本冲突或者有指定怪物歼灭或者需求宝物过关的,可能需要WOG化的时候调整下设置。

晃悠哥 发表于 2019-10-17 01:00:45

canary 发表于 2019-10-17 00:37
绝大部分应该可以,除非是地图自带脚本冲突或者有指定怪物歼灭或者需求宝物过关的,可能需要WOG化的时候 ...

热烈欢迎C大莅临本帖视察指导。平生不识陈靖南,变成英雄也枉然。

寐么么 发表于 2019-10-17 02:02:30

很强,点个赞。
下载~~

S_sword 发表于 2019-10-17 08:12:33

好东西,拿走拿走,感谢分享;kl;;kl;

chaoticorder 发表于 2019-10-17 08:28:21

这个强烈建议加精啊,太强悍了

总上所述 发表于 2019-10-17 09:38:58

sdcxb 发表于 2019-10-17 00:22
插眼,mark。明天下载,谢谢了。

好啊,欢迎。以前看漫天找太麻烦,就整理了一下。;go;

clarkluo 发表于 2019-10-17 10:02:23

奥力给,有心人啊!

钱垃圾 发表于 2019-10-17 11:13:40

看的眼花缭乱 请问是什么版本可以玩呢,封神可以玩吗

liuldy 发表于 2019-10-17 11:20:31

感谢楼主分享,感谢大神补充。刚才下载了,一会试试去。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7804张去重无BUG地图完美整合包

捐赠