wdk6037602 发表于 2019-10-10 22:01:17

大佬问一下封神游戏的画面怎么设置啊

我进入游戏电脑屏幕只有中间是游戏画面
其他都是黑的,实在太小了看着不舒服

玄九霄 发表于 2019-10-11 07:51:42

高清插件里屏幕分辨率按照显示器的实际分辨率修改。

chaoticorder 发表于 2019-10-11 08:21:15

调整电脑分辨率设置

canary 发表于 2019-10-11 12:49:23

1楼正确答案
HDlauncher.exe 运行这个HD设置程序调整适合你机器的分辨率,即可解决这个问题。

wdk6037602 发表于 2019-10-11 16:25:02

我电脑默认是1920*1080的分辨率

调好后还是这样子呀

yunings 发表于 2019-10-11 16:53:34

wdk6037602 发表于 2019-10-11 16:25
我电脑默认是1920*1080的分辨率

调好后还是这样子呀

习惯问题了,看久了就习惯了,要知道原版H3是800*600时代的产物,所谓高清分辨率,就是在你现在的1920*1080的屏幕里,保留出800*600的显示块,来显示游戏主界面,其他部分就用灰色背景块填充了。进入游戏后会发现大地图显示界面变大了,但是城镇、战斗、英雄界面,都还是800*600的界面,浮在大地图界面上。你要是实在看不惯,直接把HD插件分辨率调成800*600吧。

钱垃圾 发表于 2019-10-14 14:10:36

我一开始也不知道,后来自己研究出来的
安装完毕桌面上有个快捷方式 1个是进游戏 点另外一个 有个分辨率调节,自己挑个合适的就行
不过我目前只能做到90%的屏幕。。可以玩了
怎么全屏我也不知道

yunings 发表于 2019-10-14 14:14:00

钱垃圾 发表于 2019-10-14 14:10
我一开始也不知道,后来自己研究出来的
安装完毕桌面上有个快捷方式 1个是进游戏 点另外一个 有个分辨率 ...

F4即可全屏显示。窗口化显示其实挺好的,当年没有HD插件的时候,我玩358F,都是窗口化来玩,因为这样看起来可以更“高清”一些。实际上HD插件也是用这种方式实现的伪高清,毕竟原始像素就很低,拉伸了自然惨不忍睹了。

clarkluo 发表于 2019-10-25 15:29:03

如图所示修改!

团缘 发表于 2020-3-5 11:46:39

正想找这个,我也来试试这个小窗的问题
页: [1]
查看完整版本: 大佬问一下封神游戏的画面怎么设置啊

捐赠