7120388 发表于 2019-8-25 22:20:53

想要封魔必须充值vip对吗

想要封魔必须充值vip对吗???

知男而上 发表于 2019-8-26 00:10:17

不用的,可以直接金币买的,已经开放了啊

黑骑士塔米克 发表于 2019-8-26 09:08:57

最新版本,需要Vip或者论坛等级达到LV 5 一次购买永久免费,老版本的都是免费需要花金币购买的,但是每日花金币的话,更新版本后又得重新购买哦

玄九霄 发表于 2019-8-26 09:52:31

VIP吧,一举两得,可以一直最新版本,还能支持论坛发展。

canary 发表于 2019-8-26 10:23:06

说白了,论坛这波操作我很赞同。

论坛这种资源发布地往往吃不到蛋糕,现在很多主播从论坛下载了游戏,然后直播安利下,自己创建个群就开始+收费下载,直接撇开论坛。最代表的就是几年前气的封神原作者:沧海一粟直接归隐的斗鱼主播:吾名剑雪 私下建群收费卖作品的事件,这事情当年经历过的该知道的都知道,我就不多说啥了。

长久以来,论坛的一群创作人以及作品爱好参与者白白耗费了心血,时间,精力却没有获得任何回报。

来论坛的大部分伸手党基本不会觉得有啥特殊的,有啥需要领情的,似乎论坛就该这样无私奉献,忍受别人拿论坛的东西出去倒卖,论坛继续由管理员一个人继续掏包。所以为了摆脱这些说来就来,说走就走,甚至不会留下一句谢谢的伸手党,论坛是时候转型收费了,总不能继续让云斯一个人继续自费掏包为大家来买单。云斯一个人支撑了论坛这么多年,我不觉得还有人能做的比他更好了。

老游戏继续二次创作的热情往往不是源自利益,而是源自爱好跟执念。没有人喜欢自己殚精竭虑创作出来的作品被人拿去创造利益,大部分的创作动力也不是源自利益驱使,纯粹是为了想做出一款更好的作品能让更多人认同。论坛作为老一代的交流平台可能现在无法跟越来越多的新兴交流平台比拟,但是这毕竟是影响力深远的爱好者聚集地,目前在同类平台关门的关门,凉的凉的情况下,本论坛还能坚挺如昔尤为难能可贵。

所以,还望大家体谅论坛的难处,多点尊重,多点包容。;exp;

canary 发表于 2019-8-26 10:34:54

我也不想多说什么,昨天的Q群交流信息放这里。我觉得这种事情必须站出来说个123出来。论坛的捐献查询今年的从3月到7月的大家可以从捐献那里自己查询,看看论坛这波续命操作到底有没有必要。

裂空之冰 发表于 2019-8-26 12:48:46

不用哦,也可以也金币买的

QQ810765756 发表于 2019-8-26 15:16:10

就是嘛,用金币也可以也买的。。。。。。

玄九霄 发表于 2019-8-26 17:03:49

canary 发表于 2019-8-26 10:34
我也不想多说什么,昨天的Q群交流信息放这里。我觉得这种事情必须站出来说个123出来。论坛的 ...

只能说,有些人活得真是悲哀。
白嫖得理直气壮,还反过来振振有辞,啧啧啧,长见识。:good_job:

逍遥是一种态度 发表于 2019-8-26 21:31:15

我是没有用,直接下载的

zrf1979 发表于 2019-8-27 14:03:39

我认为老版本不要钱就挺好的,新版本收点费也是应该的啊。没有免费的午餐啊,再说了,其它游戏无论新老版本都要钱的啊。

sdcxb 发表于 2019-8-27 14:23:01

canary 发表于 2019-8-26 10:23
说白了,论坛这波操作我很赞同。

论坛这种资源发布地往往吃不到蛋糕,现在很多主播从论坛下载了游戏,然 ...

个人建议,封魔游戏直接免费下载,但是激活要购买,然后根据设备发lisence激活。这样,可以控制像私自下载了,然后拉群渠道性的传播。但是lisence激活又会牵扯到破解、重装等问题。最好的办法,和steam那样,论坛发布一个登陆器,用户认证统一登录,哪个用户买的哪个用户自己账号随时能玩,这样能控制传播。

yunings 发表于 2019-8-27 23:42:54

sdcxb 发表于 2019-8-27 14:23
个人建议,封魔游戏直接免费下载,但是激活要购买,然后根据设备发lisence激活。这样,可以控制像私自下 ...

建议很好,其实英雄所见略同,问题是目前论坛的实力还无法做到你提议的办法,不过贤知有您版主已经在研发另一种防盗功能了,这种防盗机制会比激活机制更可靠些。期待贤知版主的好消息吧。

鸑鷟靇龘 发表于 2019-8-30 10:38:23

不需要VIP也可以购买的,我就是用秘银买的,不是VIP

玄九霄 发表于 2019-8-30 13:48:51

aidshivs 发表于 2019-8-30 10:38
不需要VIP也可以购买的,我就是用秘银买的,不是VIP

那是你权限够高;sw;权限低的看不到。
不过权限问题,没事刷刷论坛多讨论讨论自然就上来了~

cool_penguin 发表于 2019-8-31 12:34:39

19块,支持一下不是蛮好的嘛。

外交术走天下 发表于 2019-9-13 19:59:13

我也以为只用19就可以直接买,没想到还要开VIP

mountainlord 发表于 2019-9-13 20:21:25

支持一下了,开发也不容易

skylt2019 发表于 2019-9-19 15:19:59

最新版才要吧,应该支持一下研发团队

QQ810765756 发表于 2019-11-9 20:26:46

支持一下研发团队,应该收点费的嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 想要封魔必须充值vip对吗

捐赠