和风之夏 发表于 2019-8-7 17:39:24

想发表一个英雄无敌5.5的自制mod

想发一个英雄无敌5.5的自制mod,不知道算不算违规操作。

canary 发表于 2019-8-7 19:52:30

不算,H5也是很经典的版本了,支持发自改版。基本现在还在玩H5的人人一款自改版。;kl;

cec0612734 发表于 2019-8-8 14:23:12

如果有H5的MOD也太好不过啦,它的城镇背景、战斗模式很赞;只是AL和过夜时间比较崩溃

canary 发表于 2019-8-8 15:32:32

cec0612734 发表于 2019-8-8 14:23
如果有H5的MOD也太好不过啦,它的城镇背景、战斗模式很赞;只是AL和过夜时间比较崩溃

的确,目前除了变速齿轮之类的加速器,暂时没有啥好的解决方案。
还有5代的AI实在是有点够蠢,我专门针对5代AI写过增强MOD也一个鸟样,比原版的好不到哪儿去,只能直接关闭AI的对玩家侦测部分才能让AI疯狗一样四处出击(依旧BUG多多,比如不知道守城,不知道偷城,AI这块写的比H3的差了不少)。

yunings 发表于 2019-12-20 17:13:34

楼主,今天看到了H5.5的更新,所以你这个坑,打不打算填呢?

gigichart 发表于 2020-1-6 12:27:26

RC13版本地牢的第二个英雄基特拉的特长无效

aoqichongtian 发表于 2020-1-17 23:37:35

5代过夜是硬伤啊

和风之夏 发表于 2020-1-18 15:08:29

后来发现涉及到别人做的素材和修改内容,避免麻烦就不放出来了。不过我一会儿吧兵种特性资料上传,有兴趣的可以自己改。

贝壳海岸 发表于 2022-3-23 23:56:16

canary 发表于 2019-8-7 19:52
不算,H5也是很经典的版本了,支持发自改版。基本现在还在玩H5的人人一款自改版。

层主你还在玩H5的人人一款自改版,具体是叫做什么名字,我也想去看看,

云梦 发表于 2022-3-24 06:50:59

5.5?英雄无敌?好吧,这个在这个版本动手的人极少,期待ING

sssMaxy 发表于 2022-4-13 12:07:13

当年最喜欢的就是H5,H7买了正版就没玩....
页: [1]
查看完整版本: 想发表一个英雄无敌5.5的自制mod

捐赠