112324 发表于 2019-10-21 08:33:41

小纸条 发表于 2019-10-22 11:11:55

原来Lv1~5都是新人小白啊,我点了一根烟,默默的数了一下自己的等级

tgbyhnpoiujm 发表于 2019-10-23 08:21:50

不错,终于搞了个一键版的;jq;

小纸条 发表于 2019-10-23 11:15:54

论坛最上面下载里的:封魔游戏手册跟不上最新版的,能否更新一下呢?

肯洛-哈格Zo 发表于 2019-10-23 18:32:46

小纸条 发表于 2019-10-23 11:15
论坛最上面下载里的:封魔游戏手册跟不上最新版的,能否更新一下呢?

等待C大大更封魔再做更新吧,现在工作也比较忙,论坛这块也只能每天闲暇之时登上来看看,估计下个月有时间我会再整理下

飞跃长江 发表于 2019-10-24 14:40:44

好久不来论坛,wog和mow一样是长盛不衰的游戏啊,真的值得好好研究把玩,现在的游戏太过于快餐了

wsas909 发表于 2019-10-27 11:03:44

不用以前那么麻烦了哈

xuyifan36 发表于 2019-10-31 12:02:27

非常好,谢谢!!!

yxdylh 发表于 2019-11-1 22:56:07

最近想玩一下这个版本·

kxft 发表于 2019-11-2 23:15:24

今天刚下了游戏,但进去后好像游戏界面都在中间,没有铺满全屏,游戏界面之前并不是黑色而是类似大理石花纹的页面
我是把电视当做显示器来玩的,电视是4K的,会不会是因为这个原因,导致游戏实际界面只有1080p就没法铺满全屏?
但wog点进去又是完全铺满的

壮壮爸 发表于 2019-11-4 19:22:33

非常适合无脑人士。。点鼠标就完了,就是会报木马,不知道咋回事

galliano 发表于 2019-11-5 13:14:52

话说我虽然不是小白了 但却变懒了 看到好多教程已经看不下去了 所以这个一键安装很适合我
决定尝试一下新鲜事物
感谢LZ

orrin 发表于 2019-11-7 22:07:37

下来看看先熟悉一下,多谢了

hgrhgr2010 发表于 2019-12-5 14:19:29

觉得不是小白,但是时间长不来,觉得自己又白了

hgrhgr2010 发表于 2019-12-5 15:20:13

好像是免费的,这个和封魔比一样么

long000111 发表于 2019-12-5 21:30:49

厉害了~这真是粗大腿,给我抱抱!

kuailedeab 发表于 2019-12-7 18:10:32

感谢萌新指导贴!

beiguolijian 发表于 2019-12-11 16:57:59

好久没玩了!重新回到英雄无敌大家庭{:1_327:}

肯洛-哈格Zo 发表于 2019-12-11 23:11:46

壮壮爸 发表于 2019-11-4 19:22
非常适合无脑人士。。点鼠标就完了,就是会报木马,不知道咋回事

内置锁定鼠标的插件会报毒,但是并不影响使用,游戏本次是没有病毒,只是杀毒软件误杀,请放心

肯洛-哈格Zo 发表于 2019-12-11 23:12:36

hgrhgr2010 发表于 2019-12-5 15:20
好像是免费的,这个和封魔比一样么

封神是老版,封魔是新版,难度更大,游戏更稳定,如果你是新手,建议从封神上手
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【新人必看】关于游戏下载(内附封神2.2.1一键安装版)

捐赠