yunings 发表于 2019-7-1 19:26:41

论坛VIP身份开通指南

各位玩家:
本帖用于协助有意愿成为论坛VIP会员的玩家成功开通VIP。以下是具体的操作步骤:

1.点击论坛导航栏的“秘银购买”按钮

2.进入秘银充值购买页面,按照自己的喜好,选择用支付宝还是微信购买秘银。

3.按照页面提示填写必要的信息以便确认成功充值,充值单号强烈建议填写。

4.购买成功,系统会给管理员发送购买邮件,请玩家们耐心等待。

5.管理员确认充值到账后,会通过后台自动为玩家进行秘银充值,玩家会收到即时论坛短消息提醒。

6.随后点击ID后面的“开通VIP”按钮,进入下一步操作。

7.点击截图所示的任一“开通会员”按钮,用秘银购买会员资格,目前支持月付、年付和终身会员三种会员资格。

8.选择适合自己的VIP套餐,完成VIP开通。

(完)

玄九霄 发表于 2019-7-2 07:39:31

第7步里有“云斯”这个名字了,所以,第6步的马赛克白打了?:deyi::deyi:

675223036 发表于 2019-8-3 11:03:38

好的谢谢指导,介绍的非常详细

geya9999 发表于 2019-8-5 20:40:14

请问我现在等级低积分少,买了秘银冲了VIP能下载最新封魔吗?
月VIP和年VIP有没有区别啊??

玄九霄 发表于 2019-8-5 21:08:42

geya9999 发表于 2019-8-5 20:40
请问我现在等级低积分少,买了秘银冲了VIP能下载最新封魔吗?

1,能,VIP能提升权限;
2,权限没区别。

yunings 发表于 2019-8-5 22:05:24

geya9999 发表于 2019-8-5 20:40

最新的1.02封魔需要VIP权限+19秘银进行下载。如果不想充钱可以考虑赚论坛金币,花499金币下载1.0版本的封魔。年VIP比月支付便宜了20秘银。

orrin 发表于 2019-11-7 22:04:17

了解了,多谢楼主分享

想砸你家玻璃 发表于 2020-2-7 15:15:12

我要购买最新的封魔1.04,首先要买vip,如果我只买了一个月的,然后下了最新的1.04。但是过一两个月以后封魔更新了1.05,我不是vip了,就更新不了了?

maliqy 发表于 2020-2-14 21:49:32

我觉得楼上的想法和我一样,麻烦解答一下,谢谢!

yunings 发表于 2020-2-14 22:13:16

maliqy 发表于 2020-2-14 21:49
我觉得楼上的想法和我一样,麻烦解答一下,谢谢!
封魔现在的版本,可以说是非常稳定了,你就算买了1.04,也绝对超值。大C同学之所以持续付出更新封魔,也是为了让游戏的生命更加长久。只要有维护,就值得敬佩,你们如果不愿意每个月掏钱进高阶英雄会,那就好好为论坛做些别的贡献,比如发表优质的战报、帖子等,来获取权限的提升。到了Lv5,就具有了随意进出高阶英雄会的资格。这个世界是相对公平的,让我们一起用自己的方式向原创作者致敬。

wuyihui25 发表于 2020-3-22 16:25:28

用金币换比较划算

lw2815 发表于 2020-3-23 12:24:26

有没有1天vip?

布洛德 发表于 2020-8-9 14:38:51

为毛全部都是收费啊,MOD作品收费我理解,平台其他工具也全部收费

指尖跳舞 发表于 2020-8-15 19:08:07

恩,,认真看看。

折羽青鸟 发表于 2020-9-21 18:09:52

还是老老实实的升级吧

freefenix 发表于 2021-7-18 19:14:42

任务送的白银用户组是个啥

freefenix 发表于 2021-7-19 14:55:16

为啥我现在是白银用户,高阶英雄会还是进不去啊

yunings 发表于 2021-7-19 14:57:34

freefenix 发表于 2021-7-19 14:55
为啥我现在是白银用户,高阶英雄会还是进不去啊

你没有切换用户组。现在的用户组是四级Famous Hero。点击论坛右上角头像旁边的“用户组”下拉菜单进行用户组切换。

freefenix 发表于 2021-7-19 16:12:51

yunings 发表于 2021-7-19 14:57
你没有切换用户组。现在的用户组是四级Famous Hero。点击论坛右上角头像旁边的“用户组”下拉菜单进行用 ...

原来这里的切换两个字可以点……完全看不出来

luwei 发表于 2022-1-25 15:30:56

永久会员是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛VIP身份开通指南

捐赠