songfx 发表于 2019-3-3 14:26:14

试玩”逐鹿城“MOD

人到中年,时间就特别不经用。
记得我曾跟XEricSin说过要出一个试玩报告。毕竟“逐鹿城”是我们中国玩家向外国玩家推广的第一个原创MOD。
谁知一转眼,时间就得以年来计算了。我翻出一年前试玩时的截图出来,考虑再三, 决定还是发出来, 原因很搞笑,因为即使我只开了个头, 它仍然会是我们论坛的第一个逐鹿MOD的战报。

songfx 发表于 2019-3-3 21:11:19

后招的英雄王权的弹药车兵力也给法海了。这几仗打得也还好,有帐篷的帮助下,无损不是很困难。

songfx 发表于 2019-3-3 21:02:15

感觉法海的战斗要强一点,把兵都给法海,其余英雄捡资源。第一战当然是打弱小的一级兵葫芦藤。
每个英雄第一次打仗前要设一追,我选葫芦小金刚。
轻松搞定

songfx 发表于 2019-3-3 21:06:46

第一次玩,没搞清楚哪个是低级葫芦哪个是高级葫芦, 刚才先打了高级的。无所谓,先把沿海清空吧。

songfx 发表于 2019-3-3 14:30:01

人生苦短。
在生活的重压下,我们仍然坚持着这个论坛, 这款游戏,十数年如一日,实属难得。
为了这份情怀,为了这份情义,暂时抛开俗事,且来《及时行乐》。

songfx 发表于 2019-3-3 20:46:32

MOD介绍和下载链接及安装方法请见以下链接
http://www.h3wog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55530

MOD排序
逐鹿
操作和界面增加
中文界面
WOG

具体不多说,看帖子去。

songfx 发表于 2019-3-3 20:49:35

惯例得先看看WOG设置,我的游戏水平已经(退化得)很厉害,所以难度调得适合新手一些,更何况我只是用于演示而已。。

songfx 发表于 2019-3-3 20:52:40

确认WOG化, 开始了, 爷爷来也。

songfx 发表于 2019-3-3 20:55:14

爷爷的初始兵力

酒馆招了涂山颜,顺便预约一下法海。

songfx 发表于 2019-3-3 20:57:24

爷爷特长是葫芦娃,自然要合成一把,数好数量,别浪费。

canary 发表于 2019-3-4 13:39:49

看到那个时隔这么久 依旧是逐鹿城第一个战报 不由有点心塞 论坛好久没人发战报了

裂空之冰 发表于 2019-5-16 11:53:31

不懂帮顶,膜拜大佬。

YJ-snow 发表于 2019-5-19 09:51:44

感觉好复杂,还是原版简单明了

titanzwh 发表于 2019-5-21 22:49:47

爷爷特长是葫芦娃——把我看笑了;gaxing;这个mod算是原汁原味的中国风了。

XEricSin 发表于 2019-6-17 12:06:36

风侠还真写了个战报,我一直都没看呢,哈哈。

dd4896349 发表于 2019-6-17 19:48:02

这个是WOG就可以用 那封神是一个加强的版本么

顶你个胃 发表于 2020-9-23 21:15:13

应该把爷爷的特长再加个,每星期免费招募葫芦,毕竟爷爷自己种葫芦{:1_468:}

leng198810 发表于 2020-9-27 14:04:39

本来是想玩的,不过只有VIP3级别才能下载,就算了

阿么 发表于 2020-10-8 10:26:32

打不开介绍帖子,尴尬{:2_154:}

southwest 发表于 2020-11-3 15:57:46

情怀天下,志在高远,创意永恒!
页: [1] 2
查看完整版本: 试玩”逐鹿城“MOD

捐赠