songfx 发表于 2018-3-4 23:17:43

搬运两张老外的XXXXL地图

搬运两张老外的极大地图
1. World For You
252*252的地图

原版
另外, 非常感谢热心朋友 shohy 倾情汉化和修改,
以下链接是此图的汉化版.
https://www.h3wog.com/forum.php? ... d=67164&pid=1120483

2. Fall of Ukraine
216*216的地图

不要问我为什么显示文件损坏,常规的地图编辑器是打不开这图的。
不要问我怎么才能打开,如果我告诉你了,你可能又会哭着说其它常规地图打不开了。
不要问我为什么不显示缩略图,高分辨率补丁已经问世好多年了,论坛ERA版本的标配自带高分辨率补丁。

可到以下网站下载这两个地图的不同版本(高难度/低难度,禁/不禁飞跳回城, 结/不结盟)
http://sbgames.su/en/world-map-for-heroes-3-homm-iii/

地图很满, 用封神玩起来很刺激。

regeditxie 发表于 2018-3-5 10:44:12

谢谢,喜欢这种超大图,而且能封神WOG化的,

canary 发表于 2018-3-5 12:38:09

哇 居然支持封神 去玩玩 谢谢楼主分享;aim;

songfx 发表于 2018-3-5 19:56:25

不会崩溃,如果可预约英雄的话,极限玩法一天通关(电脑时间),玩家估计也要花一整天现实时间。这种极限玩法等同于作弊,很无趣。

songfx 发表于 2018-3-5 21:28:06

玩了乌克兰之秋,用封神Mod,玩得挺嗨。由于是高分辨率补丁下玩的,控制不住用预约英雄功能。所以打起来很轻松,每家的城与城之间相距太近,一般是一天内干掉一家。灭到电脑只剩一个城的时候,我地图还没有一半多没打开。

songfx 发表于 2018-3-5 22:54:46

多大?普通英雄沿四边跑一圈要10周。

子非鱼 发表于 2018-3-6 18:55:50

songfx 发表于 2018-3-5 22:54
多大?普通英雄沿四边跑一圈要10周。

songfx 二追的一千经验宻码到底要怎么输啊?还有我封神完全按教程加载的,一丝不苟。怎么无论什么图都过不了第一天啊,不停的提示出错,回车手都按痛…

sanibert 发表于 2018-3-6 19:07:56

感谢分享,这种找虐地图我一般不玩

cec0612734 发表于 2018-3-6 22:13:35

试一下~~貌似需要鏖战硬肝好一阵

songfx 发表于 2018-3-6 22:29:05

子非鱼 发表于 2018-3-6 18:55
songfx 二追的一千经验宻码到底要怎么输啊?还有我封神完全按教程加载的,一丝不苟。怎么无论什么图都过 ...

二追密码问题,是千年老问题,你自己在论坛里搜吧,
封神问题,你一定是有不对的地方,至于是哪里不对, 别人不在你电脑旁边,不知道你错在哪里。

canary 发表于 2018-3-7 19:40:06

songfx 发表于 2018-3-7 16:55
封神的一追数量永远是一个,你用的是玩家修改的版本。不作讨论。

风侠老大,你发的那俩图,我打通关了。终极宝也挖了,为啥评分只有392呢。。。我有点不解啊。

还有ALL4YOU那个图,为啥只要灭掉左上角褐色那家就会直接胜利?

songfx 发表于 2018-3-7 21:00:18

canary 发表于 2018-3-7 19:40
风侠老大,你发的那俩图,我打通关了。终极宝也挖了,为啥评分只有392呢。。。我有点不解啊。

还有ALL ...

我也不知道呢。你多久通关的?

canary 发表于 2018-3-8 11:08:17

songfx 发表于 2018-3-7 21:00
我也不知道呢。你多久通关的?

A4U天数不长50天左右,右边有两家没灭,我顺手把左边褐色灭了就结束了,然后评分贼低,主力玩的欧灵,开头想不损失部队冲关口有点头疼(4神龙)而且地图好绕,经常看着仿佛能出去的地方,搜刮一通后发现是个死胡同。早知道有水域,我就玩沼泽傅尔或者城堡海贼王妹子了,还被电脑下海偷了我几次城。

songfx 发表于 2018-3-8 21:24:09

评分标准包含地图尺寸,占领城镇数量,游戏天数,奇迹建成等。

quattro_gzc 发表于 2018-4-12 12:57:19

感谢风侠大佬,新地图赶紧下载来尝尝鲜

fiaher 发表于 2018-4-12 15:10:04

厉害啊,最喜欢这样的图,感谢

121983704 发表于 2018-5-24 15:59:53

感谢楼主的奉献;aiel;感谢楼主的奉献

涩哥 发表于 2018-5-24 18:24:47

感觉可以玩一年啊,谢谢楼主

暗夜失落 发表于 2018-8-22 14:40:36

竟然有新地图 ?还以为众神都归隐了

淡淡的眼圈 发表于 2018-8-23 10:25:09

在哪下载吖,我找不到下载链接。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搬运两张老外的XXXXL地图

捐赠