XEricSin 发表于 2016-5-30 13:51:20

逐鹿新城有奖竞猜,重新发布庆六一!

为了宣传一下我的作品...也为了帮助广大朋友早日达到2级权限...
特此发布一个竞猜活动:以下为我设计的14个英雄..原链接:==2016 新种族逐鹿城==http://www.h3wog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55530(出处: WoG-英雄无敌III 中文论坛)
英雄篇
7个战士型和7个法师型,包扩两个特殊英雄。

名字编号性别职业擅长1擅长2相貌特征简介
女娲8女守护神鹿造人:5级后,可使土元素转成剑侍蛇特殊英雄
女娇1女守护者狐妖
狐大禹的妻子,对河伯总是有种震慑力。
山婴2女守护者地动山摇山林震:山鬼和山神射击时附带初级地动山摇狐天地灵气所化之石狐,一鸣而百鸟飞,二鸣则山林震。
爷爷1男守护者葫芦娃培植:把7个地花葫芦培养成1个葫芦小金刚人大家都亲切的叫他爷爷,可是没人知道他的真名。
定蝉2男守护者铜人入定:铜人免疫驱散和尚一个从小在寺院长大的孤儿。
十三4男守护者剑侍
道士一个从小在道观长大的孤儿。
碧海8男守护者河伯
蛇百川东到海,何时复西归?
青灵4女阴阳士飞行奇术腾空:移动力少于500时临时获得飞行奇术(门槛随寻路术等级改变500/550/600/650)蛇她在青城山修行千年,虽不能如鲲鹏展翅,倒也能急行如飞,踏空而行。
重阳16男阴阳士转世重生重阳:每3回合,自动消耗2点魔法值,使起始数量为1的阵亡生命单位还阳道士黄袍秘术接阴阳,生死两界任我行。
无嗔32男阴阳士亡灵杀手普度众生:大慈大悲咒对所有敌方单位增加伤害和尚渡一人是渡,渡众人亦是渡。苦海无边,回头是岸。
万三64男阴阳士理财术富可敌国:所在城镇可以随时花钱建立国会人除了预言金融危机的发生,他还预言了自己的下一世会出生在一个姓沈的人家。
或128男阴阳士战术伐谋:战术阶段可以放置障碍(数量随战术等级改变1/1/1/2)人文有佚名,武有流矢,谋士有或。
洛风256男阴阳士攻击加速如风:被洛风加速的单位能飞行狐洛河之滨,风化以形。其貌似狐,其行如风。
伏羲512男阴阳家高级土系八卦图腾:8级后,所在逐鹿城可以花资源修建神器。蛇特殊英雄

阅读以上内容,回答如下问题:

问题一,与背对我们的英雄齐名的另外两个人,叫什么名字?
问题二,白发长耳的男英雄擅长什么法术?
问题三,穿黄颜色衣服的英雄擅长什么法术?
问题四,山婴的头发是什么颜色?
问题五,可以在没有城堡的情况下修建国会的英雄是谁?
问题六,能在逐鹿城修建神器的英雄,额头上有什么?
问题七,穿蓝色衣服的英雄最喜欢的数是多少?
问题八,第一天就能飞的英雄,是在什么地方修练的?

每答对一题+1经验。全部答对再+3经验。

rains 发表于 2016-5-30 18:42:31

回帖有奖 先回帖 慢慢研究

无心云 发表于 2016-5-30 20:02:09

楼主是新一代大神吗?
苍老师和007的徒弟?——本王真是落伍了。

XEricSin 发表于 2016-5-30 21:20:31

无心云 发表于 2016-5-30 20:02
楼主是新一代大神吗?
苍老师和007的徒弟?——本王真是落伍了。

楼主算是个没拜师的徒弟吧.
可惜不是大神阿.;azhao;

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 20:49:48

这么多天,居然没人回答问题,让我没玩过这个MOD的人,先说了
1,定蝉    十三
2 攻击加速
3 转世重生
4 白色
5 万三
6八卦
7是 3
8青城山

XEricSin 发表于 2016-5-31 21:04:46

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 20:49
这么多天,居然没人回答问题,让我没玩过这个MOD的人,先说了
1,定蝉    十三
2 攻击加速

看来只有夏侯兄给我捧场阿。哈哈哈

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 22:12:13

XEricSin 发表于 2016-5-31 21:04
看来只有夏侯兄给我捧场阿。哈哈哈

必须的,我估计问题没几个对的;oweojs;

XEricSin 发表于 2016-5-31 22:19:22

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 22:12
必须的,我估计问题没几个对的

多数都是对了。;exp;
怎么敢给观众老爷们出难题呢;hx;

XEricSin 发表于 2016-5-31 22:21:56

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 20:49
1,定蝉    十三
2 攻击加速

那么多成天叫着没地方升级的到处灌水的人,现在有地方送经验了,结果一个都不来。;sw;

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 23:09:11

XEricSin 发表于 2016-5-31 22:21
那么多成天叫着没地方升级的到处灌水的人,现在有地方送经验了,结果一个都不来。

正常,我记得上次过节送分,都没人来;wunai;

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 23:11:07

XEricSin 发表于 2016-5-31 22:21
那么多成天叫着没地方升级的到处灌水的人,现在有地方送经验了,结果一个都不来。

我记得不是,只能发一个帖子的限制吗,
改了;yowe;

忧凌比萌 发表于 2016-5-31 23:32:14

MODS能放出来了吗 ;aiel;

忧凌比萌 发表于 2016-5-31 23:32:47

下来玩玩庆祝6.1 看来那些英雄特技都很BT

XEricSin 发表于 2016-5-31 23:35:45

夏侯飞机 发表于 2016-5-31 23:11
我记得不是,只能发一个帖子的限制吗,
改了

忘设了,索性也就不设了。

XEricSin 发表于 2016-5-31 23:37:14

忧凌比萌 发表于 2016-5-31 23:32
MODS能放出来了吗

原链接,已经放出来了。
有什么意见建议,欢迎提出来。;tl;

XEricSin 发表于 2016-6-1 19:33:39

你们确定不来看看?完整发布了

燃烧的小雪糕 发表于 2016-6-3 21:47:36

1.定蝉 十三
2.攻击加速
3.转世重生
4.银白
5.万三
6.八卦
7. 13
8.青城山

殷素素 发表于 2016-6-4 19:06:47

大神这个怎么用啊,可以放在封神里面吗?

XEricSin 发表于 2016-6-4 19:20:26

殷素素 发表于 2016-6-4 19:06
大神这个怎么用啊,可以放在封神里面吗?

请戳原链接

夏侯飞机 发表于 2016-6-4 19:37:07

哈哈,可以修改答案吗,好像有些错误的;exp;
页: [1] 2
查看完整版本: 逐鹿新城有奖竞猜,重新发布庆六一!

捐赠