XEricSin 发表于 2016-1-20 20:22:31

封神的怪物皮肤见过吗

我在封神的效果包中发现了大树和小恶魔,于是直接搬了出来。
请问玩封神多的朋友见过没?
在什么情况下看见的?

本截图的生物形象有部分修改过。

夏侯飞机 发表于 2016-1-20 20:35:27

没见过,起码我没见过,;wunai;
还是贞子的形象耐看,朴素而不失优雅,优雅而不做作,。。。。太多了,我怕今天写不完。;kx;
话又说回来,兄弟,是不是又有什么大动作啊;aiel;

XEricSin 发表于 2016-1-20 20:43:04

夏侯飞机 发表于 2016-1-20 20:35
没见过,起码我没见过,
还是贞子的形象耐看,朴素而不失优雅,优雅而不做作,。。。。太多了,我 ...
没有。就是把现有的图片资料倒来倒去的。
把我不喜欢的形象删了。

你有没有发现神圣凤凰变亮了,钻石龙变白了,我替换成了某个外国老兄的版本。

夏侯飞机 发表于 2016-1-20 20:50:40

XEricSin 发表于 2016-1-20 20:43
没有。就是把现有的图片资料倒来倒去的。
把我不喜欢的形象删了。

你这么一说,的确是哈,
神圣凤凰,没有以前“翔“的感觉了
钻石龙,变成白富美了
国外的形象改动,还有没有好看一点的啊

XEricSin 发表于 2016-1-20 22:02:09

夏侯飞机 发表于 2016-1-20 20:50
你这么一说,的确是哈,
神圣凤凰,没有以前“翔“的感觉了
钻石龙,变成白富美了

封神里的新形象,特效什么的,多数也应该是外国粉丝做的,应该也包括蓝色的新界面吧?

我在封神的效果包里还发现了很霸气的比蒙和牛头。不知道用没有。

夏侯飞机 发表于 2016-1-20 22:47:42

的确霸气,不知道封神为什么没用它们,蓝色的新界面,现在咱们可以用吗?
你的界面为什么上面是中文的,下面的,下一个回合是英文的

XEricSin 发表于 2016-1-21 01:53:50

夏侯飞机 发表于 2016-1-20 22:47
的确霸气,不知道封神为什么没用它们,蓝色的新界面,现在咱们可以用吗?
你的界面为什么上面是中文的,下 ...

我没加载中文界面。但是封神又是部分汉化的。

夏侯飞机 发表于 2016-1-21 02:02:36

XEricSin 发表于 2016-1-21 01:53
我没加载中文界面。但是封神又是部分汉化的。

;kl;哈哈,有个性,外国的那个蓝色的新界面,你用了吗?
你这么晚,还没有睡啊。:shuijiao:

XEricSin 发表于 2016-1-21 02:19:12

夏侯飞机 发表于 2016-1-21 02:02
哈哈,有个性,外国的那个蓝色的新界面,你用了吗?
你这么晚,还没有睡啊。

那个新界面应该就是封神用的。

夏侯飞机 发表于 2016-1-21 02:23:19

XEricSin 发表于 2016-1-21 02:19
那个新界面应该就是封神用的。

应该是吧,那天你试试,截个图看看效果

XEricSin 发表于 2016-1-21 02:41:10

夏侯飞机 发表于 2016-1-21 02:23
应该是吧,那天你试试,截个图看看效果
好几个你都会觉得在封神里见过。
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=39062

夏侯飞机 发表于 2016-1-21 02:49:18

XEricSin 发表于 2016-1-21 02:41
直接看看预览就知道了呗。
好几个你都会觉得在封神里见过。
http://heroescommunity.com/viewthread.ph ...

原来是老萨的网页啊,刚刚不久,我还下了他一个,有意思的MOD

沧海一粟 发表于 2016-1-21 09:33:03

封神的魔法特效不是吹,外国人基本弄不来,这也花费了封神本身大量的心血。
至于生物形象,除重要的形象如三阶变身的剑圣,三阶进化的狼骑等封神几乎重新定制(动作流畅性等),其它不太重要的东西也是国外内各个网站收集的,可以说是生物形象大杂烩了。
你所列出的部分形象,如比蒙之类的国外应该也找不到的,是007从中国网游《英雄往事》中提取并修正的。

XEricSin 发表于 2016-1-21 16:08:43

沧海一粟 发表于 2016-1-21 09:33
封神的魔法特效不是吹,外国人基本弄不来,这也花费了封神本身大量的心血。
至于生物形象,除重要的形象如 ...

原来特效都是自己做的啊,厉害,不错。;exp;

我在音效里面找哪个转职时说话的部分,找不到,听起来太别扭,想删了。不会是某位坛主的配音吧?;jx;

沧海一粟 发表于 2016-1-21 17:50:56

选择你的国王——h2最经典的台词和配音

552388389 发表于 2016-1-21 19:03:05

神圣凤凰简直要刺瞎眼睛了
树人是丛林护法召唤的战争古树的(如果没有没记错的话)
小恶魔是爆裂魔的备选形象比蒙和牛头都太大了,实际的应用效果不太好
封神的def包中有一部分都是没有使用的,仔细翻翻会有惊喜

crabird168 发表于 2016-1-27 21:38:09

哇 ,我居然看到了贞子。太可怕了~~~
页: [1]
查看完整版本: 封神的怪物皮肤见过吗

捐赠