orochi4653 发表于 2015-10-19 11:36:01

求教英雄无敌和魔法门的关系,现在都是几代了?

求教英雄无敌和魔法门的关系,现在都是几代了?下载地址分别是多少啊??好怀念魔法门6啊,现在新的又不知道去哪下载!

fanhengli9 发表于 2015-10-19 12:38:58

去百度一下,你就知道。

克招 发表于 2015-10-19 16:24:23

魔法门是一个游戏系列
英雄无敌是魔法门系列游戏中的一个战棋类的游戏篇章
WOG是英雄无敌3代的一个玩家改编MOD

87566097@qq.com 发表于 2015-10-20 00:54:03

克招 发表于 2015-10-19 16:24
魔法门是一个游戏系列
英雄无敌是魔法门系列游戏中的一个战棋类的游戏篇章
WOG是英雄无敌3代的一个玩家改 ...

克招大神出来回答,难得啊。膜拜……

hhp19910906 发表于 2015-10-21 09:01:12

魔法门当年是欧洲三大RPG之一,后来因为战棋游戏兴起,JVC(魔法门的创始人)才出了这么一个外篇,H1~H3的剧情都是接在魔法门之后的,后来因为各种原因,主要是3DO资金链的问题,所以H3和H4之间才出了10个历代记这样的坑货,然后H4的剧情就接在历代记之后,但也没怎么延续魔法门的剧情,新创的多,在之后3DO倒闭,魔法门系列被育碧收购,英雄无敌现在出到7代,从5到7基本上就是坑钱的货,不是兴趣极大,或者钱多的没地方花的,不建议买正版,再有,育碧的魔法门的剧情和之前NWC的魔法门剧情没有任何联系,属于两个平行世界,区分开就好

小茶壶盖 发表于 2015-11-4 09:07:06

魔法门6虽然画面渣了点(你能指望90年代初的游戏能有多好的画面?),但是游戏性可是很强的!
魔法门7的剧情是以H3的外传,游戏性也是不错的。而且当时他的画面还可以用显卡的附属卡来增强(叫“巫毒卡”之类的,我还上手了一块,当时好像要1000多大洋的)。                                                                                     之后的8、9、10就是一代不如一代。画面越做越好,游戏越来越渣。嘿嘿,魔法门6、7、8、9我都打通关的,就10没通关。说明我很老了?;azhao;

diablobar 发表于 2015-11-12 08:32:55

魔法门是第一人称游戏,个人感觉不好玩

谎言之躯 发表于 2015-11-29 15:59:16

魔法门玩的进去的还是很有意思的。。。

zfkof 发表于 2015-12-1 15:46:23

魔法门其实还蛮有意思的,可以飞啊走啊跑啊。以前玩过,但是整体剧情太开放,我觉得很麻烦。

a175589261 发表于 2015-12-9 14:32:44

虽然我是先接触英雄无敌3在接触魔法门的,但是魔法门也算是一代的经典

恶魔权 发表于 2022-4-25 21:16:24

我只玩过魔法门8

裂魂者 发表于 2022-5-9 20:00:15

魔法门6 7 8 还是可以的嘛

冷半千 发表于 2022-9-14 10:17:44

从剧情上来说,好像mm6以后是h3,h3以后是mm7.

冷半千 发表于 2022-9-14 10:18:45

小茶壶盖 发表于 2015-11-4 09:07
魔法门6虽然画面渣了点(你能指望90年代初的游戏能有多好的画面?),但是游戏性可是很强的!
魔法门7的剧 ...

mm9能通关的是真爱无疑。
页: [1]
查看完整版本: 求教英雄无敌和魔法门的关系,现在都是几代了?

捐赠