兽哥哥 发表于 2015-9-5 17:35:03

2015.9.5升级论坛公告

鉴于最近老是被一些广告机器侵入,盗用老会员或者嘉宾以及退役版主的ID来从事广告灌水,且屡禁不止,而且对这种现象也实在是拿不出好的具体的应对措施,分析有可能能是论坛程序被破坏,因此有可能今晚会升级论坛,期间也许会对一些玩家登陆造成一定的影响,特此公告。不过升级时间应该不会很久。

兽哥哥 发表于 2015-9-5 17:37:50

当然,如果云斯今晚没时间的话,或者就是近期抽时间搞了。反正先给大家公告一下,免得产生什么误会。

klinsi2001 发表于 2015-9-5 20:38:00

提前公告,我们有个准备,免得看不到论坛担心

最后的守护 发表于 2015-9-5 20:40:29

万恶的广告机器,烦死人;jq;

兽哥哥 发表于 2015-9-5 20:43:43

最后的守护 发表于 2015-9-5 20:40
万恶的广告机器,烦死人

我觉得这些机器人挺牛逼的,我批量删帖都没他们发帖快。不过我是手机操作,也不是很快。

最后的守护 发表于 2015-9-5 20:44:43

兽哥哥 发表于 2015-9-5 20:43
我觉得这些机器人挺牛逼的,我批量删帖都没他们发帖快。不过我是手机操作,也不是很快。

他们是机器人批量灌水,手动怎么样都不可能比机器快的吧:buxie:

longxiren 发表于 2015-9-5 21:39:18

支持论坛升级,给我们更好的环境!

zwqhero 发表于 2015-9-5 21:44:35

支持,希望会更好;kl;

tianrong23 发表于 2015-9-5 23:06:21

哦,希望论坛会更热闹点吧

songfx 发表于 2015-9-6 05:17:39

一觉醒来,还是X3.1版。我手机比较落伍,基本进行不了管理操作。那天早晨在手机上看到两千多广告贴,赶紧扔下手机开电脑。也是比不过发贴速度最,一咬牙,把网站关闭,慢慢删研究。

yunings 发表于 2015-9-6 18:41:19

呃,昨晚没空,争取今晚搞定。

yunings 发表于 2015-9-7 01:16:06

升级成功。

songfx 发表于 2015-9-7 06:09:38

为什么还是显示X3.1呢?不是已经有3.2么?

yunings 发表于 2015-9-13 09:46:25

songfx 发表于 2015-9-6 05:17
一觉醒来,还是X3.1版。我手机比较落伍,基本进行不了管理操作。那天早晨在手机上看到两千多广告贴,赶紧扔 ...

3.2的话,升级比较耗费时间,也会涉及到论坛个性化模板的修改,在3.1没有大问题的前提下,就暂时不考虑伤筋动骨的大版本升级了。实在是没时间。
页: [1]
查看完整版本: 2015.9.5升级论坛公告

捐赠