crabird168 发表于 2015-8-13 17:45:38

封神mod 神圣凤凰打不死么?

无限重生,我3个8个巫妖龙,12个死骑,杂兵好多,居然被那宠物活活磨死!
不可忍啊。
这凤凰真的是不死之身么?
有什么好多方法,打折神圣凤凰?

有关 发表于 2015-8-13 18:05:24

2.1吗   升级吧后面的不会了

gigichart 发表于 2015-8-13 19:08:25

;kaun;漆黑神殿的神圣凤凰是“每回合复活5次”

crabird168 发表于 2015-8-13 20:01:31

gigichart 发表于 2015-8-13 19:08
漆黑神殿的神圣凤凰是“每回合复活5次”

太变态了。果断放弃了

yyqfhwfd 发表于 2015-8-13 21:47:13

那个要打死还是很容易的 根本不会太苦难

yyqfhwfd 发表于 2015-8-13 22:04:12

那个要打死还是很容易的 根本不会太难

最后的守护 发表于 2015-8-14 01:17:57

你要么不要攻击,要攻击就需要一次杀掉5次,要不你攻击复活一次他会加很多属性

keydor 发表于 2015-8-14 10:14:33

最后的守护 发表于 2015-8-14 01:17
你要么不要攻击,要攻击就需要一次杀掉5次,要不你攻击复活一次他会加很多属性

看到这,,,我顿时就呵呵了。。。这么BT;cool;

zwqhero 发表于 2015-8-14 18:29:05

;bf;骑起来那个永远精灵光复,有个守护翡翠塔的神圣凤凰,竟然要一会杀死它11次才行。

yyqfhwfd 发表于 2015-8-14 20:07:40

@黑暗的手 这个明显是因为网站超级卡 才造成的重复的不然谁吃饱撑着没事做 重复发..........

pp22n411 发表于 2015-8-20 09:12:03

这个是追随者吧,普通也就复活2次

yanxuhata 发表于 2016-8-2 22:48:40

这简直是噩梦啊,带一对兵可能都不够凤凰虐的

maggicc 发表于 2016-8-4 10:18:30

yanxuhata 发表于 2016-8-2 22:48
这简直是噩梦啊,带一对兵可能都不够凤凰虐的

这个凤凰一回合复活5次,必须带5对兵以上啊,不然怎么可能一回合干掉5次。。
兵力不够强大不建议去。。城堡的弩车这里表现超好。。。

maggicc 发表于 2016-8-4 14:06:42

把死骑分成5、6队,读档到全部死神之眼瞪死就行了。不可能打不过。
页: [1]
查看完整版本: 封神mod 神圣凤凰打不死么?

捐赠