jiangxingq07 发表于 2014-10-6 22:21:25

大家在封神里玩随机图用哪座城的职业?

封神的关键是和电脑童鞋PK时间:hero:

时间=路程=发展=输赢;cn;

最快时间:18天搞定特大随机单层地图;jx;

城池:壁垒      英雄:凯琳    特长:后勤       职业:☆游侠☆(高级侦察+高级寻路)
城池:地下城    英雄:耿纳   特长:后勤       职业:☆影杀者☆(高级后勤+高级急救)

输赢的关键是吃路程球
;jq;

沧海一粟 发表于 2014-10-6 22:31:22

我感觉不是楼主说的那两个,虽然凯琳是俺的最爱...
但mm她的设计好像偏弱了,感觉;lul;

结合怪三无解的帐篷,壁垒属于慢慢复活打法,发展速度倒变得差了些;
地下也感觉影杀者作主力绝对实力不够强.......
至于我个人心目中的答案,嘿嘿,打死我现在也不说,只负责看结果调整调整...

ak1234567 发表于 2014-10-6 22:42:38

玩变态图一直人族,可以无伤过,就是开了大富翁后面容易未响应

慵懒小潶猪 发表于 2014-10-6 23:00:55

最开始是占火师无脑刷怪流,然后各种喜闻乐见的被AI英雄吊打,最近喜欢用要塞的工程师,没办法,战争机器控,配合预约英雄口味更佳(我自重

jiangxingq07 发表于 2014-10-6 23:13:48

沧海一粟 发表于 2014-10-6 22:31
我感觉不是楼主说的那两个,虽然凯琳是俺的最爱...
但mm她的设计好像偏弱了,感觉

苍老师
来吧来吧。说说你的看法。
凯琳虽弱,但是移动量大。将敌人扼杀在摇篮里。
18天的时候,电脑已经有4个城了。但还没到8级生物
话说,凤凰忒他妈难打了。

jiangxingq07 发表于 2014-10-6 23:17:00

慵懒小潶猪 发表于 2014-10-6 23:00
最开始是占火师无脑刷怪流,然后各种喜闻乐见的被AI英雄吊打,最近喜欢用要塞的工程师,没办法,战争机器控 ...

哈哈。。
占火师,刚开始太重口味了,到处虐。后来,就到处被虐。
工程师,看来你喜欢。。射射射哇。

沧海一粟 发表于 2014-10-6 23:35:06

jiangxingq07 发表于 2014-10-6 23:13
苍老师
来吧来吧。说说你的看法。
凯琳虽弱,但是移动量大。将敌人扼杀在摇篮里。

一是主力能尽快转出心目中的职业,越早越好,凯琳并不具备这个条件,譬如说5级就可以转的...
二是尽可能尽快同时培养一个给力的副手,并尽快转职,如果用凯MM作主力,应该也不具备这个条件,副手不可能太厉害,核心兵都被主力用掉了...
三是作为种族天赋技能,壁垒的天赋主要是为了密银,这个虽然后期非常实用,但初期作用并不明显,等于制约了发展...
四是极速发展能力,凯琳跑得快,但壁垒族的帐篷流打法限制快不了太多,壁垒族的兵以远程为甚,作为以近战为主的职业,游侠并不算主流,另一个狙击手扫野倒非常快,可就是英雄对战超不抗打...
以上等等——另外....楼主的头像赞一个

兽哥哥 发表于 2014-10-6 23:35:52

凯琳是俺的最爱.耿纳的技能树更好.

沧海一粟 发表于 2014-10-6 23:40:21

兽哥哥 发表于 2014-10-6 23:35
SOD时代单机我用凯琳可算是炉火纯青了,不是吹,我的最爱嘛,几乎50%以上都在玩她,嘿嘿....
她的技能树我用起来甩耿纳不止10条街.....

英三与星际 发表于 2014-10-7 00:15:49

有些职业很强悍,比如统帅,越是变态地图里面的统帅越猛!

兽哥哥 发表于 2014-10-7 00:18:30

沧海一粟 发表于 2014-10-6 23:40
SOD时代单机我用凯琳可算是炉火纯青了,不是吹,我的最爱嘛,几乎50%以上都在玩她,嘿嘿....
她的技能树 ...

SOD时代还说什么?耿纳不能卖宝就输了一截了.不然的话,耿纳的技能树绝对好过凯琳.TE里面耿纳能卖宝,你能有我清楚?唯一不好的地方就是邪恶将升级探路之类的很慢.

凤非凰 发表于 2014-10-7 08:54:58

亡灵的骷髅兵强化的天下无敌,配合转职后的刀刀必杀:deyi:

eva2000as 发表于 2014-10-7 08:56:59

塔楼表示:
周一扫野哪家强?埃拉西亚找塔楼!

地图移动力?W1D1花五千黄金换一个旅行靴就搞定了(斜眼

jiangxingq07 发表于 2014-10-7 11:28:54

沧海一粟 发表于 2014-10-6 23:35
一是主力能尽快转出心目中的职业,越早越好,凯琳并不具备这个条件,譬如说5级就可以转的...
二是尽可能 ...

一, 5级可以转。。貌似英雄不多吧。求教求教;gaxing;
二, 封神一顶要玩双英雄,甚至是三英雄。两个跑路能力都是没话说,其他英雄跑的太慢了。后勤特长的英雄+鞋子+3~5个路程球=3W多:hero:所以还是培养一个副职职业,专门打难啃的骨头
三, 秘银真的给跪了。也许是我玩的时间才18天的原因,没感觉到秘银特别实用的地方。养兵?加产量?快递?
四,狙击手有点远程打法流。我的兵比较杂。。所以无反可能比较适合我。
-------
另,学挖掘机那家强?

jiangxingq07 发表于 2014-10-7 11:30:04

兽哥哥 发表于 2014-10-6 23:35

我也觉得,耿纳转职比凯琳快。。。这个好
我的凯琳到15~20才转。
耿纳在10的时候就可以转。

jiangxingq07 发表于 2014-10-7 11:31:09

兽哥哥 发表于 2014-10-7 00:18
SOD时代还说什么?耿纳不能卖宝就输了一截了.不然的话,耿纳的技能树绝对好过凯琳.TE里面耿纳能卖宝,你能有 ...

两大神都是高手级哈。。。
好像没有跑路的英雄了吧

canary 发表于 2014-10-7 12:13:22

塔楼的制宝肯定少不了,而尤其强大容易出的魔导士也必须提一提(智慧+气系----这超级容易吧),而其中的大拿索姆拉同学也必须是翘楚(虽然大雷有点问题,比如毁灭之球无效,气免无效等等,然后比如幽灵比蒙这些有无敌啥啥的没法弄之外)。
论防御能力,转了捍卫者的泰泽成了WOG当之无愧的第一钢板,妮拉跟孟非拉妹子哭着退散(虽然以前的时候孟妹妹还跟泰泽差距不大,高级职业一开,这差距就不是一般的大了),首先很容易出现肉搏打不动,魔法没法打的情况(魔抗+鹰眼术+先知之力+缪斯项链,我觉得已经没人能阻止成长起来的这货了),然后这货发育情况是出乎意料的好,也出乎意料的顺畅,养几级花点钱升级下辅助技能转了捍卫者后带几个大狼人就能打龙蝇狮鹫美杜莎娜迦宝屋这些地方,周一基本上就能下龙国,别的英雄基本没法跟这个比,弄个塔楼英雄争取最早做出泽神盾,好了,可以负责的说,这个200%随机图已经宣告终结,剩余时间就是虐菜时间(MF NO1)

论攻击能力,转了狂战士的肯格哈洛也是当之无愧的大拿,(其实我认识这货,是被电脑教训的结果,召唤元素+狂战士感觉好用度直接爆表。。。。。)

地牢的公会首领,有条件必转。人类的海贼王,啥时候能有机会转出来必须养一个蹲家里,据点的酋长同,必养(虽然我基本没用过本城兵力打仗,基本都是招出来吓电脑的)

最后总结一下,不是啥种族都招募的,而是有些种族天生就很牛,比如据点的,自己养几级,光靠弩车就能打很多东西,比如元素的巨炮,

jiangxingq07 发表于 2014-10-7 14:24:42

canary 发表于 2014-10-7 12:13
塔楼的制宝肯定少不了,而尤其强大容易出的魔导士也必须提一提(智慧+气系----这超级容易吧),而其中的大 ...

太有道理了。。
要一个一个职业玩过去才知道这其中的奥秘。。。

canary 发表于 2014-10-7 15:46:11

另外弱弱说句,这版本想行动力超越电脑基本不可能,只有几路平推把所有电脑全虐一遍让他们重新攒行动力才有可能,所以现在这些行动特的英雄我都无视了。。。。幸运枷锁在身,碰到一个飞一个这种快感无法用言语表达。。。

沧海一粟 发表于 2014-10-7 23:12:11

eva2000as 发表于 2014-10-7 08:56
塔楼表示:
周一扫野哪家强?埃拉西亚找塔楼!

哈哈,说得好:good_job:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家在封神里玩随机图用哪座城的职业?

捐赠