兽哥哥 发表于 2014-8-25 20:23:04

今天看了H7的视频,感觉画面还是相当的美

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU2NjUxODEy/v.swf

mayalong 发表于 2014-8-25 20:56:24

从英雄4到英雄6都玩了几天就删了,还是英雄3经典

dadds 发表于 2014-8-25 21:32:23

7居然出预告视频了?够快的啊,画面好像和6差的不是很多,不过战略游戏最主要也不是画面

兽哥哥 发表于 2014-8-25 22:37:06

dadds 发表于 2014-8-25 21:32
7居然出预告视频了?够快的啊,画面好像和6差的不是很多,不过战略游戏最主要也不是画面

其实我看很多评论都说跟6差不多,没有什么新东西出来.不过我没玩过6,45都只是玩过几次就删了.我只是看到视频感觉画面太美了才发上来大家围观.

dadds 发表于 2014-8-25 23:13:16

兽哥哥 发表于 2014-8-25 22:37
其实我看很多评论都说跟6差不多,没有什么新东西出来.不过我没玩过6,45都只是玩过几次就删了.我只是看到视 ...

单单看画面的确和6好像,希望不会是用同一引擎随便糊弄出来的骗钱之作

552388389 发表于 2014-8-26 07:35:10

玩过6盗版,看7的兵种图片、城镇界面和视频感觉画面还比6差了些;sw;。。。看大地图好像跟H5的风格一样(至少资源不再是只有3种),期待游戏性能比H6高些(其实6还是不错的)

平淡生活 发表于 2014-8-26 14:25:12

战斗方式更H5太像了

神奇的卡片 发表于 2014-8-26 23:22:11

方正电脑 发表于 2014-8-26 10:16
感觉英雄无敌 4-6 没太多可玩性。
最早是玩2起,后来一直玩3 到现在。没事 随机地图 一把!!!!

5技能树还是不错的;kl;

titanzwh 发表于 2014-8-30 00:12:25

泰坦的攻击是气功炮——阿杜跟~

cwpcjt 发表于 2015-2-10 11:52:51

最近在玩6,除了没有王朝武器(你懂的)其他还是感觉挺不错的,所以也很期待7.

denisp_023 发表于 2015-3-17 03:45:33

喜欢5的城镇界面和音乐!!!

zerg1213 发表于 2015-5-15 12:24:23

这些年的英雄无敌光提升画面去了,对游戏的内容几乎没有什么长进,感觉在吃老本。

xuewei2 发表于 2015-5-18 20:41:37

跟国王的恩赐越来越接近了,魔法的画面不行

66643195 发表于 2015-5-29 09:20:50

为什么我感觉567都差不多啊。没有1234那么大的变化

潇湘烟雨 发表于 2015-5-29 20:24:43

我看了试玩是视频怎么觉得读条时间比六代长......最值得吐槽的就是城镇界面了,突出两个字--“没钱”

胖胖狐 发表于 2015-6-5 21:47:57

光是看画面真是不错真希望能耐玩吧

kingkangking 发表于 2015-9-20 20:51:27

谁拿7代做个wog啊,wog虽好,画面差了点

kingkangking 发表于 2015-9-20 21:04:47

不错,节奏慢了点;hap;

躺好等赢吧 发表于 2015-9-20 21:09:04

感觉还是习惯3代

小蜜蜂飞飞飞 发表于 2017-8-8 16:46:26

3以后画面都很美,可玩度好像不高
页: [1] 2
查看完整版本: 今天看了H7的视频,感觉画面还是相当的美

捐赠