Castle 发表于 2014-4-16 22:08:44

二追伴侣2014/05/13更新

二追伴侣说明2014年5月13日更新(附件“二追脚本及二追伴侣20140513.zip”)运行环境:
[*]英雄无敌3wog+ERA2.0及以上;
[*]二追erm脚本为木瓜(或基于木瓜)的二追(版本 V4.01——见附件)。
安装:将附件中的script87.erm拷贝到脚本目录。比如你的英雄无敌主目录为H:\XPprogram\gs\H3c_en_ERA
相应的脚本目录为:H:\XPprogram\gs\H3c_en_ERA\Mods\WoG\Data\s附件说明:附件包括如下三个文件:
script87.erm——二追伴侣;
script88-木瓜版.erm——密码为0的二追脚本,将技能的编号标记,以便方便消除。
script88-Miser修正版(2013-08-26)v1.1.0.erm——密码为0的二追脚本,将技能的编号标记,以便方便消除。
两个二追脚本的主要区别是:Miser修正版调整了升级经验阈值,二追升级较快。
使用二追脚本,需要将文件名改为script88.erm(以免和已有的二追脚本重复),然后拷贝到脚本目录(如果有,覆盖)。使用方法:开始游戏后,在英雄界面中,右键点击英雄的魔法书位置激活菜单,根据选项执行相应功能。功能实现:2014-5-11更新:
[*]删除冗余代码,重写了部分功能实现;
[*]整合了消除和增加特技;
[*]要消除的特技通过菜单显示名称,点击即可消除;
功能菜单:
[*]-消除/增加+二追的特技;
[*]+增加+二追的特技
[*]更换同化生物;
[*]更改二追类型;
[*]更改战旗设置;
[*]一键设置同族二追/同化生物;
[*]二追增加经验;
[*]一键设置二追及选项(没有二追时);
[*]AI及游荡英雄二追设置.
注:功能1同时包含消除和增加特技功能。要消除的特技通过菜单显示名称,点击即可消除。
功能5是在有二追的情况下才能正常使用(就是一键更改功能)
功能7是在没有二追情况下使用,同时也设置了“经验上限1000、AI二追BT”两个选项(在其他英雄处设置过的,都会统一在这个设置)。
AI及游荡英雄二追设置对于AI设置无效,与AI对战时,AI的二追都是每次自动选取。2014年5月13日更新:

=============以下为更新存档===================================
2014年5月03日更新:   

wldjsj2003 发表于 2014-4-16 23:02:55

看起来不错的样子~感谢LZ分享

平政 发表于 2014-4-17 02:21:27

。。。。。。真是有才。。。。:shufu:

ryuelf 发表于 2014-4-17 08:31:32

这个会不会太猛了一点。。。

四季听风 发表于 2014-4-18 10:01:02

这样一来二追也太强了吧

Castle 发表于 2014-5-3 14:15:30

2014-5-3 14:14更新,调整或增加功能,增添说明

血雾的幻术 发表于 2014-5-8 02:42:37

感谢lz分享,好东西

平淡生活 发表于 2014-5-12 21:49:24

这么好的东西居然现在才发现;sl;赶紧下来试试

Castle 发表于 2014-5-13 21:36:23

2014/05/13更新,更人性化操作

林黛玉 发表于 2014-5-18 12:20:11

好像越来越bt了。。。。。。

dangerooo 发表于 2014-5-26 11:18:55

好像很厉害的样子

winnodle 发表于 2014-5-26 11:44:45

二追很好用啊 完全是指挥官的角色 原指挥官对部队作用完全没有加成 当然 做特种部队也挺出彩的 大爱二追~

printemps 发表于 2014-6-3 16:46:57

谢谢分享,下了试用学习

林黛玉 发表于 2014-8-3 20:41:14

这样AI是不是太弱了。。。。。

q451143538 发表于 2014-8-21 20:49:28

下载后留名占楼去测试一下,先谢谢楼主啊

吴志明 发表于 2014-8-22 22:35:12

很好很强大, 要是上图就更便捷了,谢谢分享,正式加入二追行列,一追就免了吧

大胖头鱼 发表于 2015-1-31 08:39:54

换了n个版本的二追了,你的二追两个版本我全都用了,为什么攻击后返回和麻痹不能在战斗中体现啊?

luffycon 发表于 2015-2-1 20:21:13

再也不用担心2追被打死了;kl;

3281886 发表于 2015-2-15 02:32:54

很好用的二追,谢谢了

daixu123 发表于 2015-2-15 08:45:25

不愧是神器厉害!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 二追伴侣2014/05/13更新

捐赠