titanzwh 发表于 2013-12-9 13:45:03

新英3霸主再临 综合实力最弱三族投票

大家从实际对战情况考虑,投投看还有什么明显要改的,最好说下入选原因

titanzwh 发表于 2013-12-9 16:39:10

元素暂时领先……

sheepgao 发表于 2014-1-27 12:40:18

我觉得2的防御英雄和3的初期都很强啊

脑虫 发表于 2014-2-7 21:08:40

元素一直最弱啊。。。

sharpmental 发表于 2014-2-19 10:09:15

caonima123 发表于 2014-1-16 20:23
人类代代都牛逼 从1到6 从来没弱过

359A 随机图 让电脑和电脑打 人族战恶魔 人族就没赢过

chengongning 发表于 2014-8-23 21:42:37

为什么元素最弱求解... 火凤凰很好用啊~

titanzwh 发表于 2014-8-24 14:43:55

chengongning 发表于 2014-8-23 21:42
为什么元素最弱求解... 火凤凰很好用啊~

可能大家觉得新版的凤凰被削弱了,和原来相比不适应,但我觉得元素族还可以。

Death 发表于 2014-8-24 16:50:12

嗯???;;wy;
这里的元素城 是不是 中立城镇啊
都感觉挺猛的 理解不了啊
当然我只跟电脑打 本人惭愧了。。。

wanghaocheng01 发表于 2014-8-24 21:29:17

;kl;毕竟是后期人海战术的墓园啊,没一个觉得弱

凤非凰 发表于 2015-5-14 20:55:58

墓园,貌似就没有人去选择......邪恶的亡灵看来是公认的强大啊。有人说人族代代都NB,但看这数据,在骨海的淹没覆盖下,呵呵~~

knigt.mk 发表于 2015-5-14 21:07:59

元素族确实弱,还有鬼族。。。基本没什么特色兵力,可怜的啊。

天生偏执狂 发表于 2015-5-14 21:12:21

我倒觉得地狱应该再加强 现在的强度还远远不够

lulilakexiu 发表于 2015-9-19 10:12:51

元素是后妈生的,难怪当初根本没有他,死亡阴影之后才进来的小弟

yody 发表于 2015-12-1 19:09:22

元素已经弱成这样子了吗?

顶你个胃 发表于 2015-12-18 21:20:39

元素的特色兵种少,又不能复活,多人选不出奇,;juwe;

DreamMeditator 发表于 2015-12-19 00:37:07

元素族是不是魔法厉害、、精灵产量也不低吧

点额鲤 发表于 2016-2-22 16:06:05

看什么版本了,我记得有个版本凤凰单周基本产量是2(其他族顶级兵产量是1),价格只要2000,这个元素就非常厉害了。
如果产量都一样,兵种质量不高,确实不强。论魔法也没有塔楼多(神迹除外)。
但我想好歹应该比沼泽强点把,沼泽速度慢,除了黑牛,没有其他拿得出手的兵。魔法更是只有3级。
凤凰好歹是最快兵种,如果造出末日,那就很厉害了。

沧海一粟 发表于 2016-5-27 11:44:26

元素有各种海,大中小地图通吃的“万金油”怎么弱啊?
俩个高级兵,魔元素和凤凰都有可怕的复活的能力,特别是凤凰,除了可以自己复活,还能复活其它元素。
如果你有机会见识到诸神再临的秘技,元素已经无敌了。

殷素素 发表于 2016-5-27 11:57:21

沧海一粟 发表于 2016-5-27 11:44
元素有各种海,大中小地图通吃的“万金油”怎么弱啊?
俩个高级兵,魔元素和凤凰都有可怕的复活的能力,特 ...

诸神再临的秘技是什么大神?是不是元素同时拥有四个转职以后的神之召唤?

cshshc 发表于 2016-5-30 01:12:42

偶的神,元素怎么可能是最低呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 新英3霸主再临 综合实力最弱三族投票

捐赠