titanzwh 发表于 2013-11-28 12:09:06

当你钱不够需要二选一的时候……

都是5、6同档次单位,各有优势,你更喜欢哪个?说说原因

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-11-28 13:09:14

一个5级,一个6级,何来同档次?基于TE对灯怪的设计,除非现有部队的输出实在太低或者处于施法受限的情况,不然我都选灯怪。

神奇的卡片 发表于 2013-11-28 13:25:33

灯怪吧,数量少时有施法优势吧;kl;

titanzwh 发表于 2013-11-28 16:40:59

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-11-28 13:09
一个5级,一个6级,何来同档次?基于TE对灯怪的设计,除非现有部队的输出实在太低或者处于施法受限的情况, ...

5、6级在对战版里是同等加强的,都是3倍,另外从之前那个信价比大表里能看到两人虽然杀伤、hp有差异,但是和造价的比例差不多,所以说是同档次的。

titanzwh 发表于 2013-11-28 16:49:29

神奇的卡片 发表于 2013-11-28 13:25
灯怪吧,数量少时有施法优势吧

灯怪数量越多能放的魔法次数也越多

lxxchl 发表于 2013-11-28 17:00:50

我感觉视情况而定吧

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-11-28 17:06:05

titanzwh 发表于 2013-11-28 16:40
5、6级在对战版里是同等加强的,都是3倍,另外从之前那个信价比大表里能看到两人虽然杀伤、hp有差异,但 ...

建筑树,各类资源,造价,招募价格,兵种参数,特殊属性,种族价值等等等等都是H3经过最初系统非常精密设计出来的,允许单一兵种强悍,但不代表给该兵种评定的等级无意义,灯怪和火怪是初始设计出来的对立兵种,放在一起比较相当有理由,但不能改变5,6之间的等级差。
照你的说法,飞龙王完全应该和大多数3级兵种相提并论哦!因为实战中使用飞龙和使用其它3级兵的成本是一样的,。我再次重申我的观点,H3不存在单一的条件造句,必须放入向对应的整套系统或者严格细化对比条件,。

titanzwh 发表于 2013-11-28 17:14:45

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-11-28 17:06
建筑树,各类资源,造价,招募价格,兵种参数,特殊属性,种族价值等等等等都是H3经过最初系统非常精密设 ...
你觉得飞龙王真的已经沦落到和三级兵一较高下的程度了?:deyi:悲哉,我大飞龙……

fhangoo 发表于 2013-11-28 20:57:13

就一个人投票啊呵呵我也来一票选神灯

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-11-28 22:27:19

titanzwh 发表于 2013-11-28 17:14
你觉得飞龙王真的已经沦落到和三级兵一较高下的程度了?悲哉,我大飞龙……

你拿5级灯怪和6级火灯对比也是计算整体出场费用吧,所以你说平级,同理,飞龙和三级兵确实差不多。

titanzwh 发表于 2013-11-29 09:56:59

查了一下数据,大部分三级兵的价血比在3左右,价伤比在12左右,飞龙的是2.5和9,再加上攻防差异,差距还是很明显的(在不算建筑价格的前提下)。

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-11-30 12:50:03

titanzwh 发表于 2013-11-29 09:56
查了一下数据,大部分三级兵的价血比在3左右,价伤比在12左右,飞龙的是2.5和9,再加上攻防差异,差距还是 ...

在不计算建筑难度的前提下,给你8个7级兵选项,我看谁选比蒙和九头。

paidong 发表于 2013-12-11 19:08:03

确实,单兵对打,苏丹火怪明显要高于灯怪呀。但是,有别的强力兵种辅助情况下,我选灯怪,可以分组施法,太有用了。

titanzwh 发表于 2013-12-12 10:46:54

paidong 发表于 2013-12-11 19:08
确实,单兵对打,苏丹火怪明显要高于灯怪呀。但是,有别的强力兵种辅助情况下,我选灯怪,可以分组施法,太 ...

新版不需要分组了,每5个灯怪多施展一次魔法,注意看置顶贴。

chengongning 发表于 2014-8-23 21:33:30

火怪应该厉害点吧天生带盾的~

caijian 发表于 2014-8-31 19:40:29

灯神看人品,要是狂出孤注一掷就太……

titanzwh 发表于 2014-9-2 11:53:16

caijian 发表于 2014-8-31 19:40
灯神看人品,要是狂出孤注一掷就太……
孤注一掷已经在神灯技能中删除了。

粥先生 发表于 2015-6-13 20:25:11

果断是火怪苏丹啊,天生带盾

幻雾迷痕 发表于 2015-11-5 14:54:30

表示对灯神一直没什么好印象= =

yody 发表于 2015-12-1 19:05:54

我更喜欢灯神,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 当你钱不够需要二选一的时候……

捐赠