yunings 发表于 2013-11-24 23:27:24

无法登陆发帖的看过来,利用【豆荚加速器】飞速访问论坛

之前发了一篇帖子,用于指导用户使用免费的VPN来解决访问论坛不畅的问题。但这个解决方案操作起来对玩家们的电脑知识技能要求较高,还不够“傻瓜级”。经我多方对比、试用,推荐给所有受困于不能正常发帖访问本站的忠诚玩家们一款“神器级”集成VPN软件——豆荚加速器。该加速器对免费用户每月提供800M访问流量支持,只要你不是拿这个软件天天上Youtube观看视频,这个800M的流量足够你访问论坛使用。最最重要的是,该神器没有连接时间限制,不会动不动掉线——只要800M流量没用完,理论上永远在线。
软件的使用方法,请点击附件下载查看。

豆荚加速器绿色版下载地址:
http://www.podvpn6.com/uploads/win/DouJia-3.6.zip

希望这款加速器能助你自由访问网络世界。

songfx 发表于 2013-11-25 07:25:51

等待各位困难户的体验报告。

yunings 发表于 2013-11-25 09:11:52

songfx 发表于 2013-11-25 07:25
等待各位困难户的体验报告。

我本人就是困难户之一,在公司只能以游客身份浏览帖子,涉及到登陆发帖方面,就是死活也不成功。这个帖子,就是我利用豆荚加速器发布的,截止目前,我还有777M海外流量供挥霍,灭哈哈哈……

兽哥哥 发表于 2013-11-25 09:14:08

800M用起来还是很快的吧,呵呵,感觉发战报要上图的话应该很快用光。:shufu:

沧海一粟 发表于 2013-11-25 09:14:53

;hi;我现在马上试试成功否?上帝保佑,如果此帖成功即证明好的开始已经迈出了第一步.....
NND,码太多,不成功就白打了。

沧海一粟 发表于 2013-11-25 09:15:30

哈哈,好像证明确实可行哦,我再找别的帖子试试:deyi:

yunings 发表于 2013-11-25 09:15:43

兽哥哥 发表于 2013-11-25 09:14
800M用起来还是很快的吧,呵呵,感觉发战报要上图的话应该很快用光。

注册N个马甲,拥有N*800M流量,明白的?

yunings 发表于 2013-11-25 09:17:46

沧海一粟 发表于 2013-11-25 09:15
哈哈,好像证明确实可行哦,我再找别的帖子试试

说实话,这个东西就是为你们这些个中流砥柱准备的,不枉我一番苦心,成就感+1;exp;

兽哥哥 发表于 2013-11-25 09:18:59

yunings 发表于 2013-11-25 09:15
注册N个马甲,拥有N*800M流量,明白的?

无耻啊,像我这种从来不用马甲的怎么会想得到。

yunings 发表于 2013-11-25 09:22:42

兽哥哥 发表于 2013-11-25 09:18
无耻啊,像我这种从来不用马甲的怎么会想得到。

哥教你了,乖,学着点,哈!:buxie:

沧海一粟 发表于 2013-11-25 09:25:03

yunings 发表于 2013-11-25 09:17
说实话,这个东西就是为你们这些个中流砥柱准备的,不枉我一番苦心,成就感+1

老大确实辛苦了,前些时间不能上论坛确实很郁闷,现在非常高兴。我回家了:deyi:

兽哥哥 发表于 2013-11-25 09:26:28

@灰狼王子

灰狼王子 发表于 2013-12-2 01:27:15

发帖测试一下豆荚的威力,阿门{:2_158:}

灰狼王子 发表于 2013-12-2 01:27:45

我靠 爽就一个字 憋了这么多天终于。。。{:2_154:}

ff8zell 发表于 2013-12-10 06:09:06

就是说可以手机免费用流量?不会还要交移动费用吧?

zzfqh 发表于 2014-1-10 22:09:40

好久了 终于可以 留言了
请问下福州 选那个服务器好点 ~

xxm_2001_1 发表于 2014-2-10 11:53:56

用这个vpn6试一下,看能不能发出来

xxm_2001_1 发表于 2014-2-10 11:55:35

真的好用,神器了,好像只能链接美日韩服务器,其他的没有显示?

清香白莲 发表于 2014-3-3 08:08:28

800M?这怎么够用啊。{:2_156:}不过还是支持一下。

凌茂冲 发表于 2014-4-10 04:08:22

这个东西好,这样我们这些在国外常驻的家伙也可以自由访问了,问一下非洲选哪个好点
页: [1] 2
查看完整版本: 无法登陆发帖的看过来,利用【豆荚加速器】飞速访问论坛

捐赠