titanzwh 发表于 2013-10-15 12:18:03

能在200难度电脑8倍经验下打赢阴影塔南战役第一关的英雄请举手!

周末在得知肥肉又在战役中多次阵亡的消息后我也亲身试法,不料也全军覆没,我玩塔南战役第一关尝试两次,一次在没有打通蓝色关卡的情况下被电脑灭城,一次在刚刚打通后被关卡后的蓝色英雄秒杀,特此发一告示统计贴,看看论坛有没有英雄能在200难度电脑8倍经验值下打赢这个战役。
个人感觉这个战役还是可以打的,但是要非常仔细用心的抓机会,比较痛苦,实在在不行就只有降低电脑经验倍数。

兽哥哥 发表于 2013-10-15 12:23:48

楼主技术流都打不过,我等草民还能看到希望么?;mad;

a968574 发表于 2013-10-15 13:26:33

其实,我开修改器了

titanzwh 发表于 2013-10-15 13:41:00

其实阴影战役本身难度就不低了,战役设计比较刁钻,毕竟是最后一个资料片。

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-10-15 14:19:08

SOD全部战役我都通关了的,200难度(还有其它难度的选项?)   而其它版本来尝试SOD战役对我而言是不怎么接受的事,因为设计者本身就是按照SOD的参数和情况来设计一个经典的战役作品的,更改了基础后出现什么结果都不奇怪。

titanzwh 发表于 2013-10-15 15:58:34

不给电脑经验额外加成还是能够过关的。

平淡生活 发表于 2014-6-13 19:25:11

不给电脑、野兵经验绝对能过。给了的话太痛苦了;azhao;

zdjm 发表于 2015-2-12 15:14:37

苦苦挣扎后被全灭,200的电脑还是很变态的

天星剑 发表于 2015-7-21 17:09:04

我告诉你们,上面写他轻松过的全是骗子,不用说了,战役地图对自己来说有等级限制,而对手是不一样的,可以升很高级,各方面都比你强,你第一关还转不了职,轻松过?谁说的,亮下自己的名

titanzwh 发表于 2015-8-26 00:22:09

qazxswedsa 发表于 2015-7-8 19:00
电脑开8倍,一接触几乎全无还手之力……

2倍可以接受

qiuzhii 发表于 2015-9-1 08:06:05

这个倒是没有体验过,回来我也打打看

lulilakexiu 发表于 2015-9-19 10:09:12

160难度,电脑经验不给那么多的我通过,很勉强,不虐待自己了

zyx871007 发表于 2016-9-22 20:06:12

玩不过,累人啊。精神和肉体的摧残

cspklife886 发表于 2019-8-12 16:07:13

ddddddddddddddddddddddddddd

tankfx 发表于 2019-8-13 17:01:11

满满的都是爱…………

顶你个胃 发表于 2019-9-15 14:30:09

来,让你感受下电脑爸爸的关爱;pf;

小翼 发表于 2019-9-29 13:06:29

geya9999 发表于 2019-9-29 10:59
被虐的不要不要的!!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子,被挖出来。。。。

linzeyun01 发表于 2019-10-1 22:25:46

相当难,感觉专挑后勤特长的英雄会容易些

ht040 发表于 2020-1-10 14:07:34

被虐了N次,目前放弃中……

titanzwh 发表于 2020-1-14 15:26:53

ht040 发表于 2020-1-10 14:07
被虐了N次,目前放弃中……

哈哈哈,还是可以挽救一下的
页: [1] 2
查看完整版本: 能在200难度电脑8倍经验下打赢阴影塔南战役第一关的英雄请举手!

捐赠