sulei08 发表于 2013-8-5 15:27:48

希望7代还回全屏的城镇界面

六代的城镇懒得吐槽了 看看5年后的7代吧

qsen 发表于 2013-8-5 19:56:35

3代的系统,5带的城镇,6代的画面。嗯。

klinsi2001 发表于 2013-8-5 21:34:57

;orz; 呵呵,算了咱们自己做个得了

灰狼王子 发表于 2013-8-6 05:10:40

悲催的H6,这么快就被期待下一代了;bf;

dadds 发表于 2013-8-6 09:34:09

我只能说玩家满意的游戏不一定是赚钱的游戏,游戏要是没赚钱那就不会有下一代了;sign; 想要做出玩家喜欢的游戏太难了。
像暴雪为了杜绝盗版把暗黑3和星际2都弄成了如同网络游戏一般,不联网不能玩,很多玩家对此心怀不满,但是不得不承认这个办法的确有效遏制了盗版的出现。

552388389 发表于 2013-8-6 09:36:35

h4之后的都没玩过,看样子h6肯定不咋滴

xiaoxunyu 发表于 2013-8-6 14:23:03

H5之后电脑就玩不了了,配置要求太高非常卡

cdpcdpcdp 发表于 2013-8-15 13:08:24

主要框架一定要延续H3的,经典啊。H5就是个不错的例子。

神奇的卡片 发表于 2013-8-16 20:39:25

h5其实挺好的,就是回合慢了,不过除了后期,前期其实也不慢;kl;

rrl311 发表于 2013-9-7 20:23:43

他没城镇我就不玩了            

三石长弓 发表于 2013-10-2 09:32:38

哈哈,城镇是否全景,因人而异吧。我倒是没有这个讲究。

阿尔山 发表于 2013-10-17 19:46:16

h6感觉太注重平衡,穿着宝物感觉也没劲

清香白莲 发表于 2014-2-28 15:04:21

zyzengok 发表于 2014-2-12 10:08
越是3D 对机器要求越高,等待的时间就越长 玩起来就越不爽

升级硬件吧,反正升级是必然要进行的事情,H6感觉还是可以,不过还没熟悉,感觉进个游戏哟太多的事情要做,显得很麻烦是真的。

至尊獸皇 发表于 2014-5-4 15:00:55

首先h7需要有一定的时间研发,否则像h4那样半途而废,蛋疼的就是我们玩家

至尊獸皇 发表于 2014-5-4 15:02:35

其二,种族要多样化像h3,h5就好,花样多搭配多嘛!

至尊獸皇 发表于 2014-5-4 15:15:38

第三点:拥有随机地图。官方制作的几张地图虽然不会少,但是很快就会玩腻,特别是网络如此发达的今天那个图怎么打只要看看攻略,上上贴吧求救玩过的好了,根本就没了自己探索通关的乐趣。而且一开始就看了攻略和破关方法,容易导致战术策略的思维定式,也就体现不出本系列追求策略战术的特点。而随机地图的到来就能更好的解决这个问题。即使是同一张图,选不同的种族,不同的英雄,走不同的道路,结局就会不同。另外随机地图的最大好处是使得本游戏更加耐玩。

blaxi 发表于 2014-5-30 16:32:15

遏制盗版的结果,就是游戏变成小众的东东。
星际和魔兽已经日薄西山了。

denisp_023 发表于 2015-4-4 01:54:15

qsen 发表于 2013-8-5 19:56
3代的系统,5带的城镇,6代的画面。嗯。

能这样就好了!!!

viccap 发表于 2015-5-21 01:29:34

楼上,正解,哇哈哈~

k87666819 发表于 2015-6-15 13:07:25

希望有带随机地图的
页: [1] 2
查看完整版本: 希望7代还回全屏的城镇界面

捐赠