投桃报李 发表于 2013-7-22 17:51:36

TE联赛 投桃报李VS兽哥哥第二波(预告贴,菠菜已开)

兽看不惯我说有1000钱袋子不输的说法   

不差钱,我先手,桃李门口宝物替换为1000钱袋子,全随,禁鬼

三日内完赛,看看兽能不能打破我的记录;no;

兽,来吧,我会怕你吗
http://bbs.h3wog.com/plugin.php?identifier=playball&module=playball
菠菜传送门

投桃报李 发表于 2013-7-22 17:54:29

暂时定了25号晚上11点   应该会提前打的,先开菠菜,回头打了提前结束,赔率平开,不作调整,想下的来吧;gaxing;

女孩看过来 发表于 2013-7-22 17:58:21

回复 鼓励多发帖 1# 的帖子

兽哥V587啊,不过1000的钱袋子确实有优势啊;yowe;

玄子 发表于 2013-7-22 18:11:59

回复 消灭零回复 2# 的帖子

又是先手,又是1000钱袋子,难怪底气足平开了;jx;

无心云 发表于 2013-7-22 18:50:25

这个,我要顶啊,桃子,灭了万兽啊

无心云 发表于 2013-7-22 18:55:22

马丁路德金,曾经曰过:我有一个梦想,梦想在不差钱上,拿到3个精囊外加3个350;han;

renlinfeng 发表于 2013-7-22 19:10:39

很好,老鹫又开始歪楼了。

一身肥肉 发表于 2013-7-22 19:12:59

哈哈   桃李这把有意思   

要是这样都输了?;lan; ;lan; ;lan; ;lan;

文兄 发表于 2013-7-22 19:59:16

笑而不语

灰狼王子 发表于 2013-7-22 21:58:09

不过真应该换副地图,最好是资源紧张的地图,3个钱袋子,看勤兽怎么被虐;jx; 不管怎么说,还是对桃李熊下种猪;tl;

灰狼王子 发表于 2013-7-22 22:01:00

不过还是很赞同这种带条件的菠菜局,以后可以多搞搞吗,既增加了变数又不至于让菠菜出现一边倒的情形,何乐而不为呢。

灰狼王子 发表于 2013-7-22 22:03:50

比如说文老大可以试试让对方(比如新手组的)1-3天不动,挑战一下自己的极限嘛,让吾等菠民也多一些YY的空间嘛;jx; 陈老湿则可以让出一只手边TE边撸,舍我其谁;tl; 勤兽则可以让限制自己英雄数量神马的。

linghuhuan 发表于 2013-7-23 09:39:30

金币才是万能之主啊。支持桃李。。

renlinfeng 发表于 2013-7-23 10:23:59

:good_job: 一般和灰狼对着下注8成能赢

双子 发表于 2013-7-23 10:33:02

看来今天又要开坛念经,保佑桃李成功偷桃

兽哥哥 发表于 2013-7-23 11:31:30

你这个是讨骂贴,我先把骂的内容写好再发。

titanzwh 发表于 2013-7-23 12:23:15

一切向钱看在对战中蔚然成风……都是维持费闹的
页: [1]
查看完整版本: TE联赛 投桃报李VS兽哥哥第二波(预告贴,菠菜已开)

捐赠