文兄 发表于 2013-7-13 14:36:49

为联赛着急!!!

英雄无敌3各版本对战的群里少了TT没人说话了吗?
除了骑士天天研究对战自虐电脑外,
桃李、格鲁、陈老湿、我爱罗偶尔浮一下,
兽冒出水面吸气一会,杰拉德突发感想,
肥肉出差、49家里有事,
文兄与元帅对战外,真的就没人对战?
论坛里共15位报名,与别人共5场,要对战14人,第人共70场比赛,大家不急吗?
按此一月都打不了2-3场,是不是要打2年?
大家报名这么积极,难道就此作罢,真的看不下去了,没人出来管管?
红发、格鲁放假中为什么不可以天天打?
文兄家葡萄架倒了都能想办法天天玩,你们为什么不可以?
真的想不通你们怎么了???????
再说论坛里这么多人,为什么不报名就不作为份内的事?
打也罢不打也罢与我无关,有菠菜就买无也没什么?
看来这联赛应要怎么样才能每天一战或8战?
请高人出来指点迷津?
请论坛贡献者出谋划策?
请报名者积极对战?
请…………
…………

eiyuoyuo 发表于 2013-7-13 15:11:40

体会坚守论坛10年老人的心情,果断出来应战!战的喊我;apso;

dadds 发表于 2013-7-13 15:14:31

原帖由 文兄 于 2013-7-13 14:36 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
文兄家葡萄架倒了都能想办法天天玩,你们为什么不可以?

看到这句我不厚道的笑了一下;hx;
喜欢对战的英雄看来是少数

renlinfeng 发表于 2013-7-13 15:25:51

;lul; 文老大要暴走了,可惜不会对战;ym;

文兄 发表于 2013-7-13 15:33:17

哎,我们都是正常普通人,除了正常的生活、工作、家庭等主因外,打不了那是没办法。可就有大部分屌毛有时间可以玩麻将,看电影、连续剧、泡妞、聊天、自撸、打球、散步、睡觉、发呆、旅游、我操、上网瞎搞、装B、扮猪、得濏、扑街、SB……。就没时间搞TE对战????FUCK!!!!!

双子 发表于 2013-7-13 16:21:44

原帖由 文兄 于 13-7-2013 03:33 PM 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
哎,我们都是正常普通人,除了正常的生活、工作、家庭等主因外,打不了那是没办法。可就有大部分屌毛有时间可以玩麻将,看电影、连续剧、泡妞、聊天、自撸、打球、散步、睡觉、发呆、旅游、我操、上网瞎搞、装B、扮猪 ...
这句话不得不顶!
无论是对战,参与游戏制作,还是在论坛做交流都合适!

无心云 发表于 2013-7-13 17:47:19

其实撸管也是对战的一种,各有所爱吧;orz;

文兄不必着急,万事自由定律,咱不必为此内分泌失调
(话说,我自个最近真的内分泌失调,看来更年期提前来到)

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-7-13 18:22:34

文哥,凡事不过分强求吧。我一年半刚刚进论坛的时候,也是每天用极度愤世嫉俗的言语在论坛发表对战氛围不够的帖子,慢慢的我懂了,论坛大多数的朋友要得还是那份简单、轻松、随遇而安的氛围,所以大家喜欢在自由天地灌水聊天、玩WOG单机,我们的工作和生活已经因为太多事情言不由衷了,要求性怎么高的TE对战反而有时为成为负担,这绝对不是我们结实在此需要面对的,游家的对战氛围肯定大大好于我们,但是我们就是我们,无须标榜别人和勉强朋友。
我支持你继续坚持你喜欢的东西和认可的立场,因为我觉得你就是TE旗帜;我继续噼里啪啦的把我的观点和看法赤裸裸的告诉大家;该晚上喝酒的灰狼继续喝酒、该歪楼的49继续一如既往的歪楼、该撸管的老湿们留下种子后继续撸管、该成语接龙的朋友继续你们钟意的交流..................
这些,就是我们论坛的全部,就是我们认识的彼此。生活言不由衷,感动藏在心中,我为你这样的战士鼓掌,为我们现在的论坛鼓掌。

黑暗的手 发表于 2013-7-13 18:36:25

文老大,天要下雨,娘要嫁人,这些强求不来的。

玄子 发表于 2013-7-13 19:05:29

回复 7# 的帖子

啊,看到水鹫功力不减,我和我的小朋友都顿时松了口气。

另,文兄对TE事业的开展与期待的心情值得支持。

投桃报李 发表于 2013-7-13 22:27:00

LS是我和我的小伙伴 谢谢;hej;

灰狼王子 发表于 2013-7-13 23:15:11

文老大十连胜看来还不过瘾啊,强淫一枚:good_job:
不过8楼杰拉德兄分析的很有道理,所以呢,大可不必太上火,向老鹫学习,蛋定平稳度过更年期才是正解:deyi:

玄子 发表于 2013-7-14 20:01:40

向老鹫学习,蛋定平稳度过更年期;qf;

话说49最近身体不适,和桃李的TE也算是不了了之了吧?

投桃报李 发表于 2013-7-14 22:14:20

49估计要静养一段时间;hej;

文兄 发表于 2013-7-15 08:26:37

看来联赛真的要打3年了;dao;

mstong 发表于 2013-7-15 21:00:50

有的喜欢单机,有的喜欢对战。不能强人所难。感觉如果往网游方式的发展会更容易!

titanzwh 发表于 2013-7-16 15:14:20

说实话这样漫长而场数众多的联赛注定无疾而终,对战版似乎之前还没举行过,现在这个就像杰拉德说的,带来沉重负担感的联赛绝不是大多数人愿意面对的。真想有个结果不如快刀斩乱麻,统计前8强中愿意打完的玩家(从上到下一直统计出8个人),逐个打一场固定图淘汰赛决出冠军结束比赛,每场都认真打出战报就不错了。比赛越是拖拉,打的人和看的人都容易失去注意力,贪多求大无益,短小精悍才是将来举行联赛的首要原则。
页: [1]
查看完整版本: 为联赛着急!!!

捐赠