hell____fire 发表于 2013-6-29 16:16:21

个人用云斯的te和hd补丁加载到一起出现的一些跳出情况

个人把云斯的汉化te(论坛最早的那个汉化te版本)用hd补丁启动,有时会跳出。附件是跳出的程序记录文档,有没有相关的技术人员帮我看看,问题是出在哪里,非常感谢。

獠穴无名指 发表于 2013-6-29 16:18:18

回复 鼓励多发帖 1# 的帖子

顶置贴里面有HD版为什么不用?
自己搞多烦呀~;ft;

hell____fire 发表于 2013-6-29 16:19:33

跳出不是很频繁,小地图有时候不会跳出,超大地图一局跳出平均在3次左右。

hell____fire 发表于 2013-6-29 16:26:35

tt兄的版本也不错,就是个人觉得七级兵太强了,一些魔法的设定不尽合理,还有掠夺和地形转换者这两个职业都被禁用了。所有还是习惯用云斯的那个版本。

獠穴无名指 发表于 2013-6-29 16:46:58

回复 我回帖我光荣 4# 的帖子

你不用玩TT的版本就只能自己玩单机,不寂寞吗?
大家一起来玩186或者2.X多好
自己走一路很孤独的~

hell____fire 发表于 2013-6-29 17:40:16

关键是个人也没有时间对战;juwe; 陈老师能帮我看看这个事件文件,问题是出在哪里吗

獠穴无名指 发表于 2013-6-29 18:02:25

回复 发帖回帖人人有责 6# 的帖子

我没用过这个版本~
而且我对于编程一片空白~~
真的是爱莫能助;dao;

titanzwh 发表于 2013-6-29 19:07:44

虽然不太懂hd,但感觉hd应该和原始版不会有什么冲突,你把音乐、音效关到最小试试

双子 发表于 2013-6-29 23:03:40

楼主试试把这个勾去掉

投桃报李 发表于 2013-6-29 23:11:17

不是有整合版嘛   干嘛还用这么久以前的版本兄弟 加对战群没,有整合版傻瓜下载的;orz;

hell____fire 发表于 2013-6-30 22:39:32

谢谢tt兄,有可能是快速战场的原因,因为我试了几次,出现得比较多的是在两军相接进入战场的情况。双子兄说的检查更新的钩出现问题前就已经勾掉了。我再调试下,如果有其他技术人员能看得懂的,也请帮我看看,麻烦大家了;aim;

双子 发表于 2013-6-30 23:09:09

建议楼主下载最新的高清补丁,安装之后立马去掉那个自动更新的勾。我发现错误报告里的高清补丁版本号对不上,不知道是否有影响,但是高清补丁这东西很敏感,不妨一试。

hell____fire 发表于 2013-7-2 21:43:08

好的,再次谢谢大家!;gaxing;
页: [1]
查看完整版本: 个人用云斯的te和hd补丁加载到一起出现的一些跳出情况

捐赠