兽哥哥 发表于 2013-6-20 18:28:10

【视频】TE对战版本特性的解说《沙漠之战》DW地图示范

下午录了个视频,主要是介绍TE对战版本的一些特性,为TE对战的推广出分力,所以大家就不用纠结于我的烂技术了,话说下岛大意死了一小天估计要被文兄流的笑话了。我自己看视频效果还行,有人说听的不是很清楚,如果真那样的话我也许会抽时间重新录制一个吧?http://player.youku.com/player.php/sid/XNTczMjI2MjIw/v.swf

兽哥哥 发表于 2013-6-20 18:32:03

为什么会这么卡?;ft; ;dao; ;dao; ;dao; ;dao; ;dao;

无心云 发表于 2013-6-20 18:49:07

我来看看传说中的卡巴斯基解说

双子 发表于 2013-6-20 19:00:37

兽哥哥,乃可唔可以大声D啊?完全听唔到乃把声啊!

斯蒂芬泰泽 发表于 2013-6-20 19:14:21

随随便便带6个枪兵都不会死天使
呵呵,教学视频出丑了。
我看的时候用的是耳机听的,声音断断续续不过能听清楚。视频前半段基本流畅,中间有一点小拖屏,我估计是快速战斗那个播放频率,录制出来的视频跟不上,所以会造成播放卡屏这样的情况出现,但是同步解说声音不卡,所以大家看到的卡是因为急速战斗补丁引起的。
最后打黑骑的时候有20秒以上的声音来了,画面没跟上的情况,然后天使就死了一个;ft;
有道是第一个吃螃蟹的人基本上都会被螃蟹蛰,不过大家不去尝试或者改进,就永远吃不到蟹黄。
对战万岁!战报万岁!!直播万万岁!!!

兽哥哥 发表于 2013-6-20 19:18:03

就是因为是讲解视频,所以才大意死了一小天,怕被文兄耻笑,果断不录了;jx;

titanzwh 发表于 2013-6-20 20:08:39

不错,视频战报的一小步,TE对战的一大步

黑暗的手 发表于 2013-6-20 20:16:20

兽哥,我音响都开到最大,还是听的不是很清楚。;han;

兽哥哥 发表于 2013-6-20 20:26:00

关于声音的问题我现在已经解决了,下次不会了

titanzwh 发表于 2013-6-20 20:28:45

声音确实太卡巴斯基……

titanzwh 发表于 2013-6-20 20:45:02

擦,我在19分05秒左右居然听到一声呻吟:shufu:

玄子 发表于 2013-6-20 21:02:04

原帖由 titanzwh 于 2013-6-20 20:45 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
擦,我在19分05秒左右居然听到一声呻吟:shufu:

你这听得太仔细了。;kaun;

兽哥出视频战报威武,期待下个视频解决声音太小,而且杂音不少。带着耳机,声音调到500%才能听得清

姓朱名德正 发表于 2013-6-20 22:32:38

支持兽哥哥
出多点视频

文兄 发表于 2013-6-21 08:24:24

兽现在越来越牛了,带天使下岛。
页: [1]
查看完整版本: 【视频】TE对战版本特性的解说《沙漠之战》DW地图示范

捐赠