无心云 发表于 2013-6-8 22:46:41

梦魇初战49(不差钱)

(话说,有人习惯性失约,今天又无战事。本49觉得目前削不动像兽这样的资深猪,难道还不能削他的徒弟。于是乎就有了今天晚上这场对战。按说开始前本49还是有7成把握的,结果证明世事难料啊,尤其是TE。
最后在第一周最后一天,49主力成功第二次自杀(跳跳银行)退出游戏而告终;而此时,梦魇的主力照显示才2级。
因为就一个星期,就分开单独描述一下战斗经过吧,其实也跟单机差不多(除了有捉副将),不得不说,今天的扫野很失败,一步错,步步错。

无心云 发表于 2013-6-8 22:50:01

梦魇骑士:

无心云 发表于 2013-6-8 22:56:25

梦魇在中间捉我三个副将的时候很老到啊(不愧是有师门的)哈哈
以上就是梦魇的主要情况,后边不久就是我自杀了嘛,游戏也就结束了。

下面是我的情况(因为自杀后心情不好,没有什么截图,见谅啊)

兽哥哥 发表于 2013-6-8 22:59:39

以为我徒弟好欺负呢?

无心云 发表于 2013-6-8 22:59:45

狮鹫(后手)
随机到地狱,先手出来4.5个NB英雄,个个都是主力特征,问题是哥只要一个主力,给我来几个350好不好。
无奈,只能从地狱侦查特,跳跳特,沼泽德妃,智力大光头,地狱火特等选了侦查特做主力,6英雄开局,3路散开。
第一天下木矿,然后主力向下。
城里升级了马哥,魔法还不错,有小贱,有减速,很满意(问题是,主力出门没看黄历,连书都没带),结果表明,没带书的结果是========输

梦魇骑士 发表于 2013-6-8 22:59:46

回复 跟帖促繁荣 3# 的帖子

运气好罢了。副将兵多,是被我师父捉了4个副将的结果,我怕了。

无心云 发表于 2013-6-8 23:06:59

第二天沼泽德妃向沼泽地进发,城里再招一个英雄占了木头(第一天只打不占),然后D3准备下海(布局不周,会晚一天)
主力小损打下船厂(大跳跳),和灯塔(小仙女)
副将跳跳特去中间捡完钱包,继续向中;上路英雄分支,一个先上(茅屋是学者,这次真是废材了),另外一个斜向上走
城里起猪头(如果是杰拉德,肯定是有意见了)因为拿着地狱犬特长(我前面说成侦查特了)不出地狱犬真是有些浪费,不过不出火怪,心里没底啊。

无心云 发表于 2013-6-8 23:10:47

第三天,厄运就来了。急匆匆的去下副,碰上了难缠的幽灵,显示是20-49,结果很给面子的出来了47个(为什么不是49呢)哥还不过瘾。为什么呢,大家看图。
偏移的概率太高了,而且还回复。除非你的输出足够,不然以后一定要绕着走。不过我真没有想到它那么给面子,基本上上限了。

文兄 发表于 2013-6-8 23:15:58

幽灵真TMD难打

无心云 发表于 2013-6-8 23:16:21

打完幽灵,只剩下67(或者是76)小跳跳,进入副城出了魔法塔,把书买了,有减速。可能是刚才那张的影响,一冲动,就带着残兵想去打下副城的1000经验值(大矮子),结果2个减速都被抗了,并且被士气,差个位数(1+2+5)没有打下来
老实说,这些兵力去打大矮子,的确是....,不被士气也够呛

因为资深猪的同志也这么认为,所以下次就是再冲动,咱也不干这事了,有图为证。

无心云 发表于 2013-6-8 23:17:32

主力被打回城后,花钱招出来,因为没有兵,无聊只好去后面访问了主城的1000经验。

无心云 发表于 2013-6-8 23:23:50

第四天,因为海里的资源支持,城里出了小伙怪,主力买了2火怪,5猪头像中间发。
接下来的两天,因为副将被抓了3个所以主要是主力在行动,另外海里的副将上岛,沼泽的英雄还跑到对方那边SHOW了一个屁股,跳了一个草裙舞回来了。

D5,6,主力打下了跳跳野营,顺利拿下A+1(这里的猪头被地狱犬啃的只剩1个),访问魔法神殿,来到星期天。因为急着出大火怪,所以又冒险去下跳跳银行(因为2火怪在手,似乎没有问题)
但是银行知道我缺钱,来个个最大的,每组120的的跳跳也很恐怖,主力再次自杀)
49退出游戏。

兽哥哥 发表于 2013-6-8 23:24:48

能给自己一个限时高亮吗?;go;

无心云 发表于 2013-6-8 23:26:36

TE对战没有如果,因此这次几次冒进导致自杀脆败。
其实后来复盘的时候,至少我这边英雄等级,指数,宝物都是占了上风的。

只不过当局者迷,主力受挫,副将被抓3个,以为落后太多。
有句话叫心急吃不了热豆腐,还有另外一句话就是人生如棋,世事难料,TE更难料啊。

最后,恭喜梦魇旗开得胜,另外也感谢他最近默默的为论坛做的贡献。

投桃报李 发表于 2013-6-9 00:45:44

49,我可以吐槽我的20000大洋不

投桃报李 发表于 2013-6-9 00:47:17

忘了,20000是和小撸的;dao;

灰狼王子 发表于 2013-6-9 03:21:07

还好没开波;sw; 不过本狼角的扫野惨败也不至于自杀吗,即使主力自杀也不必捉急认输嘛,TE难料,焉知对方会不会更惨;jx;

heimukai 发表于 2013-6-9 03:55:38

都没看到什么多的战报啊,就自残退出了

PS:楼主别用很黄很暴力的标题啊,看的人家眼花了,求积分补偿!!!

titanzwh 发表于 2013-6-9 15:29:28

没想堂堂三级大兵49在小怪物处折翅,令人扼腕……:shufu:

titanzwh 发表于 2013-6-9 15:32:01

回复 论坛兴旺玩家受益 5# 的帖子

现在肯定理解我为什么强调第一天造魔法塔的原因了,第一天对于不一定有魔法书的种族来说没有什么扫盲更重要的事情了:deyi:
页: [1] 2
查看完整版本: 梦魇初战49(不差钱)

捐赠