he0217 发表于 2013-6-6 22:14:57

魔法门之英雄无敌6-V1.7.1离线可玩,喜欢尝新的朋友可以试试。

中文名称:魔法门之英雄无敌6
英文名称:Might & Magic: Heroes VI
发行时间:2011年
游戏制作:Black Hole Games /BTpigGames
游戏发行:Ubisoft / BTpig
游戏类型:SLG回合策略
游戏语言:简体中文/繁体中文
封包版本:V1.7.1

配置要求:
 -系统:Windows XP/Vista/7
 -CPU :Intel酷睿2双核2.0GHz 或以上
 -内存:2GB 以上
 -显卡:512MB 以上显存,支持DirectX 9.0c
 -硬盘:6GB 以上剩余硬盘空间
 -声卡:兼容DirectX 9.0c之声卡

游戏简介:
  《魔法门之英雄无敌6》的历险故事的叙述时间先于《英雄无敌5》的情节时间达400多年,展示了一个英雄之家刺激、史诗般的故事,在那里天使们密谋重演未完成的战争。传奇天使长首领在前世的种族战争中被杀害,带着复仇之心重获新生。以为准备即将到来的恶魔入侵为借口,他集结亚山的民众以期消灭他的世仇。然而,他却低估了人性化的格里芬公爵王朝的力量。

格里芬英雄们的命运将有玩家们谱写。在这款游戏中,玩家们将可以:享受备受好评的英雄式游戏性:由知名的开发商Black Hole重新操刀制作,同时也有游戏的众多粉丝参与其中体验回合制战略和角色扮演的独特融合:探索超大幅的冒险地图,收集大量的资源并建造非凡的城市。熟练你的战术以提升英雄级别,招募军队,让他们做好在独特的作战地图上战斗的准备。

塑造你的命运:在有趣的故事情节中领导狮鹫公国的英雄们。全新的声誉系统让玩家可以选择自己的轨迹,承担自己的选择,定制自己的游戏体验。重新发现魔法门世界的丰富:发现来自亚山王国的奇妙风景和生物。欣赏3D设计重现和独家的新动物寓言。社区共享:新的智能网络社区界面,给玩家提供了一个发贴,与朋友竞赛的平台。

he0217 发表于 2013-6-6 22:18:37

回复 鼓励多发帖 1# 的帖子

安装说明
魔法门之英雄无敌6》v1.7.1简繁双语中文硬盘版
基于简体中文DVD版制作,动画音乐完整无降质!
已打好官方v1.1-1.7.1升级补丁;
已打好SKIDROW版v1.7.1破解补丁;
内容包含两个DLC「蛮夷海盗」和「死亡之舞」;
已包含放大版「准圆」简体字体补丁(网友幽灵爱你制作);
已包含放大版「平黑」繁体字体补丁(网友komiro制作);
游戏为免DVD硬盘版,安装后可直接运行,无需加载镜像!

1、运行HMM6_Setup.exe安装游戏;
2、运行游戏,Play~~

he0217 发表于 2013-6-6 22:19:52

回复 鼓励多发帖 1# 的帖子

1、更新至最新v1.7.1升级补丁
2、更新SKIDROW版破解,可玩两个DLC「蛮夷海盗」和「死亡之舞」
下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/ACACNFWUENUU?p=129907

jjnling 发表于 2013-6-6 22:20:27

是不是不用能国器???不能就不玩了。。。。。

he0217 发表于 2013-6-6 22:27:50

原帖由 jjnling 于 2013-6-6 22:20 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
是不是不用能国器???不能就不玩了。。。。。
这是离线版本,。。。。。。。。。

crd7849 发表于 2013-6-6 22:40:33

免费吗?不要激活吗?而且是完整版吗

he0217 发表于 2013-6-6 22:42:59

是的,不能联网玩。。。。。。。。。。。

姓朱名德正 发表于 2013-6-6 22:43:59

什么离线不离线
难道英雄无敌6 也要在线了?
怎么都很暗黑一鸟样

blue9196 发表于 2013-6-6 22:53:16

非常惊讶,终于出了这种无线版本

crd7849 发表于 2013-6-6 22:59:15

非常感谢楼主分享!我早就想玩了,不过之前一直找不到破解版,能不能连线都无所谓,重要的是玩这游戏我的电脑能流畅!

he0217 发表于 2013-6-6 23:04:56

原帖由 crd7849 于 2013-6-6 22:59 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
非常感谢楼主分享!我早就想玩了,不过之前一直找不到破解版,能不能连线都无所谓,重要的是玩这游戏我的电脑能流畅!

你试试看吧。。。。。。。。。。。

好想 发表于 2013-6-7 00:17:18

英雄6就是一个字,坑。我下过最新的,10G多,而且太吃硬件。删了。其实个人感觉,除了画面好些,别的没有太多的新意。不如wog好。

兽哥哥 发表于 2013-6-7 00:20:12

其实我看到很心动的,可惜我这台电脑可能跑不起。买了快五年了

双子 发表于 2013-6-7 01:40:42

回复 13# 的帖子

一个除了画面连H5都不如的游戏,还好你没玩过。

wenxiaoxiang 发表于 2013-6-7 06:25:09

原帖由 兽哥哥 于 2013-6-7 00:20 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
其实我看到很心动的,可惜我这台电脑可能跑不起。买了快五年了

我的电脑是06年的配置 估计 特效全关了不知道能进去没

he0217 发表于 2013-6-7 08:39:46

回复 14# 的帖子

话不能这样说,毕竟也花了心血制作,游戏玩家是个有所好,我觉得你们这些大师还真应该去用心体验下H6。要是能把H6的长处带到WOG来,WOG肯定能更好玩,H3 4 5 6 都有各款的优势,像我们这些人也不懂制作。

he0217 发表于 2013-6-7 08:47:52

回复 12# 的帖子

我觉的现在的游戏太多了又不要钱去买,一些新的东西我们觉得不咋地,不会用心去认真体会游戏,要是游戏短缺又要花个几百块去买大家是什么心情呢。一款游戏先要用心去体会在去比较才知道好坏,像楼上的朋友能知道什么吗。:deyi: :deyi: :deyi: :nianjing:

贤知有您 发表于 2013-6-7 08:57:14

看画面好像很炫.
我连4代5代都没认真玩过呢.
电脑配置太低了,只能馋涎而不可企及.

地狱公爵 发表于 2013-6-7 09:12:33

这个H6就是挂羊头卖狗肉啊,经典元素都怎么保留,颠覆的也太多了。
4,5代那还能叫改进,改的好不好见仁见智。但是这个6代,让人玩的兴趣都没有。;sign;

dadds 发表于 2013-6-7 09:14:45

http://bbs.h3wog.com/thread-39486-1-1.html
已经有朋友贴出过最新资料片黑暗之影的破解版本,对LZ的分享精神虽然赞赏,但是以后发帖前请稍微浏览一下,这个版块的帖子可是一目了然;aieol;
页: [1] 2
查看完整版本: 魔法门之英雄无敌6-V1.7.1离线可玩,喜欢尝新的朋友可以试试。

捐赠