双子 发表于 2013-6-6 16:56:34

MOD版块综合索引贴

MOD版块人才募集
***对修改/制作游戏有浓厚兴趣
***对电脑知识有一定的认识,至少不会连论坛操作都感到吃力
***汉化游戏,至少懂得用谷歌翻译
**有PS基础
**有编码基础
*懂得PHP,通晓网站运作*
以上条件只要你符合***星的条件,请联系版主或管理员,当然,有**星条件的更好,我们不强求。
我们是个强调自由与自我约束力的一群,没有强制任何东西,只要求你能够约束好自己。

1、发帖前请务必查看论坛置顶帖,强烈推荐使用论坛的搜索功能,可以加快你解决问题的速度。下载,并多看看【N宝书】对你绝对有益
2、发帖不要以“救命”、“高手进”、“跪求”、“急急急”等为标题,简明扼要的叙述性标题不但方便问题解决也方便后来玩家对相关问题的查找
3、请文明发帖。对于无意义回复如“支持”“顶”或纯表情及恶意骂人的,视情节给予惩罚。热心参与讨论的朋友将得到奖励。如有可能,在你的问题帖得到解答后请编辑标题加上【已解决】字样
4、论坛不可能保证斑竹随时随地在线,尽管斑竹有责任和义务解答你的疑问,但他们都是无偿的为你提供帮助,如不能及时解答并不代表他们不重视你的问题
5、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
6、WOG中文站微博http://t.sina.com.cn/wogcn
ERA平台
Era平台最新MOD总汇

WoG358f平台
【WoG358f】MOD区可供下载资源-索引贴

其他Mod
堕落灾变1.65
深渊号角1.32完全汉化版

MOD教程|MOD工具
DL对话框简单入门教程
可完美转制成H3生物游戏索引
Mod基础:.wog文件扫盲
bmp导入def教程
【教程】增加新兵种
WoG界面改造指南
MOD与ERM大不同 [ 傻瓜式解说 ]
DEF查看器(全新版专门用于制作工具——kswdiy内置汉化版)+制作工具汉化版
DEF文件安装方法及下载集合
本帖提供【N宝书】下载

MOD素材
恐怖骑士完美版新形象
新生物体之动态系列
新生物搜集贴
552388389的def链接集合贴
这不是一个MOD★梦幻西游★我只是做DEF传奇霸业素材
英雄往事素材

VCMI专区
VCMI主题帖
VCMI:导入FC1.7新种族的mod已经发布
VCMI的MOD

意见反馈
把 Wog mod 改成 ERA mod(有图,mod可下载)
天地之曙光V1.2Beta补丁下载及BUG反馈(09.03.15二楼图文教程)
【混沌力量】中国的MOD即将来临,征集创意,征集人才!

注意:意见反馈有助於论坛会员迅速地找到关于你的主题帖子,方便收集意见与反馈。
如果你的主题需要加入到意见反馈中,请联系版主或管理员,谢谢。

lzlys 发表于 2013-6-6 17:44:41

这个好,比较专业,严重支持,收藏起来。

无心云 发表于 2013-6-6 18:32:30

这个集中营不错,大家有意见要提出来。

给力的乐乐 发表于 2013-6-6 20:38:08

话说到现在还没搞明白ERA和358F的区别啊

月冷冰华 发表于 2013-6-6 20:44:49

这个很好   希望能够常常更新

爱的燃火 发表于 2013-6-6 23:14:54

我发现第三条说的就是我嘛。而且我也只会第三条。

双子 发表于 2013-6-6 23:19:53

回复 发帖回帖人人有责 6# 的帖子

哈哈,你的mop需要放进意见反馈哪里么?如果要我立刻就加上。

至少我认为你符合前面三个条件,
第一,没兴趣的话,你何必要翻译?
第二,没电脑基础认识的话,你摸得动那些文件?
第三个就不必我多说了。

songfx 发表于 2013-6-7 11:43:07

可以再把以前论坛的老MOD链接也加到里面,比如混沌力量,天地之曙光。
另外,VCMI虽不是MOD,但作为H3改写版,也可以纳入此导航。

六一九一九 发表于 2013-7-2 15:53:14

看起来我是属于第一、二、三、四条的。:deyi: :deyi: 第五条的编码是神马玩意?;yowe;

双子 发表于 2013-7-2 16:01:10

原帖由 六一九一九 于 2-7-2013 03:53 PM 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
看起来我是属于第一、二、三、四条的。:deyi: :deyi: 第五条的编码是神马玩意?;yowe;

你有兴趣加入制作组?

andyleeok 发表于 2013-9-8 00:10:57

感谢为WOG付出同仁!!谢谢你!!

ruolai 发表于 2013-9-20 22:23:58

WOG还是不错的。

网络无知者 发表于 2013-9-25 20:46:18

我的妈啊,那么多MOD。
蛮喜欢星际那个MOD。
有创意!

hsqilive 发表于 2013-10-9 17:01:41

谁做过战国或春秋时代的MOD啊,那时候思想很开放,很喜欢那个年代

变形马 发表于 2013-10-13 17:41:59

好多东西啊。。先顶个慢慢看!

后勤小兵 发表于 2013-10-16 19:21:41

感觉还是有点雨里雾里的,不是很明白啊!是下了MOD之后直接安装MOD这样么。那怎么调用

wjj37850923 发表于 2013-10-21 00:14:07

顶起来没话说。感谢风大

急不得 发表于 2013-11-24 15:52:13

英语没学好,不能怪老外!

dvb 发表于 2013-11-24 19:23:24

这个好,比较专业,支持,收藏起来。

雷普瑞斯特 发表于 2013-12-8 10:15:57

这太强了,很专业啊,严重支持,加入收藏!!!
页: [1] 2
查看完整版本: MOD版块综合索引贴

捐赠