luozzgb 发表于 2013-5-26 19:16:25

TE联赛 文兄 VS 杰拉德 战报 (选手勿入!)

地图 不差钱 200%难度 全随

兽要塞   杰拉德 塔楼

luozzgb 发表于 2013-5-26 19:22:58

D1   文兄 5英雄开局   不过貌似没看到 有350的英雄 看来运气一般 但是我看到了元素族 最强力的前期英雄萨丽尔!不知道 文兄会不会把他当做主力英雄

杰拉德同样选在5英雄开局同样没看见 350特长 倒是见到 一个 宝石特长的英雄

luozzgb 发表于 2013-5-26 19:33:39

D2文兄下海   杰拉德 极限 打下了 宝石矿一天就有2点宝石的收入了同样下海

这样 杰拉德 多了一个宝石资源 和主力英雄的经验优势

无心云 发表于 2013-5-26 19:35:39

先插着!
吃饭饭再来爽着看。

luozzgb 发表于 2013-5-26 19:40:46

D3文兄的 副英雄遇上了 杰拉德的副英雄在部队的 斗智斗勇之下 文兄 利用 速度优势 跳动杰拉德 石头人但是杰拉德 不为所动 在绝对的兵种能力上 文兄 无赖选择了逃跑然后 文兄在考虑 神怪主 是几次施法。然后 文兄选择了 认输

万众期待的比赛 就这样戛然而止!

无心云 发表于 2013-5-26 19:57:49

阿门,这就完了,算是正式比赛吗?

完全没有G点嘛

玄子 发表于 2013-5-26 20:00:32

兽要塞   杰拉德 塔楼

一开始看到的时候就想说了。。。为了不影响战报所以没抢楼;wunai;

兽哥躺枪了

luozzgb 发表于 2013-5-26 20:18:45

文兄VS 杰拉德 重赛

D1 文兄运气不错有2个350 和一个航海特
   杰拉德有一个350   但是没有好的英雄当主力但是因为种族缺木头 所以一来下了木头矿

兽哥哥 发表于 2013-5-26 20:25:07

杰拉德的英雄呢?没图?双方的魔法呢?城堡建设情况?茅屋情况?下矿的情况?

luozzgb 发表于 2013-5-26 20:26:28

D2    这次因为 文兄有2个 350 英雄 所以选择了6英雄开局   在D2下了海   强行的拿下了 副城决定 将经济优势扩大

而 杰拉德还是5英雄开局正常的在D2 下了海

luozzgb 发表于 2013-5-26 20:28:56

原帖由 兽哥哥 于 2013-5-26 20:25 发表 http://www.h3wog.com/images/common/back.gif
杰拉德的英雄呢?没图?双方的魔法呢?城堡建设情况?茅屋情况?下矿的情况?

我怎么看的到 就只有让他们截图不要急   也不要捣乱

兽哥哥 发表于 2013-5-26 20:29:31

回复 10# 的帖子

我怎么感觉很混乱呢?绿色是文兄的啊。

luozzgb 发表于 2013-5-26 20:32:26

D3   杰拉德 的一局 领导有事叫过去然后 比赛又 偃旗息鼓了。。PS:哎 给他们当了个裁判 发个 战报 真心难啊

无心云 发表于 2013-5-26 20:37:40

真是是好事多磨,一浪还比一浪高啊。

求G点

兽哥哥 发表于 2013-5-26 20:40:25

打了两场李莲英的局;orz;

投桃报李 发表于 2013-5-26 20:51:32

这可怎么算啊;orz;

双子 发表于 2013-5-26 20:54:48

原帖由 兽哥哥 于 26-5-2013 08:40 PM 发表 http://www.h3wog.com/images/common/back.gif
打了两场李莲英的局;orz;

李公公如若知道被兽哥哥如此惦记着,他在九泉下也会感到宽慰的。

龙巫妖 发表于 2013-5-26 20:58:31

;lul; 啥情况 神怪不能施法7次? 就结束啦?;azhao;

文兄 发表于 2013-5-26 21:03:47

结束了,第一场是神怪施法7次,我不知道是兽说的
所以我要求重来,如不我就认输

文兄 发表于 2013-5-26 21:04:48

经过讨论重开,第一局不算,谁知杰拉德有事打不了,第二场也不算了
页: [1] 2
查看完整版本: TE联赛 文兄 VS 杰拉德 战报 (选手勿入!)

捐赠