titanzwh 发表于 2013-5-25 23:52:31

TE2.0x正式发布!新的起航从这里开始……

TE2.0x正式推出:完美整合版下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=499232&uk=2184227270&third=15

已更新至2.01补丁:

完整介绍看这里:http://www.h3wog.com/thread-22343-1-1.html

首先要感谢的是为2.0的诸多全局性改动做出奠基性工作的贤知有你兄和在让怪物3带给我诸多灵感的沧海兄。尤其是在先知兄的帮助下,TE第一次真正实现了自由的自定义相克系统以及更加自由的建筑系统,当然目前考虑到对战平衡性的调整难度,并未全面使用,只在我觉得很有必要的地方做了大幅度的改进。此外贤知兄还未大家带来了一些重型的boss怪物技能。;gaxing;

目前2.0的对战地图我只更新了原版最经典的三种固定图,也希望像兽这样的对战地图爱好者能够同步更新地图至2.0的需要:所有城市取消1级生物巢穴(是不是很简单?那就赶紧动手吧~~~;orz;)当然,也希望未来的随机地图也能解决这个问题自动给予支持。

后面仍然是简单基础的改动介绍,还有很多怪物技能调整和建筑调整我并未列出,目前的补丁只是一个开始,目的就是让大家开始享受新的发现的乐趣,感受更加丰富的策略。同时希望大家在碰到bug时即时反馈,争取尽快尽量解决,不影响大家的对战兴致!而且,将来的调整思路我也已经有了,一定会更加系统而有序。

所以,在我自己看来,玩过2.0的人一定不会再想玩1.8x,大家赶紧开始新的体验之旅吧(我操,发现自己很有拉拉队长的风范有木有)。

2.00修改简单说明:

1、所有兵种增加7次反击,暂时屏蔽反戈一击魔法的出现;

2、所有二级兵营不需要一级做前置;

3、所有高低一级兵营统一增加500-750金币,同时适当提高部分1级兵信价比;

4、所有对战地图中的城市默认无1级兵,

5、初始金币减少2000;

6、所有弓箭形态弓箭手弹药量减少三分之一;

7、1.86版生物等细节调整,为新的技能做准备。

取消大地精灵自带幸运,给高级银飞马;
取消泰坦攻击后闪电和概率失明;

提高祭祀释放全体治疗、祈祷概率;

皇家狮鹫反击2倍杀伤;

等等等等…………………………

另外希望有5-10位同学能够参与游戏测试,也就是每个人负责一个族,玩通一遍,感受一下。

玄子 发表于 2013-5-25 23:54:37

;aoleof; 今天惊喜连连~~

兽哥哥 发表于 2013-5-25 23:55:34

抵制;orz;
哈哈,开个玩笑,不过要迟点才能帮忙测试,现阶段估计陈老湿比较热衷测试。

无心云 发表于 2013-5-25 23:55:39

;orz; 先顶再看啊

兽哥哥 发表于 2013-5-25 23:56:38

吐槽一下:最不喜欢看楼主发帖不写清楚更新了多少,老是以等等等等代替,搞P

luozzgb 发表于 2013-5-26 00:00:53

2.0现在正在用1.86 打联赛了2.0 出来了 让我们情何以堪啊

PS敢不敢 不要用等等代替现在测试了 打比赛又要改回来 好麻烦啊。

双子 发表于 2013-5-26 00:01:12

今天是一个双喜临门的日子,真的值得庆祝一番啊!
辛苦泰坦兄了!

灰狼王子 发表于 2013-5-26 00:11:57

双喜临门之泰坦一声吼,2.00有木有

突然想起某人说过的等2.0出来后,再跟木叶兄弟狠狠撸一把有木有,咩哈哈哈

titanzwh 发表于 2013-5-26 00:31:13

强烈建议大家另复制一份TE做2.0版专用,反正容量很小。

静静的 发表于 2013-5-26 00:32:26

泰坦这个2.0比想象中快太多了,牛逼

lwings 发表于 2013-5-26 09:10:48

;orz; 辛苦了,多谢

pl01646085 发表于 2013-5-26 09:34:22

感觉好厉害;oweojs; ;oweojs;

wzhkai 发表于 2013-5-26 13:35:38

很不错啊~~可惜没时间深究了;juwe;

生活不能自理 发表于 2013-5-26 14:13:19

这个又是支持了~:lianhong:

titanzwh 发表于 2013-5-26 17:25:41

很快会发一个高清、普通傻瓜整合版,统一大家的版本。

aoyuen 发表于 2013-12-3 14:16:53

虽然不喜欢这个加强,不过还是支持

titanzwh 发表于 2013-12-4 10:03:18

aoyuen 发表于 2013-12-3 14:16
虽然不喜欢这个加强,不过还是支持

214之前的更新都陈旧了,很多元素都有变化,看置顶和我签名的最新介绍就行了
页: [1]
查看完整版本: TE2.0x正式发布!新的起航从这里开始……

捐赠