红油辣椒 发表于 2013-5-20 10:43:27

突然想感慨下:大家玩英雄无敌几年了?

如题。。。。。
哥从高三的时候开始玩,那个时候。。。还是windows98 的 系统。。。。

咳咳。。。。 老了。。。。;apso;

兽哥哥 发表于 2013-5-20 10:47:47

05-11 SOD
11-13 WOG TE

兽哥哥 发表于 2013-5-20 11:00:09

话说楼主在论坛装成熟是不对的,这个论坛大多数都而立很久了的老年人

伏麟 发表于 2013-5-20 11:07:45

:nianjing: 我还很年轻,99年玩的英雄无敌3死亡阴影+末日之刃,2013年玩的WOG

伏麟 发表于 2013-5-20 11:08:39

:deyi: 那时只有WIN95,DOS时代玩的红警和红楼梦十二之钗;hx;

投桃报李 发表于 2013-5-20 11:12:54

红楼梦十二之钗;yowe;   没听过

伏麟 发表于 2013-5-20 11:38:15

;hx; 是红楼梦之十二金钗:buxie: 第一部国产的穿越;taoh;很有爱啊

黑暗的手 发表于 2013-5-20 11:42:08

回复 发帖回帖人人有责 6# 的帖子

带点色情的单机游戏,根据小说红楼梦改编的。

投桃报李 发表于 2013-5-20 12:58:37

原帖由 黑暗的手 于 2013-5-20 11:42 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
带点色情的单机游戏,根据小说红楼梦改编的。 黑手兄 还对色情界有研究啊 ;orz;

龙巫妖 发表于 2013-5-20 13:09:26

16年了;ym;

双子 发表于 2013-5-20 13:23:41

回复 鼓励多发帖 1# 的帖子

哥从win 386 开始玩的电脑游戏,有了win95之后开始接触H2,H3,H4,H5都留下了哥的身影,只到现在wog。
话说有谁也是从386开始玩电脑游戏的?

回复搂住,论坛里70后的主真的不少。。。

贤知有您 发表于 2013-5-20 16:23:04

01年才开始接触H3.
之后跟着WOG的步伐前进.

伏麟 发表于 2013-5-20 16:35:13

想了老半天才刚想起来,386DOS版的好像没啥游戏吧,映像中最早的应该是586时代时练五笔打字时WPS里的打字游戏和小霸王 学习机时代的魂斗罗,玛莉

fly123 发表于 2013-5-20 16:54:28

我想最早应该从2代开始,那还是97-98年啊。15年啊,转眼就过啦。;lan;

双子 发表于 2013-5-20 17:34:24

原帖由 伏麟 于 20-5-2013 04:35 PM 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
想了老半天才刚想起来,386DOS版的好像没啥游戏吧,映像中最早的应该是586时代时练五笔打字时WPS里的打字游戏和小霸王 学习机时代的魂斗罗,玛莉

当时的我大概只有8-9岁,游戏名字都没有什么印象了,只记得游戏挺多的,因为都是电脑老师带着古董5.25寸floopy disk 让我们玩的。
最有印象的是一只黑猫的游戏,游戏内容都忘记了,只记得一直跳啊跳的。。。

龙巫妖 发表于 2013-5-20 18:18:14

回复 11# 的帖子

我也是386时期就开始玩,dos系统,浪潮自产的电脑和游戏,印象最深的是枪手和西游记两款,西游记是内部游戏,每次都需要用密码本查询密码输入才能玩,是那时候的大游戏了,要考在4张软盘里。;jx;

无心云 发表于 2013-5-20 18:57:06

这是第几次调查了?;orz;

文兄 发表于 2013-5-20 19:28:31

97-98年开始玩的SOD,魔法门系列
都快17年了

伊邪那岐 发表于 2013-5-20 23:00:58

10+年了

ddty12345 发表于 2013-5-21 08:23:06

06年玩的sod 玩的天昏地暗啊;juwe;
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 突然想感慨下:大家玩英雄无敌几年了?

捐赠