jhws 发表于 2013-5-13 12:31:08

英雄无敌6:黑暗之影(全)

注意:本版本为已那啥版本,绿色完美自行整合硬盘版,版本号2.1,容量是恐怖的10G,同时本帖不含图片不含介绍(因为用不着),想预览的直接百度即可。

[*]下载地址:百度网盘[*]解压到“D”根目录,不含中文路径[*]运行中英文切换及注册表恢复工具[*]运行Game

ma6620 发表于 2013-12-11 09:56:23

謝謝分享

我们已渐行渐远 发表于 2014-6-17 20:05:25

我们已渐行渐远 发表于 2014-6-17 20:04
10   10   10G。。。。俺家小鸡鸡行不行啊
;sw;机机。。。。。。。。

还有。LZ。。狠感谢你;exp;伦家就喜欢你这样的好淫

ccid11 发表于 2020-3-8 21:12:18

谢谢,我购入了正版,主要也是游戏速度很慢,玩起来过夜等待时间太长了,不知道有没有6代MOD改善

伏麟 发表于 2013-5-13 12:39:59

;ft; 看到10G,哥直接晕了,这得下到猴年马月啊

pl01646085 发表于 2013-5-13 12:42:30

这个支持下。。。;ft; ;ft;

姓朱名德正 发表于 2013-5-13 12:44:13

这个是好东西啊
5的所有版本我都玩过了
6好像颠覆了很多东西

dadds 发表于 2013-5-13 16:13:52

原来才5G多,一个资料片就变成了10G;lul; 这是要逆天啊

灰狼王子 发表于 2013-5-13 22:54:59

LZ神速,等传完加分奖励必须滴;kl; 不过小硬盘烂显卡的真心伤不起;cool;

freezeburn 发表于 2013-5-13 23:13:31

腾硬盘空间中,看来要升级硬盘才行了

ball1 发表于 2013-5-13 23:15:41

謝謝分享

jhws 发表于 2013-5-14 17:47:42

完工咯~~传死我了.!!!!!!!!!!!

hhp19910906 发表于 2013-5-14 22:43:25

回复 论坛兴旺玩家受益 5# 的帖子

好像这个资料片不需要原版,也就说顺手修正了原版那众多的BUG,不出补丁主要还是为了坑钱;wunai;

双子 发表于 2013-5-29 01:25:28

帮楼主顶一个,楼主辛苦上传是应该得到奖励的。

ridiculous 发表于 2013-6-1 11:45:17

要下好久好久啊,还是到单位i下了好了

线线哥 发表于 2013-6-3 19:35:42

支持一个,那个版本好阿。谢谢分享。

darkzzl 发表于 2013-6-11 14:59:44

多谢分享了,不过英雄无敌6一出来我就觉得太悲剧了,大地图格局和战斗格子跟5代没区别对此是相当无语,最不爽的就是战斗区域太小。

mmmmmmmmmm 发表于 2013-6-11 18:25:10

多谢分享,一直都是英雄系列的支持者,6还没玩过

月冷冰华 发表于 2013-6-11 18:28:52

10个G的容量太恐怖了   伤不起啊

集骨艺术 发表于 2013-6-19 12:36:18

问题是,很多内容都必须联网阿,,而且本身H6一天到晚貌似都有更新==不过还是会试的,h6中文CDKEY真的很坑。。

谪仙 发表于 2013-6-24 12:48:55

国内代理相当烂,经常连不上服务器,还不如玩破解版来的自在!;juwe;

四季听风 发表于 2013-6-28 22:53:48

谢谢分享!大好了。是破解版吗?

long000111 发表于 2013-6-29 10:58:51

这个还是要支持下的,什么时候有空就下。;orz;
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英雄无敌6:黑暗之影(全)

捐赠